# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33817 | Просмотров: 6673968
Страница 546 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-546

---

## PolyVi — 2016-12-10 13:16

> Цитата (mobidik):
> :)

mobidik, а на цвета: (+)-голубой, (-)-красный, (0)-белый, не получится покрасить метки? (визуально удобнее).
Спасибо.:please::disappointed:

## mobidik — 2016-12-10 15:03

> Цитата (PolyVi):
> mobidik, а на цвета: (+)-голубой, (-)-красный, **(0)-белый**, не получится покрасить метки? (визуально удобнее).
> Спасибо.:please::disappointed:

Получится, но при шкале индикатора +/- ~2 при 5 знаках после запятой, получить значение равное "0" практически не реально, а вот если в каком-то диапазоне от "0" - другое дело:

## garry119 — 2016-12-10 16:11

переделайте, плиз, индикатор.
нужно убрать все дивера и макд заменить на сигнальную линию в виде машки в четырех стандартных вариантах ( ема, смутед, линеар, симпл)
спасибо

## PolyVi — 2016-12-10 17:04

> Цитата (mobidik):
> .

Спасибо. То, что надо.:)

Уровни 0.0001 и EMPTY  и всё Good.

## gek — 2016-12-10 18:25

> Цитата (PolyVi):
> Спасибо. То, что надо.:)
>
> Уровни 0.0001 и EMPTY  и всё Good.

Как пользуешься?:)

## AlexAktau — 2016-12-10 18:34

> Цитата (AlexAktau):
> Не проверял. Но должно работать.

Столько скачало. А работает хоть? Не сказали.

## AlanG — 2016-12-10 18:52

> Цитата (AlexAktau):
> Столько скачало. А работает хоть? Не сказали.

там спасибо тебе сказали знач пашет;):)

## Ed71 — 2016-12-10 19:23

Mobidik, спасибо Вам огромное за помощь! В понедельник испробую. Еще такой вопрос уважаемым участникам этой ветки, извините, пожалуйста, что не по теме: где расположена кнопка "сказать спасибо"? Почему то не могу ее найти...

## Prelagatay — 2016-12-10 19:41

> Цитата (AlexAktau):
> Столько скачало. А работает хоть? Не сказали.

Спасибо то я сказал, но только сейчас прогнал в тестере. Не работает.

## 1megavolt1 — 2016-12-10 20:59

Ребята кто может к этому сову трал прикрутить:) хочу помучать в тестере это чудо:D
И вот что еще мне не понятно зачем там кол. ордеров и реквот. Его что из другого сова лепили? И что то оставили?

## dj1007 — 2016-12-10 22:28

Здравствуйте mobidik дороботка работает (информативно !) СПАСИБО ! скажите пожалуйста - возможно ли вынести уровень   ноль  или какой либо установленный в значениях уровень в основное окно графика? а в настройках индикатора как индекс линию данный уровень ???   с уважением Дмитрий

## lotos017 — 2016-12-10 23:40

Доброго дня мэтры программирования. Прошу вас индикаторам сделать буфера, а RSI TMA centered bands alert&arrows поправить код чтоб его стрелы не исчезали хаотично, а если поставил так чтоб она не проподала, и хотелось бы чтоб они сигналили на текущем баре в момент его открытия. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

## PolyVi — 2016-12-11 08:04

> Цитата (gek):
> Как пользуешься?:)

Фильтр в системеоО

Настройки совсем другие (в самом коде). Мне просто нужны были ценовые метки, для удобной визуализации.

## FOTINI — 2016-12-11 12:15

> Цитата (1megavolt1):
> Ребята кто может к этому сову трал прикрутить:) хочу помучать в тестере это чудо:D
> И вот что еще мне не понятно зачем там кол. ордеров и реквот. Его что из другого сова лепили? И что то оставили?

Не лепили, а писали советник к индикатору ,который не мешало бы использовать на графике вместе с совом.

Проявляйте пожалуйста хотя бы минимальное уважение, к людям ,которые пишут советники или по Вашей просьбе их исправляют или доделывают!!!

Если не понятно зачем 3 ордера, то поставте 1! И не мучайтесь понятием бытия:))) 
индикатор к сову внизу. Сов писали тут.
 www.opentraders.ru/downloads/1372/

Если сможете корректно обьяснить ,что Вам нужно исправить...может быть кто нибудь и поможет.

Удачи.

## Prelagatay — 2016-12-11 13:04

День добрый специалистам. Кто ни будь возьмётся добавить фильтр времени в советник, а то первая попытка не удалась.

## Joker62 — 2016-12-11 14:42

> Цитата (Prelagatay):
> День добрый специалистам. Кто ни будь возьмётся добавить фильтр времени в советник, а то первая попытка не удалась.

Привет!*hi*
Держи мой мод... и проверяй. Если что-то не так - отписывай, где и как.:ta:
Мод в скрепке::down:

## Prelagatay — 2016-12-11 14:56

> Цитата (Joker62):
> Привет!*hi*
> Держи мой мод... и проверяй. Если что-то не так - отписывай, где и как.:ta:
> Мод в скрепке::down:

Огромадное благодарю, сейчас буду гонять.

## max11 — 2016-12-11 15:12

Парни салют! Как бы, этого друга в читаемый код перевести? 
Помогите, будьте добры! Заранее всем, огромное спасибо!

## 1megavolt1 — 2016-12-11 17:54

> Цитата (FOTINI):
> Не лепили, а писали советник к индикатору ,который не мешало бы использовать на графике вместе с совом.
>
> Проявляйте пожалуйста хотя бы минимальное уважение, к людям ,которые пишут советники или по Вашей просьбе их исправляют или доделывают!!!
>
> Если не понятно зачем 3 ордера, то поставте 1! И не мучайтесь понятием бытия:)))
> индикатор к сову внизу. Сов писали тут.
>  www.opentraders.ru/downloads/1372/
>
> Если сможете корректно обьяснить ,что Вам нужно исправить...может быть кто нибудь и поможет.
>
> Удачи.

Если вы его писали так могли бы и обьяснить что да как:disappointed: и для чего а не обижаться как ....  
Индикатор при тестировании не виден ( если вы не знаете) он появиться после остановки теста!!!
Мне кажется я   корректно обьяснил что нужно траллинг прикрутить. 
Жду модификацию вашего сова;)
Зарание спасибо

## FOTINI — 2016-12-11 18:25

> Цитата (1megavolt1):
> Если вы его писали так могли бы и обьяснить что да как:disappointed: и для чего а не обижаться как ....
> Индикатор при тестировании не виден ( если вы не знаете) он появиться после остановки теста!!!
> Мне кажется я   корректно обьяснил что нужно траллинг прикрутить.
> Жду модификацию вашего сова;)
> Зарание спасибо

Я его не писала, сделал этот сов, очень профессиональный человек в своем деле, так вот если бы Вы внимательно посмотрели в сам сов,то там не нужные для Вас функции можно отключить, а что касается тралла который Вы так хотите чтобы Вам "слепили",то он там ЕСТЬ!!!!:))

Относительно каких то там обид типа как....:) так не на что обижаться  ,да и на ...." невнимательных" не обижаются :).

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-547