# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33814 | Просмотров: 6670405
Страница 695 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-695

---

## nikpilot — 2017-12-15 16:36

> Цитата (Omukchaan):
> Т.е. это один уровень, где закрываются все ордера ?

Да, это уровень, где совокупный баланс пачки открытых ордеров равен нулю,
например открыты три ордера селл, цена пошла вниз и советник определил этот уровень и запомнил его, если цена прошла еще вниз от этого уровня на количество пунктов выставленных в настройках, то все стопы ордеров перемещаются на этот уровень и если цена откатывает назад, то все открытые позиции закрываются с без убытком.

## Omukchaan — 2017-12-15 16:40

> Цитата (nikpilot):
> Да, это уровень, где совокупный баланс пачки открытых ордеров равен нулю,
> например открыты три ордера селл, цена пошла вниз и советник определил этот уровень и запомнил его, если цена прошла еще вниз от этого уровня на количество пунктов выставленных в настройках, то все стопы ордеров перемещаются на этот уровень и если цена откатывает назад, то все открытые позиции закрываются с без убытком.

**Понял**.

## druzhba78 — 2017-12-15 18:03

> Цитата (gek):
> Не подскажешь как гоняешь?
> Тайм,пара?

Пробую на таймфрейме M5 основных пар (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD и USD/JPY)

## gek — 2017-12-15 21:47

> Цитата (MrGreen86):
> учтите что стили линий доступны только при толщине равной 1. в остальных случаях они становятся стандартными.

Постоянно вылетают ошибки.
Можете посмотреть?
indicator is too slow, 1813 ms. rewrite the indicator, please

## garry119 — 2017-12-16 00:19

добавьте, пожалуйста, машку в индикатор. и если можно стрелки на пересечении бычьей линии и машки (если бычья линия выше медвежьей, то стрелки только вниз, если ниже, то только вверх), и на пересечении основных линий индикатора

## Omukchaan — 2017-12-16 04:41

> Цитата (nikpilot):
> Да, это уровень, где совокупный баланс пачки открытых ордеров равен нулю,
> например открыты три ордера селл, цена пошла вниз и советник определил этот уровень и запомнил его, если цена прошла еще вниз от этого уровня на количество пунктов выставленных в настройках, то все стопы ордеров перемещаются на этот уровень и если цена откатывает назад, то все открытые позиции закрываются с без убытком.

Добрый день!

Индикатор не хватает.
Тестирование не идет.

## nikpilot — 2017-12-16 11:06

> Цитата (Omukchaan):
> Добрый день!
>
> Индикатор не хватает.
> Тестирование не идет.

Добрый день!
Вышлите советник, я его на демо счете буду тестировать, т.к. советник считывает сигналы с индикатора, как с графических объектов, в тестере советник не удастся протестировать.

## koldun555 — 2017-12-16 12:40

есть Trend Direction Force + Ocean 4 TT. но он не дружит с exp_iCustom_v10.
есть [GoodTrading.ru]Trend direction & force index. но он не по океану. 
нужно либо подружить  Trend Direction Force + Ocean 4 TT с  exp_iCustom_v10.
либо написать [GoodTrading.ru]Trend direction & force index по океану.

## Aleksey1812 — 2017-12-17 12:18

У меня что-то советник не работает, у вас работает?

## ref2015 — 2017-12-17 22:33

Дружит без проблем  с exp_iCustom_v10.

## Cedric — 2017-12-18 07:20

Всем привет! Нужна помощь собрать бота на базе "зигзага-поинтера". Нужно, что бы бот открывал сделку по алерту зигзага и закрывал его при смене тренда и тут же открывал в другую сторону опять же по алерту. Надеюсь понятно написал?)) Параметры на открытие ордера: - настраиваемый объем сделки. без стопов и тейков. Закрытие ордера независимо от прибыльности. Так же должны сохранится стандартные настройки зигзага:EXTDept, EXTDeviation, EXTBackstep с возможностью их коррекции. Ну т.е. Зигзаг поинтер вообще не трогать. просто на его базе автооткрыватель и закрыватель ордеров. Кто смогет? У кого руки из плеч?

## petya21472147 — 2017-12-18 14:21

уважаемые специалисты что нельзя доделать индюк Givonly SnR SnD r2

## Pers777 — 2017-12-19 12:52

Уважаемые мастеровые, добавьте пожалуйста в настройки индикатора кнопку для отключения самых тонких уровней. Заранее благодарен.

