Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемые специалисты! Нельзя ли поправить данный советник для парного трейдинга. Открывает сонаправленно ордера в buy, когда нужно открывать в sell и т.д. Вообщем не туда, куда надо. В примере на скриншоте советник открыл сонаправленно ордера в buy, а нужно было в sell.
Выкладываю сам советник, индикатор, на основе которого, он был написан.
сделал открытие наоборот.

Вложения

сделал открытие наоборот.
Советник не открывает ордера. Более того, он закрыл один ордер, который, как мне кажется, он не открывал. Может у меня что-то не так с настройками? Помогите разобраться.

Вложения

• Советник не открыл ордера.png
    Советник не открыл ордера.png
    48,8 КБ · Просмотры: 103
  • Не правильно закрыт ордер.png
    Не правильно закрыт ордер.png
    135,3 КБ · Просмотры: 106
Советник не открывает ордера. Более того, он закрыл один ордер, который, как мне кажется, он не открывал. Может у меня что-то не так с настройками? Помогите разобраться.
По умолчанию было профит 10, close 0

А вот сейчас открыл, я немного поменял настройки.

Вложения

• А вот сейчас открыл..png
    А вот сейчас открыл..png
    61,1 КБ · Просмотры: 87
По умолчанию было профит 10, close 0
А при чем тут по умолчанию? В том то и дело, что идея была закрываться с минимальным суммарным профитом. И таких закрытий за одну торговую сессию будет несколько. Если же Вы поставите в параметрах профит 10, то вообще можете не дождаться закрытия ордеров в текущую торговую сессию. Это как повезет.

А при чем тут по умолчанию? В том то и дело, что идея была закрываться с минимальным суммарным профитом. И таких закрытий за одну торговую сессию будет несколько. Если же Вы поставите в параметрах профит 10, то вообще можете не дождаться закрытия ордеров в текущую торговую сессию. Это как повезет.
Думаю дело было в close 0

Ордера не открываются, если стоит closeAll=1. Сов открывает ордера (closeAll=0) селл при <buylevel и бай при >selllevel.
Так оно и есть. Только непонятно, зачем данный параметр включен в функционал советника. Нам ведь нужно, чтобы ордера на обеих парах открывались при заданных условиях( это есть ). Ну и закрывались при достигнутом заданном в параметрах суммарным профите.

Так оно и есть. Только непонятно, зачем данный параметр включен в функционал советника. Нам ведь нужно, чтобы ордера на обеих парах открывались при заданных условиях( это есть ). Ну и закрывались при достигнутом заданном в параметрах суммарным профите.
Отключить не проблема. Это просто принудительное закрытие в полуручном режиме.

Вложения

А вот сейчас открыл, я немного поменял настройки.
Внимательно пересмотрел открытые ордера. Ордера были открыты другим советником и по другой стратегии. А наш советник просто нерабочий.

Всем привет!
Нужна переделка индикатора Trend direction & force index nmc.mq4
Сейчас он MTФ и работает с той валютой что и на чарте.
1.Хорошо бы убрать строчки кода в нём отвечающие за MTФ (упростить).
2.Название валюты прописывать в него вручную(индикатор multi symbol).
В опции строчку куда прописывать можно не выносить(прямо в коде)
Есть два похожих навороченных индикатора для ознакомления.
Мне чем проще тем лучше)))
Заранее спасибо кто откликнется.

Вложения

Уважаемые программисты, если можно поменяйте сигнал алерта на мелодию news из стандартных мелодий терминала и отключите всплывающее окно алерт уведомления.

Заранее благодарю!

Вложения

Всем привет ,знатокам своего дела, ребята я вот о чем подумал, есть такой индикатор который строит тиковые графики для мт4 ,но он строит графики секудными свечами....а возможно сделать в нем что бы он строил 30 секудный график ,не плохие развороты показывает именно когда закрывается 30 секудная свеча, чем на минутных графиках....скажите пожалуйста вообще возможно такое сделать.....

Вложения

Уважаемые программисты!
Сделайте пожалуйста так,чтобы советник Martin торговал по показаниям индикатора Fisher Yur4ik 2(рисует,но мне это не мешает).
В частности мне необходимо:
1)Советник должен открывать сделки по показаниям индикатора Фишер(гистограмма выше 0-покупаем,ниже 0 продаем)
2)Советник должен закрывать сделки строго по SL и TP(игнорируя сигналы Фишера)
Заранее благодарен!

Вложения

Внимательно пересмотрел открытые ордера. Ордера были открыты другим советником и по другой стратегии. А наш советник просто нерабочий.
Поставил и второй и третий вариант acaCorellation3.mq4 - выдает ошибку в терминале, хотя сделку открыл (только по одной из двух пар!)Ошибка.png

Посмотрели (2203) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх