Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Хм. нашел в сети этот индикатор. скомпилировал. Но все-равно пишет , что "DLL call is not allowed.Indicator cannot run." Вызов DLL не разрешен. Индикатор не может работать.
Установил. Разрешил импорт библиотеки в настройках. Все-равно аллерт выскакивает и подвисает.
Подскажите , что за проблема.

у меня все норм показывает.
посмотри этот вариант.

Вложения

Спасибо. Установил. Больше не отсылает к этому индикатору.Работает хорошо.
Аналогичная ошибка есть в индикаторе Forex Market Hours GMT. Аллерт отсылает к ошибке: "2017.09.29 22:11:45.826 Forex Market Hours GMT USDJPY,H1: Alert: DLL call is not allowed. Indicator cannot run. Please enable DLL in MT4"
Посмотрел код и нашел в начале функции старт такую запись:
Код:
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//----
    if(IsDllsAllowed()==false){
    Alert("DLL call is not allowed. Indicator cannot run. Please enable DLL in MT4");
     return(0);
    }
objectdelete();
//----
   return(0);
  }
Можно как-то исправить , а то при интциализации и переходах между ТФ этот аллерт возникает.

П.С. Кстати , по этому индюку вешал просьбу пост 150502 и 15055 стр 676. Никто не отозвался.....

индюк ниже:

Вложения

Последнее редактирование:
Уже вторую неделю мое предложение остается без внимания. Готов рассмотреть любые контрпредложения.

Последнее редактирование:
Народ - у меня тут Машка АМКА_CJCF и я хочу что бы к ней можно было бы прикреплять стандартный Мувинг из терминала через Параметр First Indicator Data. Проблема в том что Мувинг прикрепляется не к самой Машке, а к другой невидимой Линии, которая в АМКЕ скрыта и получается вот такая лажа как на Скрине. Помогите пожалуйста подправить АМКУ...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    79,3 КБ · Просмотры: 242
  • AMkA_CJCF.mq4
    AMkA_CJCF.mq4
    89,2 КБ · Просмотры: 42
Вопрос

Подскажите есть бот который открывает ордера поддержки
Нужно оптимизировать его следующим образом
- убрать окрытие в реальном времени. Оставить открытие только по magic и только лимитного ордера с заданным sl\tp в ту же сторону что и Magic=12345. Удалить limit ордер если magic закрыт до срабатывания

Открытие
1. если magic 12345 buy -> buy limit на [N] пунктов ниже \sl.tp\
2. если magic 12345 sell -> sell limit на [N] пунктов выше \sl.tp\
Удаление
3. Удалить если magic закрыт до срабатывания buy limit\sell limit

На мой вопрос тоже не ответили. Кто может докрутить? Если выгорит скажу куда применять

Народ - у меня тут Машка АМКА_CJCF и я хочу что бы к ней можно было бы прикреплять стандартный Мувинг из терминала через Параметр First Indicator Data. Проблема в том что Мувинг прикрепляется не к самой Машке, а к другой невидимой Линии, которая в АМКЕ скрыта и получается вот такая лажа как на Скрине. Помогите пожалуйста подправить АМКУ...
Держи.

Вложения

Mobidik, пожалуйста, если есть время и возможность, то окрась этот индикатор в 2 цвета по принципу БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ или так, как окрасил свои индикаторы Б. Вильямс... :)
Спасибо! ;)

Вложения

Mobidik, пожалуйста, если есть время и возможность, то окрась этот индикатор в 2 цвета по принципу БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ или так, как окрасил свои индикаторы Б. Вильямс... :)
Спасибо! ;)

:)

Вложения

• EMAAngleZero_v1.png
    EMAAngleZero_v1.png
    26 КБ · Просмотры: 323
  • EMAAngleZero_v1.mq4
    EMAAngleZero_v1.mq4
    4,3 КБ · Просмотры: 92
Доброго здоровья! Уважаемые спецы возможно ли поправить индюк, чтоб самостоятельно обновлялся.

Спасибо.

Вложения

Посмотрели (2206) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх