Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MLADENs T3 RSI MA sub signals
on chart signals,mtf,arrows
upgraded,optimized,user friendly
from TSD
==============================
суб сигналы MLADENs T3 RSI MA
на графике сигналов, MTF, стрелки
обновлен, оптимизированный, удобный для пользователя
от ТСД
MLADENs T3 RSI MA sub signals
on chart signals,mtf,arrows
upgraded,optimized,user friendly
from TSD
==============================
суб сигналы MLADENs T3 RSI MA
на графике сигналов, MTF, стрелки
обновлен, оптимизированный, удобный для пользователя
от ТСД
forget about zigzag
if you really want live with reality
it is repainting always
забыть о зигзага
если вы действительно хотите жить с реальностью
она всегда перекраску
у каждого своя тактика торговли, а навязывать свою или утверждать что какой либо индикатор не актуален, я считаю не правильно. Каждый пытается создать свой "Грааль", своими методами.я пытаюсь создать свой с помощью этого индикатора и между прочим успех близок. Так то мой вопрос остается открытым по поводу добавления в мой индикатор MTF.
у каждого своя тактика торговли, а навязывать свою или утверждать что какой либо индикатор не актуален, я считаю не правильно. Каждый пытается создать свой "Грааль", своими методами.я пытаюсь создать свой с помощью этого индикатора и между прочим успех близок. Так то мой вопрос остается открытым по поводу добавления в мой индикатор MTF.
Господа программисты помогите пожалуйста окрасить индикаторы - regularized_ema и Hull moving average mtf 2. Как это должно выглядеть показано на скрине.
Если я правильно понимаю, в индикаторе Momentum Scalper GOLD TEST mtf.ex4 эта функция определяется параметрами:
Show_Different_Background — true/false
Positive_ Background_Color — выбор цвета
Negative_ Background_Color — выбор цвета.
Заранее благодарю.