# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33829 | Просмотров: 6685822
Страница 533 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-533

---

## Tankk — 2016-11-08 19:22

всем *hi**hi*

**нашёл классного советника по управлению ордерами: SL, TP, NL, Трал и частичное закрытие ордеров....**
но по причине незнания, не могу с ним разобраться - **он закрывает "ручные ордера" сразу на след. тике (см. фото).....** :disappointed: 
++ не понятно как работает **HiddenSLTP** = что в приоритете **FakeSLTP** или **FixedSLTP**!? Или они работают параллельно???

**Кто хорошо разбирается в советниках - исправьте глюки!**

**СПАСИБО!!!**

## Andrey69 — 2016-11-08 19:26

**mobidik**,Доброго вечера.Посмотрите если не затруднит индикатор пишет две ошибки и три предупреждения и если не сложно добавьте алерт
на почту при появлении красного луча.

## Garmoniya — 2016-11-08 20:00

Здравствуй добрый мастер!
Пожалуйста, добавьте одну единственную(регулируемую) функцию в совушку..-: При достижении установленного уровня просадки-ставит профит на открытые и начинает процесс заново, с уровня цены...
Пожалуйста!:please:

P.S.  Там наверное придётся добавлять файл MQL?
..Я видел пишут что без него никак...
помогите пожалуйста..

## AlanG — 2016-11-08 20:29

> Цитата (Tankk):
> всем *hi**hi*
>
> **нашёл классного советника по управлению ордерами: SL, TP, NL, Трал и частичное закрытие ордеров....**
> но по причине незнания, не могу с ним разобраться - **он закрывает "ручные ордера" сразу на след. тике (см. фото).....** :disappointed:
> ++ не понятно как работает **HiddenSLTP** = что в приоритете **FakeSLTP** или **FixedSLTP**!? Или они работают параллельно???
>
> **Кто хорошо разбирается в советниках - исправьте глюки!**
>
> **СПАСИБО!!!**

**FakeSLTP** или **FixedSLTP** сам реши что у тебя в приоритете то и ставь, если одновременно что первое попадется то и сработает

на по пробуй но если будет стоять на частичном закрытии лот 0,01 то он его закроет;)

## Аввакум2 — 2016-11-08 20:36

> Цитата (Andrey69):
> **mobidik**,Доброго вечера.Посмотрите если не затруднит индикатор пишет две ошибки и три предупреждения и если не сложно добавьте алерт
> на почту при появлении красного луча.

Добрый вечер Andrey69!

У меня есть рабочий. Но он только в таком формате.

## mobidik — 2016-11-08 21:16

> Цитата (Andrey69):
> **mobidik**,Доброго вечера.Посмотрите если не затруднит индикатор пишет две ошибки и три предупреждения и если не сложно добавьте алерт
> на почту при появлении красного луча.

:)

## Tankk — 2016-11-08 21:23

**Barros Swing**

> Цитата (AlanG):
> **FakeSLTP** или **FixedSLTP** сам реши что у тебя в приоритете то и ставь, если одновременно что первое попадется то и сработает на по пробуй но если будет стоять на частичном закрытии лот 0,01 то он его закроет;)

Alan, спасибо! вроде всё работает.... :) ток не пойму: как поставить "невидимые SL && TP"???

**Barros Swing = есть открытый код, но в нём 2 ошибки = не знаю как исправить!!!** посмотрите кто-нибудь.... :D

## vlad_123 — 2016-11-08 21:34

> Цитата (Tankk):
> **Barros Swing = есть открытый код, но в нём 2 ошибки = не знаю как исправить!!!** посмотрите кто-нибудь.... :D

:)

## Andrei86 — 2016-11-09 02:03

Уважаемые Программисты, помогите исправить ошибки в коде. Индюк из мт5. Для мт4 такого не нашел. При компиляции выдает 3 ошибки.

## Andrey69 — 2016-11-09 04:03

Спасибище.

