Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Приятно познакомиться
Я нашел этот форум и разместил его для помощи.
Я не говорю по-русски, поэтому я использую функцию перевода Google.

Не могли бы вы отредактировать прикрепленный индикатор?
1. Я хочу, чтобы ты не перерисовывал.
2. Я хочу, чтобы сигнал отображался на работающей в данный момент свече.

Я хотел бы этих двоих.
Сперва спасибо
JIMI, это просто невозможно сделать.
Рекомендую выбросить этот индикатор.

Хороший. Сама стрелка - ещё не точка входа.
Точка входа на повышение, например - это когда CCI белый, стрелка вверх, цена закрылась выше скользящей средней. Для сделок на понижение всё в точности да наоборот.

Так кто-нибудь сможет помочь? Алерт есть, но он указывает на стоплосы, а они мне не нужны. Мне нужно звуковое сопровождение стрелок. И если можно, чтобы они располагались ближе к свечам, а то приходися каждый раз уменьшать масштаб, чтобы посмотреть, есть ли сигнал.
Только стрелки. Звук не умею сделать.

Вложения

Привет, нашёл интересный индикатор от Катерины. Тестирую второй день, однако очень трудно без звукового сопровождения стрелок. Кто-нибудь может прикрутить к стрелкам алерт? Без него трейдинг превращается в мучение.
Само всплывающее оповещение не особо важно, главное - чтобы во время появления стрелок был слышен звук.

Индикатор качественный. Если кто возьмётся, файл во вложении. Спасибо большое.
Стрелочник в мусорку- он убирает стрелки свои если цена идет против сигнала

Привет, нашёл интересный индикатор от Катерины. Тестирую второй день, однако очень трудно без звукового сопровождения стрелок. Кто-нибудь может прикрутить к стрелкам алерт? Без него трейдинг превращается в мучение.
Само всплывающее оповещение не особо важно, главное - чтобы во время появления стрелок был слышен звук.

Индикатор качественный. Если кто возьмётся, файл во вложении. Спасибо большое.
Так Алерт или просто звук? Если Алерт, то что в нём писать? Алертами всё окно будет забито... Звука достаточно? Однако, звук что ИМЕННО даст? Ведь он будет пищать РЕГУЛЯРНО...Или я чего-то не понимаю? Звук обычно нужен для того, чтобы обратить внимание на СОБЫТИЕ. А тут какое событие имеется ввиду?

Вложения

Hi, can someone please correct the arrows so that the clearance from the rod is set normally and not manually, thanks

Вложения

Здравствуйте, как прописать в сове чтоб брал показания с 4 часового графика на 30 минутном, а то он у меня стоит на 30 мин. и в сове прописан 4 часовик но он всеравно берет показания с 30 минутных свечей

Вложения

Здравствуйте, как прописать в сове чтоб брал показания с 4 часового графика на 30 минутном, а то он у меня стоит на 30 мин. и в сове прописан 4 часовик но он всеравно берет показания с 30 минутных свечей
В сове прописан текущий ТФ(current time frame) по индикатору, попробуй написать 240H4

примерно так, там где идет речь о таймфрейме, прописывай TimeFrameH4

Вложения

Все разобрался

Посмотрели (2304) Посмотреть

Отслеживают (1859) Посмотреть

Назад
Верх