## garry119 — 2017-12-19 13:13

уважаемые специалисты, срастите, пожалуйста, laguerre со shcaff trend cycle. чтобы лагера пересчитывалась по штаффу или штафф по лагере. не знаю как лучше

## Slava300050 — 2017-12-19 20:44

Всем привет. Парни помогите пожалуйста разобраться с советником  не могу настроить мартин в сове. Я так понимаю он смотрит на последние ордера в истории и исходя из этого открывает ордера уже по мартину. Это очень не удобно так как в истории ордера которые я открывал сам и закрыл их с минусом то при установки совы на график он открывает ордер с удвоенным ордером. Как это можно исправить. Как сделать чтобы мартин срабатывал только по ордерам совы, именно по той паре где сработал стоп лосс. И при повторной установки начинал с начального лота  а не смотрел на историю. Помогите кто сможет пожалуйста

## udavalek — 2017-12-19 21:20

> Цитата (Slava300050):
> Как сделать чтобы мартин срабатывал только по ордерам совы

У совы должен быть свой magic, у ордеров открытых руками он равен 0. Проверь в настройках совы номер магика, чтобы отличался от 0. Если все нормально, тогда надо исправлять код советника, чтобы он фильтровал только свои ордера

## MrGreen86 — 2017-12-19 21:44

> Цитата (Slava300050):
> Всем привет. Парни помогите пожалуйста разобраться с советником  не могу настроить мартин в сове. Я так понимаю он смотрит на последние ордера в истории и исходя из этого открывает ордера уже по мартину. Это очень не удобно так как в истории ордера которые я открывал сам и закрыл их с минусом то при установки совы на график он открывает ордер с удвоенным ордером. Как это можно исправить. Как сделать чтобы мартин срабатывал только по ордерам совы, именно по той паре где сработал стоп лосс. И при повторной установки начинал с начального лота  а не смотрел на историю. Помогите кто сможет пожалуйста

Поправил. Начало с начального лота после повторной установки вроде бы логично, но нет. Повторная установка также произойдет при простом перезапуске терминала, а вам в этом случае нужно продолжение работы.
Варианта два для выхода из ситуации:
1) меняйте меджик для работы с нуля. просто прибавляйте 1 чтобы не запутаться.
2) добавить к советнику настройку дату раньше которой ордера должны игнорироваться.

## MrGreen86 — 2017-12-19 21:53

> Цитата (Pers777):
> Уважаемые мастеровые, добавьте пожалуйста в настройки индикатора кнопку для отключения самых тонких уровней. Заранее благодарен.

Если я вас правильно понял конечно.
Опция "РисоватьЕщеКакиетоЛинии" , 3я по списку.

## MrGreen86 — 2017-12-19 22:02

> Цитата (Cedric):
> Всем привет! Нужна помощь собрать бота на базе "зигзага-поинтера". Нужно, что бы бот открывал сделку по алерту зигзага и закрывал его при смене тренда и тут же открывал в другую сторону опять же по алерту. Надеюсь понятно написал?)) Параметры на открытие ордера: - настраиваемый объем сделки. без стопов и тейков. Закрытие ордера независимо от прибыльности. Так же должны сохранится стандартные настройки зигзага:EXTDept, EXTDeviation, EXTBackstep с возможностью их коррекции. Ну т.е. Зигзаг поинтер вообще не трогать. просто на его базе автооткрыватель и закрыватель ордеров. Кто смогет? У кого руки из плеч?

Так как зигзаг имеет обыкновение перестраивать последнюю волну (на самом деле 2 последни в редких случаях), то добавил также от себя параметр zz_proff_bars - сколько свечей должно закрыться после стрелки для того чтобы советник взял этот сигнал.

## MrGreen86 — 2017-12-19 22:05

> Цитата (garry119):
> добавьте, пожалуйста, машку в индикатор. и если можно стрелки на пересечении бычьей линии и машки (если бычья линия выше медвежьей, то стрелки только вниз, если ниже, то только вверх), и на пересечении основных линий индикатора

вам тут 2 Машки не хватает. вы применили МАшку явно к синему буферу, в этом нет никакой логики.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-696