Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемые специалисты! Нельзя ли модернизировать информационный индикатор Heatmap Gradient Scale. Форекс индикатор Heatmap Gradient Scale относится к информационным индикаторам и отображает на ценовом графике величину дневного изменения валютной пары или другого торгового инструмента из окна «Обзор рынка». Нужно, чтобы он отображал величину недельного изменения. Очень важно для парного трейдинга.

Вложения

Уважаемые специалисты! Нельзя ли модернизировать информационный индикатор Heatmap Gradient Scale. Форекс индикатор Heatmap Gradient Scale относится к информационным индикаторам и отображает на ценовом графике величину дневного изменения валютной пары или другого торгового инструмента из окна «Обзор рынка». Нужно, чтобы он отображал величину недельного изменения. Очень важно для парного трейдинга.

:)

Вложения

• heatmap-gradient-scale DW.png
    heatmap-gradient-scale DW.png
    105,3 КБ · Просмотры: 290
  • heatmap-gradient-scale DW.mq4
    heatmap-gradient-scale DW.mq4
    29,4 КБ · Просмотры: 81
Считает разницу 5 свечей по клозе, падаем или растем - индикатор это показывает.

Просьба сделать:
1. Брал данные с любого инструмента
2. Лучше сразу с 2 -х, т.е. выводилось 2 графика в подвале, например ауд-киви.
3. Вывести параметр количество обсчитываемых свечей в настройки ( по умолчанию - 5)
4. выбор обсчета цены (close, open, ... itc)

можно только п.1, если долго-сложно

Вложения

Считает разницу 5 свечей по клозе, падаем или растем - индикатор это показывает.

Просьба сделать:
1. Брал данные с любого инструмента
2. Лучше сразу с 2 -х, т.е. выводилось 2 графика в подвале, например ауд-киви.
3. Вывести параметр количество обсчитываемых свечей в настройки ( по умолчанию - 5)
4. выбор обсчета цены (close, open, ... itc)

можно только п.1, если долго-сложно

Посмотреть вложение Candle Range v1.00.mq4

Специалисты, прошу помощи

Всем доброго времени суток, уважаемые специалисты, прошу помощи, добавить в индикатор уведомление на почту, буду очень признателен....;)

Вложения

• km-sa.mq4
    km-sa.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 104
индикатор этот. просто убрал цветом все лишнее, чтобы выделить линию, которую надо раскрасить

У меня почему-то отображается вот так:
eurusd-m5-fxopen-investments-inc.png

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте умельцы. Прошу помочь. Возможно окрасить второй подвал как первый чтобы только при касании ближайшего уровня появлялся цвет, а так окрашивался нейтральным. Пожалуйста выведите дополнительный нейтральный цвет в настройки. Спасибо.

Вложения

Помогите разобраться с линиями. В советнике при пересечении двух линий индикатора рисуется уровень. А у меня рисуются уровни на каждом баре. Как исправить условие, чтобы рисовалась толькоодна линия при одном пересечении?

HTML:
 if(MagUP>=YelUP)
           {
            ObjectCreate("BS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJ_HLINE,0,0,High[0]+Punkt*Point);
            LinePrice1=ObjectGet("BS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_PRICE1);
            ObjectSet("BS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_COLOR,Blue);
            ObjectSet("BS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_STYLE,STYLE_SOLID);
            ObjectSet("BS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_WIDTH,1);
            ObjectSet("BS"+TimeToStr(Time[i],TIME_DATE|TIME_MINUTES),OBJPROP_RAY,false);

Здравствуйте умельцы. Прошу помочь. Возможно окрасить второй подвал как первый чтобы только при касании ближайшего уровня появлялся цвет, а так окрашивался нейтральным. Пожалуйста выведите дополнительный нейтральный цвет в настройки. Спасибо.
.

Вложения

поставил на график. он показывает стрелки, почти на каждой свече. поправьте. пожалуйста

у вас в чем то другом беда. я не трогал его алгоритм и такого эффекта быть не может. значит и старая версия у вас будет давать стрелки на каждой свече. что пишет в журнале и во вкладке "эксперты" ?

Привет. Снова я. Можете исправить ошибку. Проблема такая советник торгует или в бай или в селл, а когда включаю торговлю и в бай и в селл в настройках, то он вообще перестает открывать сделки.

Вложения

Уважаемые программисты, приделайте пожалуйста к нему ID и настройку толщины линий.

Вложения

Знающие и умеющие, прошу чуть подправить индюк. Добавить уровни на все ТФ. А то на графике только до Н1 видно общую картину.

И у меня тот что на скрине в ех4, смысла его выкладывать нет, он показывает правильно. Тот что в скрепе не правильно показывает. Нормального не нашел.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29,3 КБ · Просмотры: 252
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    28,3 КБ · Просмотры: 208
  • KG Support and Resistance.mq4
    KG Support and Resistance.mq4
    4,8 КБ · Просмотры: 53
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    13,4 КБ · Просмотры: 226
у вас в чем то другом беда. я не трогал его алгоритм и такого эффекта быть не может. значит и старая версия у вас будет давать стрелки на каждой свече. что пишет в журнале и во вкладке "эксперты" ?

в журнале - 2018.05.17 09:22:01.188 Custom indicator Zig Zag Arrow AUDUSD,M5: removed - с желтым треугольником
в эксперты -
2018.05.17 18:18:05.144 Zig Zag Arrow AUDUSD,M15: uninit reason 3

Посмотрели (2204) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх