Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

господа,пожалуйста, доработайте сов из темы "Советчик Scalper2",где в итоге его выкинули, но попытаемся дать ему шанс. :)
что за доработка?
изменить работу трала стопа:
в боте стоп начинает тралить , после активации ордера,за ценой по тренду от уровня стопа, переделайте так ,чтобы стоп от своего уровня перешагнул на уровень бу (+ комиссии) ,так чтобы профит был нулевой, а далее от уровня бу тралить за ценой, как есть.
бот прикладываю
Посмотреть вложение Scalper_FX.mq4

Ребят, сделайте пожалуйста на простом зиг заге- алерт ,при смене цвета в виде стрелки,крестика и.т.д. (на выбор)+ расстояние сигнального рисунка от цены ,и прорисовка на истории.Спасибо!

Вложения

• ZZ_p.mq4
    ZZ_p.mq4
    7,1 КБ · Просмотры: 83
  • EURUSD.IM15.png
    EURUSD.IM15.png
    14,9 КБ · Просмотры: 322
Ребят, сделайте пожалуйста на простом зиг заге- алерт ,при смене цвета в виде стрелки,крестика и.т.д. (на выбор)+ расстояние сигнального рисунка от цены ,и прорисовка на истории.Спасибо!
Со стрелками и алертом.

Вложения

здравствуйте.помогите пожалуйста.индикатор подает сигнал допустим на покупку.и в случае продолжения падения цены через некоторое время когда опять подходит к динамическому уровню подает сигнал.можно ли сделать так чтобы индикатор не повторял сигналы пока не получит противоположный сигнал(т.е. сигнал на покупку и тишина пока не поступит сигнала на продажу)?заранее огромное спасибо

название CHT_Value_chart_v3.0.mq4

почему то не получается загрузить индикатор(

Последнее редактирование:

Вложения

• Vortex Trend MTF TT.mq4
    Vortex Trend MTF TT.mq4
    9,4 КБ · Просмотры: 101
  • Vortex Trend MTF TT_2017-07-17.png
    Vortex Trend MTF TT_2017-07-17.png
    25,3 КБ · Просмотры: 314
Спасибо огромное !!!!!но он как то не правильно выводит старший ТФ на младший, на старшем раньше на много появляется сигнал ... а должен опаздывать только на разницу тф

Vortex Trend MTF TT, дополнение....

Спасибо огромное !!!!!но он как то не правильно выводит старший ТФ на младший, на старшем раньше на много появляется сигнал ... а должен опаздывать только на разницу тф
:facepalm: пробуй этот...
= с оригиналом = совпадает!
= MTF для М5 -> M15 = совпадает!
= добавил "MAMode", если ставить LWMA = будут "опережающие сигналы"....

а вообще, он глючный :disappointed: цикличность у него какая-то НЕ правильная... пробовал её изменить - так теряется вся логика индика....
Тормозит он у меня сильно = 2-3 таких индиках на графике с "обрезкой истории" = 576 == всё равно у меня терминал "колом стоит", так что я его даже толком протестировать не могу :disappointed:
а оригинал = ТОРМОЗИТ ещё сильнее :disappointed:

Вложения

• Vortex Trend MTF TT_2017-07-18_1130.png
    Vortex Trend MTF TT_2017-07-18_1130.png
    26,6 КБ · Просмотры: 174
  • Vortex Trend MTF TT_2017-07-18_1212.png
    Vortex Trend MTF TT_2017-07-18_1212.png
    27,2 КБ · Просмотры: 138
  • Vortex Trend MTF TT.mq4
    Vortex Trend MTF TT.mq4
    16,3 КБ · Просмотры: 108
А почему характер от истории зависит?
Это правильно?
Да = нет

Отлично получилось .... спасибо !!!!!!!!!!! а ты фаирволом отключай терминал ..он тогда тормозить не будет ! windows 10 farewall control

Вложения

.

Вложения

• EURUSDH1.png
    EURUSDH1.png
    37,4 КБ · Просмотры: 375
  • ZZ_p_Arrows_Alert.mq4
    ZZ_p_Arrows_Alert.mq4
    16,6 КБ · Просмотры: 213
Vyacheslav88,можете ещё добавить стрелки на чарте при пересечении гистограммы нулевого уровня? Заранее спасибо! :)

Вложения

Vyacheslav88,можете ещё добавить стрелки на чарте при пересечении гистограммы нулевого уровня? Заранее спасибо! :)

Здравствуйте. Сделал, но подвал пришлось убрать, по другому не умею.

Вложения

Приветствую--
Давеча в грааль мтф добавляли,спасибо мастеру. У кого как не знаю ,но у меня тормозит жутко- особенно при смене тайма..а если ещё на 5 чартах загружено по два индюка (день и 5 мин) сушу вёсла минут пять-десять.
Не затруднит ли людей знающих исправить сие недоразумение?
Спасибо-

Вложения

Приветствую--
Давеча в грааль мтф добавляли,спасибо мастеру. У кого как не знаю ,но у меня тормозит жутко- особенно при смене тайма..а если ещё на 5 чартах загружено по два индюка (день и 5 мин) сушу вёсла минут пять-десять.
Не затруднит ли людей знающих исправить сие недоразумение?
Спасибо-

Добавил ограничение истории:

Вложения

Посмотрели (2226) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх