Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вложения

• T&C Wonders_bm v1.png
    T&C Wonders_bm v1.png
    42,5 КБ · Просмотры: 512
  • T&C Wonders_bm v1.mq4
    T&C Wonders_bm v1.mq4
    1,4 КБ · Просмотры: 284
комп не выключаю целую неделю, сов работает адекватно. после выходных при включении молчит, ни новых не открывает (что и не надо) и старые свои ордера не ведёт, должен мартинить до выхода в ноль оставшейся сетки.
1 скрин так должно
2 скрин (валюта другая)но сути не меняет,после прохода первой сетки вот так и висят (лимит руками поставил буду разруливать сам).
Пробуй.

Вложения

StopLoss

Добрый день всем!

Уважаемые спецы, просьба прикрутить StopLoss к советнику.

Вложения

Коллеги - волшебники!

Можно ли balance_of_power. из mql5 в аналогічный для mql4 воссоздать ?

_https://cloud.mail.ru/public/KtVH/3wzTRvyoj

Последнее редактирование модератором:
пусть на открывает ордеров потом выключи МТ потом включи потеряет значит чтото нетак сделали

ЩАС ПРОБАНУ

п.с.
проверил........ после переключения МТ ничего не сбрасывает, но и проверил на старом сов, ведь гад тоже не сбрасывает, но я ведь знаю точно что после выходных ордера свои не подхватывал.

чего делать??????

Последнее редактирование:
п.с.
проверил........ после переключения МТ ничего не сбрасывает, но и проверил на старом сов, ведь гад тоже не сбрасывает, но я ведь знаю точно что после выходных ордера свои не подхватывал.

чего делать??????
хз значит разрыв по времени больше сделай например часиков 8 пусть висят

Ребятки..просьба дошаманить это творение...хотелка такая...закрывать ордер после того как открылся новый, если не сработал ни лось, ни профит...

Вложения

ATR HiLo Channel Arrows TT

гляньте плиз индюка, не хочет на ренко работать, возможно будет даже очень ничего с учетом кирпичей
ну и алерт конечно, куда же без него ;)

выкладывал Танк вот ТУТ

Вложения

• ATR HiLo Channel Arrows TT.mq4
    ATR HiLo Channel Arrows TT.mq4
    5,6 КБ · Просмотры: 118
  • ATR HiLo Channel Arrows TT.png
    ATR HiLo Channel Arrows TT.png
    26,5 КБ · Просмотры: 456
Всех приветствую.
Господа - есть у кого нибудь советник который выставляет 2 отложенных ордера (Бай и сел) по ТЕЛУ прошлой свечи? и с учетом спреда= Tpue|False- (спред можно здесь не обсуждать- я в курсе что на некоторых инструментах он плавающий)
на подобие ==BreakdownLevelDay==

или подскажите что нужно здесь поменять еще кроме (iHigh на iOpen: iLow на iClose).
Так как нужно еще условие на открытие ордера --бай всегда выше тела свечи на n- пунктов, а сел -- всегда ниже свечи на n- пунктов

if (buy<1&&TimeBarbuy!=TimeDay(CurTime()))
{
MaxPrice=iHigh(NULL,Period1,LastDay)+NormalizeDouble(Delta*Point,Digits);
if (Ask+STOPLEVEL*Point>MaxPrice) MaxPrice = NormalizeDouble(Ask+STOPLEVEL*Point,Digits);
if (TP!=0) TrPr = NormalizeDouble(MaxPrice + TP * Point,Digits);
if (SL!=0) StLo = NormalizeDouble(MaxPrice - SL * Point,Digits);
error=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP ,Lot,MaxPrice,3,StLo,TrPr,"BUYSTOP BLD",magic,expiration,Blue);
if (error==-1) Alert("Error BUYSTOP ",GetLastError()," ",Symbol()," Lot ",Lot," Price ",MaxPrice," SL ",StLo," TP ",TrPr," expiration ",expiration);
else TimeBarbuy=TimeDay(CurTime());
}
if (sel<1&&TimeBarSell!=TimeDay(CurTime()))
{
MinPrice=iLow(NULL,Period1,LastDay)-NormalizeDouble(Delta*Point,Digits);
if (Bid-STOPLEVEL*Point<MinPrice) MinPrice = NormalizeDouble(Bid-STOPLEVEL*Point,Digits);
if (TP!=0) TrPr = NormalizeDouble(MinPrice - TP * Point,Digits);
if (SL!=0) StLo = NormalizeDouble(MinPrice + SL * Point,Digits);
error=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lot,MinPrice,3,StLo,TrPr,"SELLSTOP BLD",magic,expiration,Red );
if (error==-1) Alert("Error SELLSTOP ",GetLastError()," ",Symbol()," Lot ",Lot," Price ",MinPrice," SL ",StLo," TP ",TrPr," expiration ",expiration);
else TimeBarSell=TimeDay(CurTime());
}

Так как iHigh всегда больше iLow ..а эти две величины часто меняются местами iClose веше iOpen то наобород..

Посмотрели (2226) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх