Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот зиг заг вроде не рисует.Но это не точно...Точно что стрелка появляется на текущей свече,но запаздывает.Кто шарит в коде посмотрите пожалуйста.Можно ли убрать запаздывание.Индюк для БО был бы с хорошим выхлопом.
Приветствую форумчане помогите написать простенький индюшок помощник, терминнальнные дуги фибоначчи растягивать по времени в настройках ,и за какое кол-во дней,время начала и конца растяжки чтоб можно было менять,пример на рисунке,прилагаю.
MrGreen86, спасибо Вам огромное за помощь! Главное, чтобы они появлялись сразу же после пересечения скользящих средних и удалялись по закрытию пробившей их свечи. Скачал индикатор, сейчас буду тестировать.
В общем, заметил, что удаление линий происходит не только после их пробития ценой, но и через пять минут после их появления. Вот примеры, на паре GBPJPY линии исчезают без какого-либо пробития, а нужно, чтобы они сохранялись до закрытия пробившей их свечи. Поправьте, пожалуйста, этот баг.
Я прочитал несколько раз и не понял что Вы просите.
Если проблема в том, что Вы не хотите получать сигнал с текущего бара, то просто замените параметр
int shift = 0;
на
int shift = 1;
Более углубленно не смотрел.
Здравствуйте Уважаемые программисты! Я к Вам уже обращался по данному индикатору и работа была выполнена великолепно! Спасибо! Есть еще одна просьба к Вам. Если Вас не затруднит - пожалуйста выведите в настройки возможность смещения машки.
Здравствуйте Уважаемые программисты! Я к Вам уже обращался по данному индикатору и работа была выполнена великолепно! Спасибо! Есть еще одна просьба к Вам. Если Вас не затруднит - пожалуйста выведите в настройки возможность смещения машки.
В общем, заметил, что удаление линий происходит не только после их пробития ценой, но и через пять минут после их появления. Вот примеры, на паре GBPJPY линии исчезают без какого-либо пробития, а нужно, чтобы они сохранялись до закрытия пробившей их свечи. Поправьте, пожалуйста, этот баг.
код конечно писал мягко говоря редиска, но в целом он рабочий.
В настройках нужно обязательно указывать есть у вас суффикс или нет.
Поставил нормальные настройки по умолчанию. Посмотреть вложение fs_rsi_cci_7vsUSD_new.mq4
код конечно писал мягко говоря редиска, но в целом он рабочий.
В настройках нужно обязательно указывать есть у вас суффикс или нет.
Поставил нормальные настройки по умолчанию. Посмотреть вложение 325876
О чем оповещать?
Могу добавить, чтобы советник каждое утро присылал Вам пожелание хорошего дня. Можно вечером спокойной ночи пожелать..... Вариантов оповещений много.