Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Нужно переименовать индикатор, сделать без пробела?

переименование может не решить всех проблем

ваш вариант PriceBorder отличается от того, который имел ввиду разработчик PairSignal - это, видимо, более поздняя версия с бОльшим числом параметров

если не будет работать так, как вы сделали сейчас, попробуйте вот этот вариант, я добавил параметров но проверять подробно некогда

Вложения

Уважаемые программисты, выведите пожалуйста все настройки индюков... и если можно тралингстоп и без убыток с возможностью отключения... пожалуйста(((

Вложения

Добрый день! Очень нужен совет! Наверняка кто-то уже сталкивался с такой проблемой. За ранее извиняюсь если тема повторяется!
Погуглил данный вопрос ничего толкового не нашел, на форумах ветки уже не активные, без ответа уже несколько лет "стоят"!

Итак: скачал вчера советник, установил в терминале все как надо, как говорится все по книжке! Все файлы раскидано в нужных папках терминала. Везде где надо галочки в настройках. Советник состоит из бэктесты которые сделаны по каждой паре в отдельности (7 пар) и файл для libraries то есть с расширением .dll

Проблема в следующем:
При запуске советника, в разделе "Эксперты" пишет следующее:
FX_Lightning_2.0_EURUSD_H1_V2 EURUSD,H1: function 'MqlLock_5148A195_12_1111iI11I1' call from dll 'FXFlash.dll' critical error c0000005 at 6AF6DA83.

Или: FX_Lightning_2.0_EURUSD_H1_V2 EURUSD,H1: cannot load library 'fxftrap.dll' (error 126)

Но при этом на экране терминале пишет:
FX Flash V1.5 is Active and Working
If you experience any problems
Please check Journal and Experts Tab

Подскажите где копать? Что я не правильно делаю?

Последнее редактирование:
Уважаемые программисты!
Есть один старенький советник пипсовик.Но к сожалению он работает только на паре GBPUSD.Не могли бы вы заставить его работать на любых валютных парах?Выкладываю в ex4,к сожалению в mq4 нет,облазил весь инет.
Заранее благодарен!

Вложения

• Pipsi.ex4
    Pipsi.ex4
    8,1 КБ · Просмотры: 59
Привет! Читайте "между строк" в сообщениях журнала - в первом случае не находит библиотеку FXFlash.dll, во втором fxftrap.dll - нужны эти библиотеки для начала.

Уважаемые специалисты! Не работает советник по этому индикатору, после переключения графика сделки уже открыты в прошедшем времени , пожалуйста посмотрите что с этим индикатором. Спасибо

Вложения

Уважаемые специалисты! Не работает советник по этому индикатору, после переключения графика сделки уже открыты в прошедшем времени , пожалуйста посмотрите что с этим индикатором. Спасибо
он рисует. используйте не рисующие индикаторы.

Господа программисты.Пожалуйста прикрутите в этот индик звуковой алерт.Как только появляется точка,так пусть и звучит какая нибудь звонилка.Пофигу что индик рисует.У меня просто не хватает мозгов как это сделать.Поэтому кому не лень сделайте.Плиииз

Вложения

спасибо понял

Есть ли возможность доработать скрипт, чтобы он выдавал инфу по каждой паре отдельно?

Вложения

Пожалуйста сделайте звуковой сигнал и иинфу о валютной паре на появлении стрелки, знаю , индюк пикассо, но нужен звук, на стрелке.

Вложения

Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, с советником. Не хочет работать на реальном счёте.

Вложения

Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, с советником. Не хочет работать на реальном счёте.
Код взломанный и в нем не хватает кучи скобок, от которых зависит работа сова. Как эти скобки должны располагаться - понятия не имею и попытался логически их добавить. С графика не слетает и в тестере работает, но насколько правильно - не знаю.

Вложения

Посмотрели (2142) Посмотреть

Отслеживают (1856) Посмотреть

Назад
Верх