Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вот нашел открытие и закрытие по времени.

Нашел в старых ветках. Огромнейшая просьба прикрутите к времени секунды. для меня это очень важно. Уже не знаю куда еще постучаться.

Вложения

Всем доброго времени суток.Уважаемые Профи к Вам большая просьба помогите пожалуйста добавить в эту сову(сеточник) stoploss и если это возможно что бы он вел стопы и если цена идет как надо в нужном направлении передвигал их (stoploss) в беззубыток .Советник полуавтомат.Заранее Спасибо!
where is STOP option?

Вложения

• STOP.jpg
    STOP.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 250
Здравствуйте. уважаемые специалисты. Помогите исправить скрипт. Скрипт на открытие ордеров Buy и Sell.
В скриптах из архива 01_BUY_SELL.rar меня все устраивает, кроме одного: мне нужно, чтобы Автолот работал от всех средств в процентном соотношении, например установил в скрипте значение 100 и позиция открывается максимальным возможным лотом с учетом плеча и т.д., или установил значение 50 и позиция открывается лотом 50% от максимально возможного.
Сейчас получается я у становил значение к примеру 10 в строке "extern double АвтоЛот_в_проц = 10.0" и у меня на одной паре открывается позиция максимально возможным лотом, а на другой паре уже не открывается, т.к. не хватает средств и нужно опять лезть в этот скрипт и менять настройки, это очень неудобно.
В скриптах из архива 02.rar хорошо работает функция открытия позиции в процентах от всех возможных средств. (единственное что устраивает в данном скрипте).
Я бы хотел перенести эту функцию из 02.rar в файлы 01_BUY_SELL.rar, заменив на нее текущий Автолот, мне необходимо только это, больше никаких изменений вносить не нужно.
Надеюсь на вашу поддержку.
Я писал такое ещё год назад. Держи.
Если лот = 0 и риск 100 то будет открывать максимально допустимым лотом и на остаток. А если поставить, например лот = 5 и риск 50 то будет открывать по 5 лотов на 50% от свободных средств.
Стоп и тейк ставит после постановки ордеров. Во внешних параметрах стоп и тейк ставить в старорежимных 4х знаках.

Вложения

Я писал такое ещё год назад. Держи.
Если лот = 0 и риск 100 то будет открывать максимально допустимым лотом и на остаток. А если поставить, например лот = 5 и риск 50 то будет открывать по 5 лотов на 50% от свободных средств.
Стоп и тейк ставит после постановки ордеров. Во внешних параметрах стоп и тейк ставить в старорежимных 4х знаках.

поставил лот-0 риск 50
открыл 3 ордера с лотами 0.58 0.29 и 0.14

а должно быть 1 ордер большим более 1 лотом, или как?

Спасибо AlexeyVik за ответ, но мне нужно чтобы одна позиция открывалась от заданного процента.
В вашем скрипте при Risk = 100 открывается 1 позиция на все средства - ТО ЧТО НАДО, но при значении Risk = 50 открывается несколько позиций, а нужно, чтобы открывалась также ОДНА ПОЗИЦИЯ на 50% от средств.
Хотелось бы заменить функцию Автолота в файле 01_BUY_SELL.rar на вашу, только чтобы всегда открывалось только одной позицией.
В файлах из архива 01_BUY_SELL.rar есть возможность отключения Автолота, и можно выставить фиксированный размер лота и выставить TP и SL по желанию , хотелось бы эти возможности сохранить.
Спасибо.

Спасибо AlexeyVik за ответ, но мне нужно чтобы одна позиция открывалась от заданного процента.
В вашем скрипте при Risk = 100 открывается 1 позиция на все средства - ТО ЧТО НАДО, но при значении Risk = 50 открывается несколько позиций, а нужно, чтобы открывалась также ОДНА ПОЗИЦИЯ на 50% от средств.
Хотелось бы заменить функцию Автолота в файле 01_BUY_SELL.rar на вашу, только чтобы всегда открывалось только одной позицией.
В файлах из архива 01_BUY_SELL.rar есть возможность отключения Автолота, и можно выставить фиксированный размер лота и выставить TP и SL по желанию , хотелось бы эти возможности сохранить.
Спасибо.

поставил лот-0 риск 50
открыл 3 ордера с лотами 0.58 0.29 и 0.14

а должно быть 1 ордер большим более 1 лотом, или как?
Я уже и не вспомню по чьей просьбе писал это, но написано было с теми пожеланиями которые мне были тогда озвучены.
Если я правильно помню, там есть вариант, если при открытии ордеров цена идёт в нужную сторону и еквити увеличивается, то открывать будет пока не выровняет.
Ну а править сейчас мне лениво.

Доброго времени суток.Прописываю возможные варианты:Допустим Профит 20 шаг 10 то стоп для первого 35 и так далее но как только цена движется в нужном направлении то стоп переносит сова в без убыток продвинулся на 5 в нужном направлении на 5 перенес в без убыток

Нашел в старых ветках. Огромнейшая просьба прикрутите к времени секунды. для меня это очень важно. Уже не знаю куда еще постучаться.
Сами что ли пытались править?:)
Предупреждаю что при таком условии
PHP:
Seconds( )==секунда
ордера могут не выставляться, т.к. нужная секунда может быть потеряна. Все зависит от скорости поступления тиков.

Вложения

Сами что ли пытались править?:)
Предупреждаю что при таком условии
PHP:
Seconds( )==секунда
ордера могут не выставляться, т.к. нужная секунда может быть потеряна. Все зависит от скорости поступления тиков.

Да пытался сам я в коде нуль но посмотрев чисто вмзуально подумал что получится, а нет. Прошу прощение не тот файл дал вот нужный без моей колбасни.
Кстати ваша доработка не работает.

Вложения

mobidik, отредактируйте пожалуйста. Индикатор не рисует тиковый график ценой Bid, при открытых ордерах только в Sell. Перечитав описания индикатора выяснилось: см. скрин №2. Если возможно, удалите это условие из кода. Необходимо, чтобы индикатор всегда (вне зависимости от того какие ордера открыты) рисовал тики только по цене Bid. Также при компиляции выявляются "предупреждения" - это не критично?

Вложения

• ft.Ticker m_v1.mq4
    ft.Ticker m_v1.mq4
    17,3 КБ · Просмотры: 47
  • только Аск.PNG
    только Аск.PNG
    68,5 КБ · Просмотры: 312
  • условие индикатора ft.Ticker.PNG
    условие индикатора ft.Ticker.PNG
    12,7 КБ · Просмотры: 121
  • предупреждение при компиляции ft.Ticker.PNG
    предупреждение при компиляции ft.Ticker.PNG
    25,3 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
mobidik, отредактируйте пожалуйста. Индикатор не рисует тиковый график ценой Bid, при открытых ордерах только в Sell. Перечитав описания индикатора выяснилось: см. скрин №2. Если возможно, удалите это условие из кода. Необходимо, чтобы индикатор всегда (вне зависимости от того какие ордера открыты) рисовал тики только по цене Bid. Также при компиляции выявляются "предупреждения" - это не критично?

Проверяй. Предупреждения не правил, на сегодняшний день это не критично, да и разбираться в декомпиле со всеми условиями, именно в них есть предупреждения, нет желания, увы...

Вложения

Проверяй. Предупреждения не правил, на сегодняшний день это не критично, да и разбираться в декомпиле со всеми условиями, именно в них есть предупреждения, нет желания, увы...

Все по-прежнему. Рисует только Аsk

Вложения

• только Аск 2.PNG
    только Аск 2.PNG
    128,2 КБ · Просмотры: 216
  • ft.Ticker m_v1 2.mq4
    ft.Ticker m_v1 2.mq4
    17,3 КБ · Просмотры: 56
Уважаемые программисты кто сможет прикрутить роботу пару строк что бы он закрывал все открытые позиции (не важно плюсовые или минусовые) каждый день в определенное время например в 11-oo по gmt и очень желательно что бы это время можно было менять

Вложения

Здравствуйте ! Нашёл на форуме робота, у которого при определённых настройках в тестере идёт красивый слив (график просадки с прибылью почти слитно ровно опускаются вниз). Прошу программистов встроить в него функцию реверса сделок ! :please:

Вложения

Всем доброго времени суток .Уважаемые профи нужна помощь Установил этот индикатор и обнаружил в нем небольшую проблему на некоторых валютных парах после таймфрема Н1 индикатор просто пустой например EUR/USD Н4 просто ничего нет а переставляешъ на Н1 все на месте В чем дело не пойму подскажите Пожалуйста!Заранее Спасибо!!!

Вложения

Здравствуйте ! Нашёл на форуме робота, у которого при определённых настройках в тестере идёт красивый слив (график просадки с прибылью почти слитно ровно опускаются вниз). Прошу программистов встроить в него функцию реверса сделок ! :please:
Приветствую.
А пока будете ждать, поставьте его на один демо счет, и любой копировщик с реверсом на другой счет.
Это если очень уж хочется проверить этот сов с реверсом. )
Профита!

Уважаемые программисты! Посмотрите, пожалуйста, эти два индикатора. Проблема такая: они работают, но звуковой сигнал меня не устраивает (взвывает собака, не шучу, начинает визжать!). Залез к код, исправил (как мне показалось правильно), записал сигнал "Ок" (в коде был "Alert" - один день поработал "Ок", а потом опять стал "Alert"(в коде остался "Ок"). Это на одном индикаторе, а второй даже не отреагировал, не изменился звук. И если можно объясните и покажите, как менять (если я, конечно, пойму). Заранее благодарю.

Вложения

Посмотрели (2245) Посмотреть

Отслеживают (1862) Посмотреть

Назад
Верх