Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Ребята индюк опаздывает! Можно ли исправить это. И вывести настройки
o_oоО

Вложения

• Скриншот (19.08.2016 18-15-43).PNG
    Скриншот (19.08.2016 18-15-43).PNG
    40,4 КБ · Просмотры: 239
  • Safe Trade Pro_Alerts.mq4
    Safe Trade Pro_Alerts.mq4
    7 КБ · Просмотры: 103
по вашим рекомендациям переделал так.
Правильно ли я понял.
Да.
Но
1) Почему в инит буферы не установлены?
2) if(i==0) Но это нужно если рисуешь 0 бар.
{
PriceUp0_arr=EMPTY_VALUE;
PriceDown0_arr=EMPTY_VALUE;
PriceUp1_arr=EMPTY_VALUE;
PriceDown1_arr=EMPTY_VALUE;

TimeUp0_arr=EMPTY_VALUE;
TimeDown0_arr=EMPTY_VALUE;
TimeUp1_arr=EMPTY_VALUE;
TimeDown1_arr=EMPTY_VALUE;
}

Ребята индюк опаздывает! Можно ли исправить это. И вывести настройки
o_oоО

криво,тк не вникал сильно в этот мутный код,но проверяйте. было 10,поставил 5, убрал несколько предупреждений,осталось еще 2, без понятия что с ними делать), стрелки стали чаще. тренд пересечение 200 и 50 машек, входы по стоху 9,3,3. 10 и 5 скорей всего на какой свече сигналить, хотя "кто его знает"...

Вложения

Да.
Но
1) Почему в инит буферы не установлены?
2) if(i==0) Но это нужно если рисуешь 0 бар.
{
PriceUp0_arr=EMPTY_VALUE;
PriceDown0_arr=EMPTY_VALUE;
PriceUp1_arr=EMPTY_VALUE;
PriceDown1_arr=EMPTY_VALUE;

TimeUp0_arr=EMPTY_VALUE;
TimeDown0_arr=EMPTY_VALUE;
TimeUp1_arr=EMPTY_VALUE;
TimeDown1_arr=EMPTY_VALUE;
}

СПС.
Что то не так

2016.08.19 18:44:53.113 gi_Break v1 GBPUSD,M15: array out of range in 'gi_Break v1.mq4' (82,15)

И еще вопрос. Как удалить обьекты в деинелизации ?

Вложения

криво,тк не вникал сильно в этот мутный код,но проверяйте. было 10,поставил 5, убрал несколько предупреждений,осталось еще 2, без понятия что с ними делать), стрелки стали чаще. тренд пересечение 200 и 50 машек, входы по стоху 9,3,3. 10 и 5 скорей всего на какой свече сигналить, хотя "кто его знает"...

но ускорение повлияло на перерисовку:nda:

можно вывести все периоды в окно настроек?

Да как сказать, пока разрабатываю свою стратежку на его основе...мне сделали чтобы закрывались все открытые позиции при определенном достижении эквити, а сейчас подумал, что былобы не плохо сделать чтобы одновременно с этим ещё закрывались все отложенные ордера и прекращалась торговля сова...было бы не плохо!

Поставил пока на 5мин.
Плюсовые закрывает,а минус всё больше становится.
Так должно быть?Как ты устанавливаешь?

СПС.
Что то не так

2016.08.19 18:44:53.113 gi_Break v1 GBPUSD,M15: array out of range in 'gi_Break v1.mq4' (82,15)

И еще вопрос. Как удалить обьекты в деинелизации ?
1)
PERIOD_D1
Баров Д1 меньше чем на текущем графике.
Мой код для текщего тф.
2)
if(ObjectFind(TL_NameH)==-1)
3)удалить.Я бы добавлял к каждому имени объетка identif(который объявлен на глобальном уровне)
а потом(в инит тоже)
string name_delete;
for(int i=ObjectsTotal()-1;i>=0;i--)
{
name_delete=ObjectName(i);
if(StringFind(name_delete,identif)!=-1) ObjectDelete(name_delete);
}

думаю это
ai_0 + li_12 >= Bars && ai_0 - li_12 < 0 == 1
равноценно
ai_0 + li_12 >= Bars && ai_0 - li_12 < 0

да,вы правы,спасибо,так и сделал после своего поста,теперь без предупреждений. слишком много true и false с почти идентичными именами, то и непонятно за что все это отвечает, в глазах рябит). менял от балды, вроде ничего не поменялось,надо смотреть на большем отрезке времени,хотя надо ли оно..) подрихтовал чуток под себя на м15, в понед.к видно будет что да как, вроде смысл инди даже не в стрелках

Вложения

• Safe1.mq4
    Safe1.mq4
    6,2 КБ · Просмотры: 144
  • 1.jpg
    1.jpg
    137,8 КБ · Просмотры: 300
  • 2.jpg
    2.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 324
Последнее редактирование:
Господа программисты, что нибуть (сайт, литература) похоже есть на русском языке. Тут все в длл засунуто и фиг его знает что там.
Сайт _http://www.mt4gui.com/docs/

Последнее редактирование модератором:
Поставил пока на 5мин.
Плюсовые закрывает,а минус всё больше становится.
Так должно быть?Как ты устанавливаешь?
Я тестирую сову, которую мне доработал уважаемый eevviill2. В тестере посмотрел, вроде бы все ордера закрывает при установке определенного еквити...если вы конечно про это говорите...играюсь только с лимитниками или только со стоповыми отложками (в коде изменяю только лимитники или только стопы. т.к. одновременно результат не порадовал)...пока не определился для себя как лучше....прикрутить бы ещё к нему при достижении определенного эквити не только закрывать все открытые ордера и отложки, но и запрет на авто торговлю (отжимается кнопка авто торговля, закрываются всё что есть открытое на графике...p/s делают же также в других совах...) чтобы запретить дальше торговать....это для того чтобы при закрытии было время изменить процент прибыли и к тому же тестить было бы нагляднее при такой функции! PS. Или же лучше сделать так, чтобы можно было выставлять закрытие при определенном конкретном нарощенном эквити (+10, +20 и т.д. кто как располагает по желанию). Т.е. допустим изначальное эквити 1000$, мы выставили параметр +10$, т.е.всё открытое закроется при достижении 1010$, сова дальше начинает работать и опять всё закроет при достижении эквити 1020$ и так далее...и не нужно тогда прекращать работу советника (выключение режима авто-торговли), вот думаю так бы лучше было!

Вложения

• Sova.mq4
    Sova.mq4
    8,3 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Я тестирую сову, которую мне доработал уважаемый eevviill2. В тестере посмотрел, вроде бы все ордера закрывает при установке определенного еквити...если вы конечно про это говорите...играюсь только с лимитниками или только со стоповыми отложками (в коде изменяю только лимитники или только стопы. т.к. одновременно результат не порадовал)...пока не определился для себя как лучше....прикрутить бы ещё к нему при достижении определенного эквити не только закрывать все открытые ордера и отложки, но и запрет на авто торговлю (отжимается кнопка авто торговля, закрываются всё что есть открытое на графике...p/s делают же также в других совах...) чтобы запретить дальше торговать....это для того чтобы при закрытии было время изменить процент прибыли и к тому же тестить было бы нагляднее при такой функции! PS. Или же лучше сделать так, чтобы можно было выставлять закрытие при определенном конкретном нарощенном эквити (+10, +20 и т.д. кто как располагает по желанию). Т.е. допустим изначальное эквити 1000$, мы выставили параметр +10$, т.е.всё открытое закроется при достижении 1010$, сова дальше начинает работать и опять всё закроет при достижении эквити 1020$ и так далее...и не нужно тогда прекращать работу советника (выключение режима авто-торговли), вот думаю так бы лучше было!
.

Вложения

Добрый день!
Совместите, пожалуйста, стандартные индикаторы OsMA и Force Index так, чтоб у них был общий нулевой уровень и при прокрутке графика они нормально масштабировались (если выровнять вручную и закрепить, то при прокрутке индикаторы уходят за пределы подвального окна)

Вложения

• GBPUSDH4.jpg
    GBPUSDH4.jpg
    168,7 КБ · Просмотры: 129

Посмотрели (2245) Посмотреть

Отслеживают (1862) Посмотреть

Назад
Верх