Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока это выглядит вот так , походу канадец закроется в минус ,,, но это не важно ( на этой стадии , хотя для советника уже есть материал ) , главное поймать индикатор на перерисовке , пока не удается
По-моему я понял что именно происходит , индюк идет как с опозданием в 1 бар.., видел именно точку перегиба на закритыие бара , но принимая во-внимания оголтелый рынок форекс и результаты которые показывает индюк , это вполне нормально ( руками торговать будет лучше наверное ) ... имхмо ... ищу еще перерисовку
Да есть перерисовка в 1 бар , но абсолютно не критично ,главное сохранятется тенденция направления открытия ордера ( не всегда , но это и понятно ).... вообще индюк хитрый
Друзья !!! помогите доработать индикатор .., я там его немного подкрутил , отключил лишнее( гистограмму и контурную гистог.)..... нужно добавить стрелки на пересечении и алерт ..., Спасибо зарание !!! может кому и пригодится
поменяй их местами, т.е. гиста, та что сверху - должна подниматься снизу, а та что снизу, соответственно опускаться сверху
мне просто так глазу удобнее
Да есть перерисовка в 1 бар , но абсолютно не критично ,главное сохранятется тенденция направления открытия ордера ( не всегда , но это и понятно ).... вообще индюк хитрый
пока это выглядит вот так , походу канадец закроется в минус ,,, но это не важно ( на этой стадии , хотя для советника уже есть материал ) , главное поймать индикатор на перерисовке , пока не удается
Простая машка рисует? Это же тупое усреднение по определенному количеству баров. Если не меняется история, то и машка не рисует.
Индикатор, основанный на простых машках (и только!), будет рисовать? Если исходные машки не рисуют, то и производный индюк рисовать не будет.
Откуда эта уверенность, что "все индикаторы рисуют"?