Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите версию cm ea spider 150419 в ветке spider
Я в cm ea spider 2_oss_buy-k добавил возможность торговли в sell
Дополнительно вывел разрешение всех возможных ордеров
Непонятно почему это происходит. Я подстраховался и сделал дополнительный список ордеров которые должны быть закрыты, и на каждом тике он пытается их закрыть вновь, если они есть и не закрыты.
По этому с закрытием теперь все ок.
Теперь он без конца присылает сообщения каждые 2 сек. еще и неправильные 2019.04.16 21:35:15.236 THV4_Trix_called(trueforex.pp.ua) mailfix EURUSD,H1: Alert: Classical bullish divergence on: EURUSD , H1 minutes chart. Но все равно спасибо за попытку
Теперь он без конца присылает сообщения каждые 2 сек. еще и неправильные 2019.04.16 21:35:15.236 THV4_Trix_called(trueforex.pp.ua) mailfix EURUSD,H1: Alert: Classical bullish divergence on: EURUSD , H1 minutes chart. Но все равно спасибо за попытку
Непонятно почему это происходит. Я подстраховался и сделал дополнительный список ордеров которые должны быть закрыты, и на каждом тике он пытается их закрыть вновь, если они есть и не закрыты.
По этому с закрытием теперь все ок.
1 для этого нужен код советника в формате MG4
2 определитесь как Вам нужно отправлять сигнал, на почту или как пуш уведомление на Ваш смартфон?
3 что является сигналом в Вашем индикаторе? Это может быть стрелка или пересечение линий или что то еще.... Лучше если Вы сразу изобразите сигнал на скрине.
Ребят кто может реализовать в индикаторе, чтобы можно было прописывать координаты мыши в настройках X, Y, и при появлении сигнала-кружочка курсор тыкал в нужное место на экране?