Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста индикатор. Нужно чтобы он рисовался поверх всех графических объектов. OBJPROP_BACK в нем уже реализован, поэтому я не могу понять что не так...
p.s. Индикатор рисует свечи старшего тф, нужно чтобы я мог наложить индюк с младшим тф, на этот же индюк старшего.
p.p.s. Если сейчас накладывать друг на друга, то цвета сливаются...
Здравствуйте уважаемые mobidik подскажите пожалуйста можно ли добавить в данный индикатор уровни в процентном отображении с буферами что бы в дальнейшем указав уровень к примеру уровень прибыли 20% и он будет автоматически смещаться в зависимости от роста или просадки депозита как на скрине заранее благодарю с уважением к вам lease:
Если мне было бы так удобно, я не стал бы просить помощи.
Нужно сделать свечи не прозрачными, как присвоить OBJPROP_BACK к объекту OBJ_RECTANGLE чтобы не было прозрачности свечей????????
При работе этого индикатора, показания искажаются. При переключении графика, все ок. Рефрешеры не помогают.
Есть ли шанс сделать его нормально работающим?