# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33824 | Просмотров: 6680246
Страница 95 из 1692
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-95

---

## kaprall — 2015-03-13 21:14

> Цитата (tommy27):
> Индикатор

> Цитата (andpri):
> Большое спасибо . Хочу еще попросить , если возможно , что б можно было поменять цвет и величину шрифта . На черном графике плохо видно . Было бы вообще залет .

И Я того же мнения!!! Было бы не плохо еще добавить угол расположения и отображение той же инфы в валюте ДЕПО

## tommy27 — 2015-03-13 21:28

> Цитата (andpri):
> Большое спасибо . Хочу еще попросить , если возможно , что б можно было поменять цвет и величину шрифта . На черном графике плохо видно . Было бы вообще залет .

> Цитата (kaprall):
> И Я того же мнения!!! Было бы не плохо еще добавить угол расположения и отображение той же инфы в валюте ДЕПО

Долгая это песня будет, щас под рукой готовых функций нет и спать уже хоца..
по быстрому могу ток вот такой вариант предложить:
input bool ShowComment = true; // показывать информацию

## borman777 — 2015-03-13 23:30

братья мона ли вылечить данный объект или только угол стены ему поможет;)

## zhserg — 2015-03-14 06:28

> Цитата (kaprall):
> И Я того же мнения!!! Было бы не плохо еще добавить угол расположения

:)

## gavrosh66 — 2015-03-14 07:13

**Подлечить индикатор**

Помогите пожалуйста подлечить индикатор.
Скачал стратегию здесь. Индикатор уровней проработал несколько часов а потом повесил метатрейдер. Переустановка ничего не дала. Билд новый.

## andpri — 2015-03-14 10:05

Большое спасибо . Теперь, то что хотел .Если возможно , то можно еще рядом сделать отображение той же инфы в валюте ДЕПО . Тогда будет все .

## clarmax — 2015-03-14 11:35

Товарищи, помогите пожалуйста в доработке индикатора, нужно сделать из него MTF, то есть, чтобы отображал гистограмму со старших ТФ, которые можно было бы указывать в минутах в настройках, индикатор прилагаю.

## bornikol — 2015-03-14 18:45

Уважаемые  умельцы! Скрипт Extremums прекрасная вещь но есть такая проблема: Когда на следющий день ставлю скрипт на старый график , он не строит свои новые линии и приходится  убирать скриптом Сlear но при этом убираются так же все линии построенные ранее вручную.
ПРОСЬБА К ВАМ: Нельзя ли  сделать так, чтобы  скрипт  Extremums сначала убрал построенное им ранее или хотя бы все горизонтальные линии а потом построил новые. Или,как вариат, скрипт Сlear (прилагаю) убирал только построенное  Extremums(ом).

## kaprall — 2015-03-14 20:51

> Цитата (zhserg):
> :)

Спасибо!!! Инфа в валюте депо, не получиться? Все равно ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :embrace:
 Можете ли ВЫ объяснить: можно ли вставить сюда звук? Сложно ли это сделать? И сколько, как Вы считаете - это дело должно стоить?

## statistic — 2015-03-14 21:32

> Цитата (kaprall):
> Спасибо!!! Инфа в валюте депо, не получиться? Все равно ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :embrace:
>  Можете ли ВЫ объяснить: можно ли вставить сюда звук? Сложно ли это сделать? И сколько, как Вы считаете - это дело должно стоить?

Не подскажите, что у Вас за индикатор стоит в первом подвальном окне, на котором сверху установлен DSS of momentum?

## kaprall — 2015-03-14 21:41

> Цитата (statistic):
> Не подскажите, что у Вас за индикатор стоит в первом подвальном окне, на котором сверху установлен DSS of momentum?

mq4 нет...

## Pammexpert — 2015-03-14 21:55

> Цитата (kaprall):
> mq4 нет...

kaprall,
Исходник в аттаче. 
IceFx TraderAgent Pro у вас "вылеченный" от DLL ? 
 и можете ли им поделиться? Интересно попробовать ...

## vlad_123 — 2015-03-14 22:06

> Цитата (bornikol):
> Уважаемые  умельцы! Скрипт Extremums прекрасная вещь но есть такая проблема: Когда на следющий день ставлю скрипт на старый график , он не строит свои новые линии и приходится  убирать скриптом Сlear но при этом убираются так же все линии построенные ранее вручную.
> ПРОСЬБА К ВАМ: Нельзя ли  сделать так, чтобы  скрипт  Extremums сначала убрал построенное им ранее или хотя бы все горизонтальные линии а потом построил новые. Или,как вариат, скрипт Сlear (прилагаю) убирал только построенное  Extremums(ом).

Пробуй - сейчас он перед рисованием удаляет объекты, которые собирается нарисовать.

## kaprall — 2015-03-14 22:13

> Цитата (Pammexpert):
> kaprall,
> Исходник в аттаче.
> IceFx TraderAgent Pro у вас "вылеченный" от DLL ?
>  и можете ли им поделиться? Интересно попробовать ...

DLL нужен...

## Pammexpert — 2015-03-14 22:15

> Цитата (vlad_123):
> Пробуй - сейчас он перед рисованием удаляет объекты, которые собирается нарисовать.

vlad_123,
Можете сделать данный скрипт в виде индикатора. 
Заранее благодарен.

## Pammexpert — 2015-03-14 22:19

> Цитата (kaprall):
> DLL нужен...

Ок, понятно ... 
Можете дать попробовать?

## kaprall — 2015-03-14 22:23

> Цитата (Pammexpert):
> Ок, понятно ...
> Можете дать попробовать?

Архив не могу залить, превышает лимит памяти
Я брал его тут(ссылка не вставляется). Вообще ничего не могу вставить в текст! В лычку попробую...

## Pammexpert — 2015-03-14 22:25

> Цитата (kaprall):
> Архив не могу залить, превышает лимит памяти
> Я брал его тут(ссылка не вставляется)

А вы ссылку предоставьте в виде __http://....... 
т.е. просто текстом

## kaprall — 2015-03-14 22:53

> Цитата (Pammexpert):
> А вы ссылку предоставьте в виде __http://.......
> т.е. просто текстом

http://tradelikeapro.ru/pro-trader/
 Камп перезагружал, наверное рам была забита

## bornikol — 2015-03-14 23:21

> Цитата (vlad_123):
> Пробуй - сейчас он перед рисованием удаляет объекты, которые собирается нарисовать.

Огромное спасибо! Все делает как надо. Я и у автора раньше просил и здесь на форуме - никто не помог. Профитов тебе и успехов во всех делах!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-96