Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени суток всем, кто поможет подправить индикатор нужно чтобы отображался нормально .Ставлю чтобы отображался только на H1,M30 а он все равно на всех периодах отображается
Прошу помощи у программистов .Не торгует советник .В тестере показывает сног шибательные результаты .Нужна ваша диагностика . Заранее благодарю и надеюсь на результативный ответ Filinskij@yandex.ru
Здравствуйте, уважаемые программисты! Прикреплённый индикатор, на мой взгляд, заслуживает внимания и доработки. Хочется видеть на основном графике вершины и впадины RSI в виде горизонтальных линий. Отрисовка линии начинается с появлением луча и продолжается до появления другого луча, там начинается отрисовка другой линии. Ну вот примерно так как на картинке. Считаю что индикатор многим будет полезен и применим в разных стратегиях. Надеюсь что моя просьба не останется без отклика. Благодарю за внимание!
доброго времени суток всем, кто поможет подправить индикатор нужно чтобы отображался нормально .Ставлю чтобы отображался только на H1,M30 а он все равно на всех периодах отображается
Доброго времени суток всем. Кто поможет подправить индикатор. Открываю два раза один индикатор с разными параметрами в одном окне. При этом нулевая линия находится на разных уровнях. Можно сделать так, чтобы "нуль был нулем"
Доброго времени суток всем. Кто поможет подправить индикатор. Открываю два раза один индикатор с разными параметрами в одном окне. При этом нулевая линия находится на разных уровнях. Можно сделать так, чтобы "нуль был нулем"