# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33827 | Просмотров: 6684786
Страница 334 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-334

---

## jenzo — 2016-02-09 05:53

ребята мой пост посмотрите [http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/77111-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a-334.html#post1111703](http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/77111-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a-334.html#post1111703)

## paladinya — 2016-02-09 06:54

**ДОРОБОТКА**

Доброго времени суток!!! уважаемые программисты есть прибыльный советник но сам по себе он работает по другому , я же ставлю к нему вспомогательный советник для закрытия всей пачки ордеров когда вспомогательный чествуют общую прибыль он закрывает всю пачку ордеров. Но тут возникает такая ситуация вспомогательный начинает закрывать а сам советник видит что пошло что то не так и начинает открывать и вспомогательный их снова закрывает!!! короче пока вспомогательный закроет всю пачку ордеров советник успевает открыть ище пару ордеров а вспомогательный их закрыть!!! получается вся прибыль сжирает!!! можно ли добавить функцию после закрытия всей пачки чтобы новые ордера открылись через скажем 5 минут или что ище лучше открылись с новой свечей!!!!   выкладываю два вспомогательный и открываемый советники !!! Может можно что нить придумать решить эту проблему

## SergioRusso — 2016-02-09 07:37

> Цитата (Kolumb):
> Спасибо..  нормально работает только со шведом и норвежцем, на остальных парах совсем мало сделок. Хорошо, тогда если вдруг перестанет работать буду писать сюда.

А у меня всю ночь проспала эта Сова

## AlanG — 2016-02-09 08:07

> Цитата (Kolumb):
> Спасибо.. нормально работает только со шведом и норвежцем, на остальных парах совсем мало сделок. Хорошо, тогда если вдруг перестанет работать буду писать сюда.

самые нижнии пары похоу направляющие так что ставь корреляционные пары

## rubanok — 2016-02-09 11:41

Здравствуйте уважаемые программисты! подправте сову, чтоб по одной валютной паре мог на на нескольких графиках(разные настройки) работать автономно

## jenzo — 2016-02-09 11:51

Ребята, поправьте есть предупреждения.

## поручик — 2016-02-09 12:22

а на что они влияют?

## jenzo — 2016-02-09 12:27

> Цитата (поручик):
> а на что они влияют?

это кому вопрос?

## поручик — 2016-02-09 12:28

к тебе

## jenzo — 2016-02-09 12:37

> Цитата (поручик):
> к тебе

после компеляции у меня ex4 файл в таком виде(как на скрине). и не открывается в терминале.

## DIW35902345 — 2016-02-09 12:42

> Цитата (paladinya):
> Доброго времени суток!!! уважаемые программисты есть прибыльный советник но сам по себе он работает по другому , я же ставлю к нему вспомогательный советник для закрытия всей пачки ордеров когда вспомогательный чествуют общую прибыль он закрывает всю пачку ордеров. Но тут возникает такая ситуация вспомогательный начинает закрывать а сам советник видит что пошло что то не так и начинает открывать и вспомогательный их снова закрывает!!! короче пока вспомогательный закроет всю пачку ордеров советник успевает открыть ище пару ордеров а вспомогательный их закрыть!!! получается вся прибыль сжирает!!! можно ли добавить функцию после закрытия всей пачки чтобы новые ордера открылись через скажем 5 минут или что ище лучше открылись с новой свечей!!!!   выкладываю два вспомогательный и открываемый советники !!! Может можно что нить придумать решить эту проблему

- где сама сова ?

## 193909 — 2016-02-09 12:50

> Цитата (jenzo):
> после компеляции у меня ex4 файл в таком виде(как на скрине). и не открывается в терминале.

Поставил 10ку-она  рассчитана под mq5 как бы-некоторые не может переделать.Пробуй совместимость сделать

## paladinya — 2016-02-09 12:59

> Цитата (DIW35902345):
> - где сама сова ?

Как где там же выложен где и написана просьба !

## поручик — 2016-02-09 13:39

> Цитата (jenzo):
> после компеляции у меня ex4 файл в таком виде(как на скрине). и не открывается в терминале.

Не, все не так

Надо:
прошу доработать сову (индикатор, скрипт)
Сова грохнутая
К сове идет .dll, которой у меня нет (которую я забыл прикрепить в аттаче)

сова содержит 4 ошибки (красненьким помечены)
и 18 предупреждений - варнингов (помечены желтым и не на что ни влияют)

Будь так добры устранить ошибки (но не предупреждения)
==========
После этого кто-нибудь и согласится

## jenzo — 2016-02-09 13:51

> Цитата (поручик):
> Не, все не так
>
> Надо:
> прошу доработать сову (индикатор, скрипт)
> Сова грохнутая
> К сове идет .dll, которой у меня нет (которую я забыл прикрепить в аттаче)
>
> сова содержит 4 ошибки (красненьким помечены)
> и 18 предупреждений - варнингов (помечены желтым и не на что ни влияют)
>
> Будь так добры устранить ошибки (но не предупреждения)
> ==========
> После этого кто-нибудь и согласится

короче, убрал вот эту строку #property show_inputs  
и скомпилировалась ;)

## поручик — 2016-02-09 15:25

и что кажет?
у меня такой строки не было

## jenzo — 2016-02-09 15:46

> Цитата (поручик):
> и что кажет?
> у меня такой строки не было

скомпилировалась но не пашет :laugh:

## поручик — 2016-02-09 15:53

встал как скрипт
что то пишет, от счета отвязал
Брал с этой папки
на форуме есть ветка, поищи арбитражники

## derek2108 — 2016-02-09 18:51

Ребята, может кто глянет на индикатор из поста 6677. Можно ли сделать так чтоб он не запаздывал и сигналил четко если свеча закрывается за уровнем. Благодарю за внимание.

## 3d_3G — 2016-02-10 16:03

**10 пунктов профит**

Добрый день ув. форумчане! Ищу индикатор показывающий в первой графе торгуемый инструмент,во второй суммарный арифметичский профит текущего дня в пунктах 
 (ордера с предыдущих дней,- если таковые имеются и  низависимо открыты они или закрыты,- в расчет не берутся), в третьей (место) уровень, которого нужно достичь, чтобы получить  общий профит в 10 пунктов. Для понимания сути выкладываю  инд. i-Breakeven в котором  реализована функция  безубыток текущих сделок. Если кто встречал что-то подобное что мне нужно, выложите пожалуйста или поделитесь мыслями,помощью.Спасибо.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-335