Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые программисты!
Пожалуйста доработайте советник.
1) Убрать выводимую совом инфу с чарта(на скрине выделил синим)
2)Добавить время работы:начало чч мм , окончание чч мм.
И если не трудно убрать все предупреждения( при компиляции вылазит аж 16 штук). Не смертельно конечно но не приятно.
Буду очень признателен!!!
Уважаемые программисты!
Пожалуйста доработайте советник.
1) Убрать выводимую совом инфу с чарта(на скрине выделил синим)
2)Добавить время работы:начало чч мм , окончание чч мм.
И если не трудно убрать все предупреждения( при компиляции вылазит аж 16 штук). Не смертельно конечно но не приятно.
Буду очень признателен!!!
Вопрос один есть по советнику, если нетрудно, подскажите пожалуйста. Почему он часто выставляет отрицательный тейк-профит? Это такой вид стоплосса или что-то в настройках поправить?
Уважаемые специалисты! Просьба поправить алерт на данном граальном индикаторе для парного трейдинга. Сигналит по заданным параметрам, но после закрытия свечи. А нужно, чтобы сигналил на текущей свече при достижении заданных параметров.
Уважаемые специалисты! Просьба поправить алерт на данном граальном индикаторе для парного трейдинга. Сигналит по заданным параметрам, но после закрытия свечи. А нужно, чтобы сигналил на текущей свече при достижении заданных параметров.
Вопрос один есть по советнику, если нетрудно, подскажите пожалуйста. Почему он часто выставляет отрицательный тейк-профит? Это такой вид стоплосса или что-то в настройках поправить?
Поправлять ничего не нужно, это мартин. Онвсю сетку ордеров закрывает общим профитом.
Поэтому я и хочу чтобы можно было его ограничить в работе по времени. Чтоб не колотил круглые сутки а отработал с XXч. XXм до XXч. XXм. и перестал открывать ордера, а оставшиеся в работе просто продолжал сопровождать.
Поправлять ничего не нужно, это мартин. Онвсю сетку ордеров закрывает общим профитом.
Поэтому я и хочу чтобы можно было его ограничить в работе по времени. Чтоб не колотил круглые сутки а отработал с XXч. XXм до XXч. XXм. и перестал открывать ордера, а оставшиеся в работе просто продолжал сопровождать.
Вот оно что, спасибо. Просто эту фишку я уже на нескольких советниках встречал, но всё понять не мог, с какого перепугу они так ставят
Видимо, и правда, надо его держать только на сильных движениях, а потом отключать или переводить в режим трала, или как там по правильному...