# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33814 | Просмотров: 6670669
Страница 67 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-67

---

## sega79 — 2015-01-25 18:49

> Цитата (mobidik):
> Как по мне, много работы...
>
> Ну ясно, нет - так нет. буду по старинке - ручками :facepalm:
> но может поможешь с другим, если с ним не много работы.
> создается впечатление, что индюк не обновляется, приходится через свойства и сброс обновлять

Кинь на график и не надо будет рукоблудеть :D .А так там куча дел,рисовалку и писалку надо от основной функции отделять.

## bleike — 2015-01-25 18:53

Подсобите c #[**1302**](http://forexsystemsru.com/950737-post1302.html) (**(http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/77111-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2-a-66.html#post950737)**)

## jio — 2015-01-25 20:03

> Цитата (Karabas BARABAS):
> Кинь на график и не надо будет рукоблудеть :D .А так там куча дел,рисовалку и писалку надо от основной функции отделять.

В чем измеряется обновление:
 - в секундах
 - минутах
 - часах
 - свечах (через 5 свечей например)

В коментах кода хочу записать.

## Karabas BARABAS — 2015-01-25 20:40

> Цитата (sega79):
> В чем измеряется обновление:
>  - в секундах
>  - минутах
>  - часах
>  - свечах (через 5 свечей например)
>
> В коментах кода хочу записать.

если вопрос ко мне, то на каждой свече

## Yaroslavik — 2015-01-25 21:31

Ребята вот вопрос почему не пашет сие чудо система ?

## yc00534 — 2015-01-25 21:52

> Цитата (Yaroslavik):
> Ребята вот вопрос почему не пашет сие чудо система ?

Не знаю что у тебя не так, поставил себе, у меня всё пашет.

## yc00534 — 2015-01-25 21:55

> Цитата (Yaroslavik):
> Ребята вот вопрос почему не пашет сие чудо система ?

Может ты не в ту папку индюки выложил?

## jio — 2015-01-25 22:04

> Цитата (jio):
> если вопрос ко мне, то на каждой свече

Может **sega79** знает?

Вот выведенный параметр:

extern int  RefreshPeriod = 5; // (на каждой свече через **5 сек**, **через каждые пять минут **или **пять раз за время жизни свечи**? )

## DIW35902345 — 2015-01-26 02:22

Други ! кто сможет доработать индикатор QQEA ( вот именно к этому )  , поставить срельки  в основном экране - - #property indicator_chart_window ( добавть алерт для стрелок ) . Спасибо !

## mobidik — 2015-01-26 03:28

> Цитата (DIW35902345):
> Други ! кто сможет доработать индикатор QQEA ( вот именно к этому )  , поставить срельки  в основном экране - - #property indicator_chart_window ( добавть алерт для стрелок ) . Спасибо !

Для алерта - выбор сигнального бара.
Стрелка появляется на нулевом баре, если по закрытию свечи сигнала нет, она удаляется.
Можно задать отступ для стрелок и их размер.

## uuuooouuu — 2015-01-26 03:42

Здравствуйте.
Индикатор  перестает  показывать   сигналы. По этому  после каждого бара его  приходится перезагружать или  менять тайм-фрем.
Сложно ли  подлечить,исправить его, что бы  не перезагружать его после каждого  бара.  
Спасибо.

## sega79 — 2015-01-26 06:35

> Цитата (Karabas BARABAS):
> Может **sega79** знает?
>
> Вот выведенный параметр:
>
> extern int  RefreshPeriod = 5; // (на каждой свече через **5 сек**, **через каждые пять минут **или **пять раз за время жизни свечи**? )

Укого чё там не пашет,рисовальщики(я про картинки).А про циферку на каком тайме работаеш то и вбиваеш.

## Karabas BARABAS — 2015-01-26 08:25

> Цитата (jio):
> Укого чё там не пашет,рисовальщики(я про картинки).**А про циферку на каком тайме работаеш то и вбиваеш**.

т.е если этой строчки нет, и ее вбить с нужной цифирей ( ТФ ) и будет счастье ?

## VLV — 2015-01-26 15:20

Добрый день,вот 3 индюка,ну типа все как система,но такая проблема,сносят почти все,от некоторых индюков стрелки оставляют,от других сносят,трендовые линии и горизонтальные сносят и т.дНельзя-ли поправить.

## mobidik — 2015-01-26 16:00

> Цитата (VLV):
> Добрый день,вот 3 индюка,ну типа все как система,но такая проблема,сносят почти все,от некоторых индюков стрелки оставляют,от других сносят,трендовые линии и горизонтальные сносят и т.дНельзя-ли поправить.

Вот сносит как раз тот индюк, которого Вы не выложили.  :) , 
а именно: MHDMT_ZT. В настройках можно отключить надписи, что вверху:

## asers1111 — 2015-01-26 17:52

> Цитата (mobidik):
> Вот сносит как раз тот индюк, которого Вы не выложили.  :) ,
> а именно: MHDMT_ZT. В настройках можно отключить надписи, что вверху:

Здравствуйте.Прошу прощения,поскольку вы уж смотрели этот индюк,а нельзя ли сделать в нем настройку количества баров,на которых он отрисовывается?А то он только на ширину монитора рисуется и все....Очень бы хотелось посмотреть его по истории....

## mobidik — 2015-01-26 18:23

> Цитата (asers1111):
> Здравствуйте.Прошу прощения,поскольку вы уж смотрели этот индюк,а нельзя ли сделать в нем настройку количества баров,на которых он отрисовывается?А то он только на ширину монитора рисуется и все....Очень бы хотелось посмотреть его по истории....

Можно, но с увеличением количества баров - увеличение тормозов терминала.
При  History = true устанавливается значение истории равное HistoryBar:

## kpll — 2015-01-26 20:08

Уважаемые мастера, сделайте, пожалуйста в индикаторе RSI_zigzag_FLN возможность отрисовывать уровни не только прошлые, но и рисовать уровни в будущее на заданное количество баров.

Есть вот такая стратегия - дивергенция между зигзагом и RSI - пробовал торговать - вышло 40 подряд сделок в плюс, но так как уровни отрисовываются в прошлое, то не совсем просто находить уровни в будущем. Сделайте, пожалуйста, чтобы уровни можно было отрисовывать по RSI_zigzag_FLN  в будущее, чтобы легче было находить дивергенцию по зигзагам и RSI.

## Геша5 — 2015-01-26 23:52

Коллеги программисты сделайте реверс в этой сове пожалуйста:please:

## Th7_ — 2015-01-27 11:35

mobidik, почините пожалуйста индикатор. Сейчас индикатор отображает тики (приблизительно) 90 секунд и происходит обновление. Необходима возможность просмотра истории тиков минут так за 30. В настройках индикатора есть параметр  Max Ticks Cnt, но он, то ли не работает, то ли не для этих целей предназначен, потому как при изменении значения этого показателя никакого существенного отличия в отображении не происходит. Спасибо.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-68