## Mamsya — 2016-11-09 14:08

Танк,сделай плиз чтобы канал свои точки оставлял как есть, не убирал,даже если мелькнет на пару секунд :) только точки, алгоритм менять не надо))

## Валерий FX — 2016-11-09 14:39

Уважаемые спецы не могли бы добавить одну простую функцию при включении лока бот выключался или больше вообще не открывал сделок,заранее премного благодарен!:):please:

## arkan4 — 2016-11-09 15:35

Ребята пожалуйста не откажите в просьбе... Засуньте пожалуйста в эти два индикатора возможность ставить метки в момент закрытия свечи, типа как на скрине, или любые другие (хоть кружочки хоть палочки, не важно)... Помогите пожалуйста кто сможет...

## cmillion — 2016-11-09 15:50

> Цитата (Валерий FX):
> Уважаемые спецы не могли бы добавить одну простую функцию при включении лока бот выключался или больше вообще не открывал сделок,заранее премного благодарен!:):please:

Советник декомпилирован, я не занимаюсь переделкой таких, но могу предложить добавить одну функцию сразу после установки лока.

**ExpertRemove**

Прекращает работу эксперта и выгружает его с графика.

**void  ExpertRemove();
 **
Остановка эксперта не происходит немедленно при вызове функции ExpertRemove(), производится лишь взвод флага для прекращения работы эксперта. Т.е., любое следующее событие эксперт обрабатывать уже не будет, произойдет вызов OnDeinit() и выгрузка с удалением с графика.

## sasa05 — 2016-11-09 18:16

**Помогите внести изменения в сов**

Добрый день всем , помогите внести изменения в сов , принцип работы такой , сов анализирует последнюю закрытую свечу , если бычья - покупает, соответственно медвежья - продает . и далее ждет достижения ТП либо СЛ , затем открывает следующий ордер , очень нужно немного переделать , чтоб он не ждал закрытия активного ордера , а на следующей свече открывал бы следующий ордер и так на каждой свече , Очень нужно , заранее спасибо!

## Валерий FX — 2016-11-09 18:52

Остановка эксперта не происходит немедленно при вызове функции ExpertRemove(), производится лишь взвод флага для прекращения работы эксперта. Т.е., любое следующее событие эксперт обрабатывать уже не будет, произойдет вызов OnDeinit() и выгрузка с удалением с графика.

Если можно то сделайте пожалуйста):please::) а как потом обратно запускать советника?

## cmillion — 2016-11-09 19:00

> Цитата (Валерий FX):
> Остановка эксперта не происходит немедленно при вызове функции ExpertRemove(), производится лишь взвод флага для прекращения работы эксперта. Т.е., любое следующее событие эксперт обрабатывать уже не будет, произойдет вызов OnDeinit() и выгрузка с удалением с графика.

Если можно то сделайте пожалуйста):please::) а как потом обратно запускать советника?

Я писал, что не переделываю декомпилированные советники.
Запускать советник потом точно так же как и при первом старте.

## Валерий FX — 2016-11-09 19:27

эх знать бы ещё что это))

## Slayerkov — 2016-11-10 02:02

Уважаемые программисты, прошу помочь изменить в советнике тип ордеров с рыночных на отложенные, стоповые и вывести во внешние настройки установку расстояния в пунктах. Буду очень признателен.

## Tankk — 2016-11-10 09:45

> Цитата (Mamsya):
> Танк,сделай плиз чтобы канал свои точки оставлял как есть, не убирал,даже если мелькнет на пару секунд :) только точки, алгоритм менять не надо))

*hi*
1. некогда мне - ремонт дома, и когда закончится - не известно.... :disappointed:
2. сделать точки ввиде "графических объектов"!? = тогда весь график будет в точках.
3. наверное надо убрать перерисовку??? но я в ней не разбираюсь - **кто бы научил её исправлять??? mobidik, ты сильно занят - подправь код!**
**Важен сам момент: где в коде прописывается  перерисовка, от чего зависит???**

**СПАСИБО!**

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-534