Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем а также докторам!Кто поможет с совой(ренко построение),надо сделать чтобы можно было выставлять N-количество баров в отображение,А то грузит комп!Заранее спс вам!
друзья, нужен индикатор (я его не ищу, думаю, что такого нет), по виду как МФИ, Демаркер..., т.е. линия в подвале
но данные я ввожу сам раз в день
в настройках
мин и максимум - обвел кружками
цвет и стиль линии
и окошко для ввода цифири,
линии соединяют точки (введенных данных) - красные стрелки
данные фиксируются на начало ( 00:00 ) сегодня
на ТФ более Д1 индюк не должен работать, т.е. отключаться чтоб не грузить терминал (бывает такое)
т.е. соединил линией начало вчерашнего с началом сегодняшнего и все
Есть советник Swan_3MA_Dual_N2.07_Fix. На некоторых парах показывает оч.хороший результат, но по понедельникам выдаёт такую ошибку "invalid ticket for OrderModify function" (причём открытых сделок нет). Во вторник ошибка пропадает и советник начинает работать нормально. Может кто-нибудь возьмётся исправить ошибку?
Помогите переделать хороший информационный индикатор для анализа сделок на истории и в реале . Много лишней информации , загромождает график . Описание на фото . И сделайте пункты горизонтальными !!! Спасибо .
Нет.*hi*
Я имел ввиду вытащить из кода(почти все там) на верх, чтобы облегчить настройки.
Суть идеи- просмотреть изменение угла машки привязанной к осциллятору(RSI)...