Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

:please:Вечер добрый мастера. Измените пожалуйста открытие ордера, вместо рыночного выставлять на расстоянии N пунктов стоп ордер и на расстоянии N лимит. Дальше все по алгоритму.

Вложения

Мужики.
Выложите картинку настроек на русском,а то одни каракули.

Ха!
И не ставится на график.

Вложения

Последнее редактирование:
Уважаемые программеры добавите пожалуйста в индюк чтобы еще и недельные свечки отображал по такому же принципу :please:

Вложения

Уважаемые профессионалы и мастера своего дела помогите прикрутить!!!

Уважаемые профессионалы и мастера своего дела помогите прикрутить PUSH уведомления к идикаторам. Если это возможно, если не возможно то хоть растолкуйте что. да почему))). Так как сам в программирование не в зуб ногой
Заранее спасибо буду очень благодарен за помощь!

Вложения

ув. трейдеры приветствую.
Прошу помочь мне. Есть индик PZ_DayTrading, который рисует коробочки и звонит, звонит, звонит - чтоб ему.
Я хочу чтобы он звонил в случае, если рисуется патерн, см. картинку.
Патерн это сединение линией родного цвета коробочек одного цвета по правилу, например:
если первая синяя коробочка выше второй синей то линия синего цвета соединяет хаи этих коробочек - алерт.
если первая красная коробочка выше второй красной коробочки, то линия красного цвета соединяет хаи этих коробочек - алерт.

Вложения

• PZ_DayTrading-Test.mq4
    PZ_DayTrading-Test.mq4
    14,2 КБ · Просмотры: 99
  • Shawls-0167.jpg
    Shawls-0167.jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 477
Последнее редактирование:
здравствуйте.советник открывает два отложенных ордера.можно сделать так что при срабатывании одного ордера.второй удалялся?заранее спасибо

Вложения

Индикатор не загружает свою библиотеку. Можно как то исправить, чтобы он запускался?

Вложения

здравствуйте

исправьте ошибки пожалуйста.заранее большое спасибо!!!

Вложения

Парни посмотрите пост #8897 (permalink) сможет кто нибудь сделать?

Уважаемые программисты. Добавьте пожалуйста в данный индикатор в настройки функцию отступления (рисование) луча верхнего фрактала n- кол-во пунктов вверх ( 5 знак) , и нижнего вниз в пунктах (5 знак) ,и чтоб лучи были до конца экрана (по горизонтали ) . Спасибо!

Вложения

• CHFJPY.IM15.png
    CHFJPY.IM15.png
    18,6 КБ · Просмотры: 149
  • Fractal.mq4
    Fractal.mq4
    4,8 КБ · Просмотры: 56

Посмотрели (2072) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх