Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые специалисты!!! К Вам просьба, ~~~ добавить в сов и вынести в настройки машек : Период MA..., Метод MA..., применить к..., цвет... ~~~ Буду премного Благодарен за уделённое время и работу!!!
Но не в данном случаи. Т.к. необходимо инфо окно с условным делением на дни и ключевым параметром будет величина объёма или открытого интереса. (Это и есть ключевой точкой отсчёта).
Индюк выложенный Вами строит линии на основании расчёта опциона по указанным в нём вбиваемым переменным.
И всёравно это без идейно, т.к. для разных инструментов и пар надо менять диапазон. Согласны?
Здравствуйте! Не подскажите, почему в версии mtf индикатора не совпадает время появления сигнала на младшем и старшем tf? На скрине с периодом 30 tf задан 60. Спасибо!
Но не в данном случаи. Т.к. необходимо инфо окно с условным делением на дни и ключевым параметром будет величина объёма или открытого интереса. (Это и есть ключевой точкой отсчёта).
Индюк выложенный Вами строит линии на основании расчёта опциона по указанным в нём вбиваемым переменным.
И всёравно это без идейно, т.к. для разных инструментов и пар надо менять диапазон. Согласны?
в данном случае ( я про черточки в подвале) цена, опционы и все остальное не относятся к этим черточкам....
я сам вычисляю данные и получаю цифру, скажем 234 (а может быть от -1000 до +1000) и мне ее надо обозначить в подвале за определенное число(дату) в диапазоне от -1000 до +1000 в масштабе (высоты) окна в которое уже ранее установлены другие индюки все...
эта цифра не меняется, на след день я опять вычисляю и наношу и так каждый день.... на день вперед (на скрине это водно)
если говорить проще то (просто мысль) каждая черточка это % от диапазона (высоты) открытого подвала где О% = -1000 50%= 0 100%=+1000
выложенный индюк для примера т.к. там есть и линии и текст (цифры) и с ним работал Моби
неудобство работы с текстовой меткой в чем, а в том что когда ее помещаешь в подвал и открываешь ее параметры, там есть *время* и *значение* ...
но это ведь координаты индюка установленного первым...
а у него по оси У от -10 до +10, а мне нужно установить, метку (черточку) ну скажем 345.... соответственно она будет в пересчете 3.45, чтоб ее было видно и она не уходила за границы подвала...
а если вычисленное мной значение будет = 1345, то в пересчете будет = 13.34,... но ее не будет видно, т.к. диапазон первоустановленного индюка -10/+10 и она будет за пределами видимости...
поэтому начинаю мудрить со старыми метками, чтоб сохранить масштабирование меток относительно друг друга ... не удобно и хлопотно...
поэтому мне у нужен индюк который фонарно устанавливает такие метки в своем масштабе поверх ранее установленных индюков в границах открытого подвального окна...
если вдруг метка выходит за границы установленного диапазона, то просто поменять (увеличить) закрепленные макс и мин
никогда бы не подумал, что такой простой (как кажется) индюк будет не *по зубам* местным программистам....
Здравствуйте уважаемые специалисты!!! К Вам просьба, ~~~ добавить в сов и вынести в настройки машек : Период MA..., Метод MA..., применить к..., цвет... ~~~ Буду премного Благодарен за уделённое время и работу!!!
int timeframe, // таймфрейм
int ma_period, // период
int ma_shift, // сдвиг средней
int ma_method, // метод усреднения
int applied_price, // тип цены
int shift // сдвиг
int Бар // +Бар к shift
int timeframe, // таймфрейм
int ma_period, // период
int ma_shift, // сдвиг средней
int ma_method, // метод усреднения
int applied_price, // тип цены
int shift // сдвиг
int Бар // +Бар к shift
AlanG, по поводу цветовой гаммы, так это уж так ~ блажь... роли не играет... Спасибо Вам за помощь!!! ~~~ Считается, что если поделиться этой фотографией, то вас обязательно ждёт счастье!!! ~~~ Так что --- делюсь ~~~~~~~ это Вам.....!!!
Если Вы по поводу советника по машкам которого любезно доработали, то мне и не надо что бы он работал на постоянке... Я вообще, если и использую советники,~ очень редко ~, то как ПОМОЩНИК, и уж ни в коем случае как пытаются добиться большинство - поставил и забылfacepalm: ГРААЛЬ :facepalm Не всегда бываю за компом и отложки по некоторым моим стратегиям не катят... А здесь поставил ~ он свою функцию выполнил, снял его и дальше сделку руками сопровождаю.
Добрый день. Можно в этой сове сделать параметр (MaxOrders), чтоб он был не только для ордеров одного направления, а для обоих направлений, чтоб пока не закрылся ордер по стоп лоссу или тейку, другой не открывался? Посмотреть вложение 256143