Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

прогеры-профи, можете в данный советник встроить следующий функционал:
- в случае, если в настройках советника стоит торговать только бай или только селл и
- только один ордер открылся и закрылся по профиту, то следующий ордер должен будет установлен с учетом коэффициента (коэффициент вынести в настройки)

соответственно, если открывалась сетка ордеров (более одного) и в дальнейшем закрылась по профиту, то открытые нового ордера должно быть по общим настройкам (без применения коэффициента).

кто-нибудь возьмется сделать?

Уважаемый mobidik, исправьте пожалуйста ошибку :please:

Узнаете у своего брокера какое максимально возможное допустимое количество ордеров в рынке и отложек - эти значения прописываете в советнике в строке настроек:
MaxOrderTRADE - макс. допустимое количество ордеров в рынке.
MaxOrderSTOP - макс. допустимое количество отложенных ордеров.

Вложения

RV_aka_rvn, условия тралла должны быть такими:
Устанавливаем два переменных, шаг, и сам трейлинг стоп.
Условие для тралла такое, если цена на рынке выше цены открытия и разница между ними больше трейлинг стопа то Stoploss=цена открытия плюс Трейлинг стоп. При дальнейшем увеличении рыночной цены, Стоплос увеличивается по шагам указанным трейдером. Вот такая логика, незнаю как это называется.

Товарищи, помогите доработать инди, нужно чтобы в режиме МТФ и минимальных значениях Half-Lenght не было таких гигантских лесенок, чтобы привести это к единым сплошным линиям канала, пусть они рассчитываются по средним значениям за завершенный старший период и начатый новый или по хай/лоу или ещё как (тут уж я не спец, не могу сказать как будет лучше, если будет несколько вариантов, то будет вообще здорово). Заранее спасибо. p.s. указал примерно как на скрине будет выглядеть =)

Поделитись вторым индикатором :)

Уважаемые специалисты, просьба добавить в индикатор стрелочки и алерт при переходе значения через ноль.

Вложения

Уважаемый palpal. Выложите пожалуйста индикаторы уровней, красные, голубые, салатовые линии. Заранее огромное спасибо.

Индикатор я выложил, а все остальное это вручную - хвосты. Вот я и прошу умельцев эти хвосты обозначить, если это возможно.
Вот по фунту.
GBPUSDH1.png

Вложения

Всем привет!
Никто не подскажет,почему советник на 5-ти знаке с простыми парами
работает свободно,а еновыми пишет неправильный стоп и тейк?:not-good:
И не открывает их.Спасибо.

Всем привет!
Никто не подскажет,почему советник на 5-ти знаке с простыми парами
работает свободно,а еновыми пишет неправильный стоп и тейк?:not-good:
И не открывает их.Спасибо.
пары с JPY, если посмотрите по спецификации, при 5-ти знаке 6 цифр и 3 после запятой, у обычных пар (например EURUSD) также 6 цифр, но 5 после запятой... соответственно разница в знаках на 2 десятых, нормальный сов это должен легко отличать, собственно как 4-х знак или 5-ти знак..., навскидку могу сказать, что есть пары от 2-х знаков, до 9-ти знаков, и если мультивалютный сов, он это должен всё учитывать... и знаки, и после запятой (собственно 2 строчки написать ;) ) Мы ставим всё обычно в пунктах, просто нужно нормализовать по той паре, с которой работаешь... В сове это обычно в ините делается раз, и навсегда...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gek
Ах-ах...,я сверху сообщение только заметил, трал через стэп, здесь обычный трал, я по исходнику сделал то что был, а вы большего хотите... т.е. вообще трал переписать... ;) Если поднапрячься, то можно, только один трал будет в 3 раза длиннее, чем сама обработка ордеров (которая, т.е. точка входа неправильная..., её тоже надо править), а это будет уже другой советник... И не ждите от него существенного, от кода в 20 строчек, нормальные роботы от 1000 и выше (не помню ограничения по объёму, но зато легко можно использовать библиотеки, в том числе и от взлома, хотя пока последний билд 1010 ещё никто не смог взломать, наверно...)

Посмотрели (2240) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх