Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этот чудо инфо сова но ошибки, оч нужен, выдает инфу по истории ордеров и их магикам, скоко профит прибыль в пп лоты и тд по каждому магику. починькайте кто сможет, но ставить его надо на чистый черный графон, т.е допустим нужна инфа по евробаку открываем окно кидаем эту сову, в истории жмем период за какой отобразится инфа, потом на графике этом жмем F8 там в цветовых параметрах везде ставим NONE и получается таблица с инфой
День добрый.Заинтересовала ваша работа.Решил попробовать ваш сов в тестере.Только что-то ни одной сделки не открыл он.Не могли бы вы в двух словах помочь?На какую пару,тайм-фрейм,может пользовательские индюки нужны к нему?Благодарю заранее....
люди, есть вопрос, возможно ли по графическим объектам написать сову, имеется ввиду вторая подряд стрелка одного цвета и направления на графике!? индюки разные, только именно по стрелкам :facepalm:
Спасибо!
Но посмотри пожалуйста ещё раз.
Мне нужно,чтобы он открывал сделки только на пиках,когда проходит сигнал и не
открывал сделок до следующего пика.
А так он открывает невпопад.
Спасибо!
Но посмотри пожалуйста ещё раз.
Мне нужно,чтобы он открывал сделки только на пиках,когда проходит сигнал и не
открывал сделок до следующего пика.
А так он открывает невпопад.
Библиотеку не могу выложить из-за ограничения размеров.Вот ссылка на весь советник _https://yadi.sk/d/EJ8tIEPd21PZy там в архиве есть библиотека. Заранее спасибо.
День добрый.Заинтересовала ваша работа.Решил попробовать ваш сов в тестере.Только что-то ни одной сделки не открыл он.Не могли бы вы в двух словах помочь?На какую пару,тайм-фрейм,может пользовательские индюки нужны к нему?Благодарю заранее....