Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемый MrGreen86.
Я попробовал прогнал советник в тестере, но он также открывает сделки с 0 до 24, хотя в настройках указал определенные время открытия и закрытия

держи

Вложения

Уважаемый Дмитрий SDA.
Можно попросить сделать так, чтобы открытая сделка ( до указанного времени о закрытии) была завершена советником.

iCustom

Здравствуйте. Подскажите кусочек рабочего кода для советника на основе сигналов индикатора ZigZag. Необходимо чтобы в переменные у1, у2, у3, у4 были записаны цены последних четырёх переломов.

здравствуйте! сделайте пожалуйста в советнике фиксированный лот

Вложения

Коллеги, добрый день. Нужна помощь

Ребята добрый день. сможете прикрутить эти три индюка в один.

Вложения

Ребята небольшое уточнение. Ханс индюка можно не прикручивать. залил его по ошибки.

Здравствуйте. Подскажите кусочек рабочего кода для советника на основе сигналов индикатора ZigZag. Необходимо чтобы в переменные у1, у2, у3, у4 были записаны цены последних четырёх переломов.

PHP:
extern int        zz_Depth       = 12;
extern int        zz_Deviation   = 5;
extern int        zz_Backstep    = 3;

double y1=0,y2=0,y3=0,y4=0;

for(int i=0;i<999999;i++) {
   double zz_value = iCustom(_Symbol,0,"ZigZag",zz_Depth, zz_Deviation, zz_Backstep, 0, i);
   if(zz_value>0) {
      if(y3>0) {
         y4 = zz_value;
         break;
         }
      if(y2>0) {
         y3 = zz_value;
         continue;
         }
      if(y1>0) {
         y2 = zz_value;
         continue;
         }
      y1 = zz_value;
      }
   }

Вложения

Уважаемые специалисты!
Просьба подправить данный советник, а именно вместо закрытия ордеров при достижении заданных в параметрах уровней профита и убытка сделать звуковое оповещение. Ордера не должны закрываться, т.е убрать закрытие ордеров. Остальные параметры для других функций тоже убрать. Оставить только выше указанное звуковое оповещение при достижении заданный в параметрах уровней профита и убытка.

Вложения

Уважаемые специалисты!
Просьба поправить советник. Советник выдает звуковой сигнал при достижении заданного профита или убытка. При первой загрузки на график так оно и было. Советник воспроизвел звуковой сигнал, согласно заданных параметров. Но потом, в последующих случаях, советник перестал обращать на заданные параметры. Он воспроизводит звуковой сигнал и указывает, что достигнут заданный уровень убытка, который является фактическим, а не заданным.

Это потому, что фактический уровень профита больше того, который Вы задаете. В советнике стоит условие больше или равно, а с убытком меньше или равно. Ставьте уровень профита больше чем у Вас есть, а убыток меньше чем текущий.

Это потому, что фактический уровень профита больше того, который Вы задаете. В советнике стоит условие больше или равно, а с убытком меньше или равно. Ставьте уровень профита больше чем у Вас есть, а убыток меньше чем текущий.
В параметрах я ставлю убыток -10. А советник выдает сигнал фактически сразу, как я его установил. При этом указывает, что достигнут максимальный убыток -7.02
Что я делаю не так? Скриншот прилагаю.

Вложения

• 0.png
    0.png
    137,4 КБ · Просмотры: 223
Задал время торговли с 21 до 5 утра - не торгует совсем.

Уважаемый MrGreen86.
Я попробовал прогнал советник в тестере, но он также открывает сделки с 0 до 24, хотя в настройках указал определенные время открытия и закрытия
поправил. в этой версии сразу с закрытием вне торгового времени.

Посмотреть вложение swb_stealth_v1.01_h(trueforex.pp.ua)+time2.mq4

В параметрах я ставлю убыток -10. А советник выдает сигнал фактически сразу, как я его установил. При этом указывает, что достигнут максимальный убыток -7.02

указываете убыток с минусом. он по умолчанию с нимусом. минус на минус дает плюс. вот и получается что советник отслеживает убыток меньше +10$
и этот убыток достигается сразу у любой сделки.
ставьте просто 10, без минуса.

указываете убыток с минусом. он по умолчанию с нимусом. минус на минус дает плюс. вот и получается что советник отслеживает убыток меньше +10$
и этот убыток достигается сразу у любой сделки.
ставьте просто 10, без минуса.

спасибо
опередили :)

если нужно для большего понимания сделать минус, то в приложении версия, где для убытка задается отрицательное число

Вложения

Добрый день! Уважаемый MrGreen86 добавил звуковой сигнал при смене тренда k индикаторy UTPOW.
моя просьба если можете добавить push notification или email.
большое спасибо

Вложения

Посмотрели (2226) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх