Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, мастера. Обращаюсь непосредственно к вам так-как в mql4 совсем ничего не пониманию и в програмирование тоже к моему сожалению. Буду вам безгранично благодарен если поможете мне в двух вещах....Первое, индикатор "fractral 2.1" нужно, чтоб сигналил - окошко со звуком , с названием символа и направление фрактала (звезды) на их появлениях, один раз на открытие бокса ренж бар чарта (построителя), в опциях включение\отключение (true/false) и уведомление на и-мэйл (true/false), индикаторы прилагаю ниже.
Второе, при перезагрузке терминала mt4, чарт ренж баров меняет последние построения боксов за день - отображаются боксы по-другому т.е перестраивает их не в той последовательности, как это было перед перезагрузкой терминала. Если можно это исправить, чтоб оставлял чарт в той форме, как перед последним его перезапуском. Если возникнит с этим вопрос, то есть открытый код построителя (другого), который этого не делает.
Еще раз благодарю за внимание и надеюсь на вашу помощь.
Ребята, добавьте пожалуйста, появление алерта только после закрытия бара(или возможность выбора). Интересует алерт при пересечении нулевого уровня, при смене цвета гистограммы не нужно. Заранее спасибо.
Приветствую коллеги.
Допилите индюк пивотов, как указано на рисунке. Если в течении дня ценой пивот не тестировался - рисуем линию до того момента когда он был отработан. Девственников рисуем до упора
Что-то по типу не отработанных балансов ТСТ.
Буду очень благодарен Посмотреть вложение FiboPivot_V2.mq4
Здравствуйте большое спасибо за ваш доработанный индикатор если не сложно можно в mql а то в нем настройки индекс линей не меняются lease: с уважением к вам !lease:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу в советник воткнуть более 9 ордеров. Вылазят значки каждый тик. работает но эти треугольнички достают. _https://www.mql5.com/ru/code/10211
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста вывод над и под точками перелома величины свингов по цене и времени (с возможностью отключения в параметрах индикатора). Посмотреть вложение GannZigZag.mq4
Lex, спасибо за индикатор, очень выручил, есть правда небольшие две проблемы: размер стрелок не меняется и цвет, какие бы настройки не выставлял остаются такими же и при совмещение на одном графике двух индикаторов один пропадает. Если можно подправить, то было бы просто чудесно!
Lex, спасибо за индикатор, очень выручил, есть правда небольшие две проблемы: размер стрелок не меняется и цвет, какие бы настройки не выставлял остаются такими же и при совмещение на одном графике двух индикаторов один пропадает. Если можно подправить, то было бы просто чудесно!