Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Здравствуйте. Помогите пожалуйста доделать индикатор. В общем он работает как надо, НО удаляет трендовые линии вообще все, не только свои.
Пробовал делать через денит удаление по префиксу, но тогда не получалось удаление на каждой свече!
p.s. Я дилетант, возможно по префиксу неправильно делал...

Вложения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста доделать индикатор. В общем он работает как надо, НО удаляет трендовые линии вообще все, не только свои.
Пробовал делать через денит удаление по префиксу, но тогда не получалось удаление на каждой свече!
p.s. Я дилетант, возможно по префиксу неправильно делал...

Спасибо, но уже не нужно. Получилось правильно префикс приделать...))

Привет всем! Можно ли этот индикатор, меняющий таймфрейм, переделать, чтобы периоды начинались с 1.5 минуты, а не с 2 , или только на 1.5 минуты, или кратными 1.5, как легче.

не нельзя. в терминале отсутствуют секундные данные, т.е. конвертировать в 1.5 минуты нечего. Потому все кратно 1й минуте. Запись данных в режиме онлайн под 1.5 минуты возможна, но тут нужно писать с нуля а не конвертировать это.

Уважаемый! Посмотрите уже пожалуйста!

Я же говорю, они в *.ex4 формате.
Не посмотреть, для анализа нужен формат *.mq4.

ПЫСЫ:
Вроде по русски пишу... :) но меня не понимают,
еще раз медленннноооо - индюк за каким то хером проверяет, есть ли доступ к инету, потом проверяет доступность и стучится на какой то сайт, смотрит наличие файла и скачивает по ФТП. Потом исполняет шелл на компе и наконец подтирает за собой(стирает локальный файл).
Что конкретно делает именно этот индюк тебе может рассказать только сам разработчик (у него исходник).

А теперь думай - нужен тебе такой индюк, имеет ли он право так делать?
Выше я тебе писал - в каком случае это могут быть легитимные действия совы или индюка.

ПЫСЫ2:
Я могу поместить терминал в сандбокс, загрузить в него индюк, трассернуть куда он стучит, что за сайт и что качает, куда ложит файл, что исполняется в шелле...
Только надо найти ответ - ЗАЧЕМ оно мне надо?

Последнее редактирование:
Вот стоящий индикатор - стрелки не рисуют, в MTF режиме тоже не пересувает. Добавьте параметр "отступ" для приближение стрелки к графику и если не затрудняеть-выведите стрелки етого индикатора как настраивамие буфери, пожалуйста.

Держи!

Вложения

Знающие помогите решить проблему. индюк выдает такую ошибку и не отображается в окне 2017.02.07 18:59:38.100 i - SNV_new v.1.31 GBPUSD,M30: Alert: i - SNV_new GBPUSD - Ошибка InternetOpenUrlW()

Знающие помогите решить проблему. индюк выдает такую ошибку и не отображается в окне 2017.02.07 18:59:38.100 i - SNV_new v.1.31 GBPUSD,M30: Alert: i - SNV_new GBPUSD - Ошибка InternetOpenUrlW()

InternetOpenUrlW() это функция для открытия веб страницы из библиотеки: «wininet.dll».

Вот почитай: _http://mql.opentraders.ru/33863.html

Можно заставит индикатор отображать подвал при очень большом периоде в настройках?...а то от 20000 подвал пустой(((

Вложения

здравствуйте cmillion на форуме в свободном доступе нашел ваш советник (cm_Profi Alert and Close ) скажите пожалуйста можно прикрутить к нему после закрытия всех ордеров - остановку автоторговли в терминале для всех советников ??? заранее благодарю с уважением к вам :please:

Вложения

Помогите считать данные индюка советником?
Есть индикатор, например Fiji_trend . Как можно роботом считать с этого индикатора выходные сигналы? (при этом же еще надо задавать параметры работы индикатора)
В данном случае этот индикатор как я понял из окна данных выдает 4 переменные(4 буфера). Вот мне и нужно считать эти переменные ( можно и по отдельности).

Подскажите как правильно? Так?
double bufer1=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,0,0);
double bufer2=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,1,0);
double bufer3=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,2,0);
double bufer4=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,3,0);
Меня смущает часть ввода рабочих параметров индикатора ",0,5,0,11,1.3,0.15,"

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    108,7 КБ · Просмотры: 108
  • Fiji Trend_alerts mtf.ex4
    Fiji Trend_alerts mtf.ex4
    26,6 КБ · Просмотры: 53
Помогите считать данные индюка советником?
Есть индикатор, например Fiji_trend . Как можно роботом считать с этого индикатора выходные сигналы? (при этом же еще надо задавать параметры работы индикатора)
В данном случае этот индикатор как я понял из окна данных выдает 4 переменные(4 буфера). Вот мне и нужно считать эти переменные ( можно и по отдельности).

Подскажите как правильно? Так?
double bufer1=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,0,0);
double bufer2=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,1,0);
double bufer3=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,2,0);
double bufer4=iCustom(NULL,0,"Fiji_trend",0,5,0,11,1.3,0.15,3,0);
Меня смущает часть ввода рабочих параметров индикатора ",0,5,0,11,1.3,0.15,"

use this one
corrected by MRTOOLS
upgraded,simplify code,user friendly
from TSD
==============================
использовать этот
исправляется MRTOOLS
модернизирована, упростить код, удобный для пользователя
от ТСД

Вложения

Доброй ночи. Форумчане нужен код советника сетки своего рода.
Что бы открывал сразу две сделки(buy & sell) минимальным лотом. Выставлял тек профит и стоп лос. если срабатывает тейк профит открывает ещё одну зделку в том же направлении опять минимальным лотом, если сработал стоп лос открывает зделку тройным лотом в том же направлении. в настройки вынести :
lot
s/l
t/p
Кто может помочь отпишите в личку заранее благодарю.
С Уважением Илья

Посмотрели (2170) Посмотреть

Отслеживают (1858) Посмотреть

Назад
Верх