# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33814 | Просмотров: 6670023
Страница 182 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-182

---

## dimitrescu — 2015-08-06 22:58

**Ребята проверте код**

Ребята пожалуйста проверте код советник неправильно работает. Очень нужно зааранее благодарю.

## RoboMaks — 2015-08-06 23:11

> Цитата (oliva1):
> Использую на М1, М5, М15.
> По поводу замены и компиляции в курсе. Не первый день!
> В настройках ставлю везде 15. И вот:

Одна такая просьба к Вам. Поставьте, пожалуйста, **period = 0** (текущий)... Интересно - как он реагирует у Вас ( все  варианты на Вашем компе) У меня здесь какие-то непонятные глюки он выдаёт так, хотя должен воспринимать  "0" как текущий ТФ... ( если ставить в минутах - всё норм.) Сейчас эти функции **iHighest** , **iLowest** изменили своё поведение, приходится их немного по другому использовать. ( или у меня в компе что-то не то - не знаю,  но на трёх компах  - одно и то же... )

## oliva1 — 2015-08-06 23:15

На нуле все окна пустеют!
Хотя, виноват, обманул, ему нужно было время видимо, картинка стала вашей!

## RoboMaks — 2015-08-06 23:19

> Цитата (oliva1):
> На нуле все окна пустеют!

Понятно, спасибо. Везде по разному :). Эти странности новых билдов не перестают удивлять :)

## RoboMaks — 2015-08-06 23:22

По любому - он должен воспринимать это как текущий период... Даже если вставить PERIOD_CURRENT непосредственно в функции - то же самое. Только в минутах принимает

Ничего, доработаю его по своим вариантам - пришлю..Только немного погоняю сначала, чтобы не заполнять здесь ветку.

## oliva1 — 2015-08-06 23:53

Хорошо, подожду, но мой, который нашёл дома, тоже рисует! Собака!
Им бы, в идеале, обновление на каждом тике...

## RoboMaks — 2015-08-07 04:28

> Цитата (Maks Shukurov):
> Поставьте, пожалуйста, **period = 0** (текущий)...

Вот чёрт... извиняюсь, опять моя невнимательнось :) В голове уже каша от этих функций.:D  С утра на свежую голову посмотрел - сам ужаснулся :D  Там этот "период" совсем другое определяет :)

## dimitrescu — 2015-08-07 09:40

Ребята пожалуйста обратите внимание на прозьбу ,пост (3624).

## jay34 — 2015-08-07 12:32

**Помогите разобраться с советником MA Trail EA v1.02**

Всех приветствую! Программисты на все руки, посмотрите пожалуйста, что с советником. Не работает совсем ни в тестере, ни на демо. Ошибок в Журнале никаких. Но в коде много предупреждений. Может быть не адаптирован под новые билды, так как разработка видно, что старенькая? Можно ли его заставить работать?

## Vladaim1 — 2015-08-07 17:41

Добрый день, можно добавить в настройки этих двух индикаторов уровень при достижении которого индикатором будет выдаваться алерт, и значение уровня добавить в настройки чтобы можно было менять при желании, буду примного благодарен) п.с знаю инди рисует) :please:

## RoboMaks — 2015-08-07 20:06

> Цитата (oliva1):
> мой, который нашёл дома, тоже рисует!

Ну всё - вроде больше нет этих багов...  В нескольких строчках кода заблудился :) 

Кстати - **period**, который там есть - это кол-во последних баров, на которых идёт поиск макс. High и миним.  Low и никакого отношения к ТФ не имеет :)

## РоманКон — 2015-08-07 22:15

Здравствуйте ! Помогите с индикатором.При установке на график терминал начинает зависать.Интересный индикатор мне кажется:disappointed:Открытого кода к  сожалению нет

## borobor — 2015-08-08 06:12

> Цитата (РоманКон):
> Здравствуйте ! Помогите с индикатором.При установке на график терминал начинает зависать.Интересный индикатор мне кажется:disappointed:Открытого кода к  сожалению нет

у меня всё в порядке

## РоманКон — 2015-08-08 17:50

Я ставлю на м5 .Он работает ,но тормозит терминал

## shipigaaa — 2015-08-08 19:11

Здравствуйте! В архиве 2 индюка-но нужно переделать Алекс(Алекс3-не нужен)дело в том ,что у него почему-то происходит остановка(график идет дальше,а линии на индюке не идут),и было бы совсем здорово- прикрутить к нему алерт, когда в правом углу терминала он пишет Yes.Помогите пасаны(при переключении тф он дорисовывает линии,а если не переключаешь-останавливается...)

## AlanG — 2015-08-08 20:12

> Цитата (jay34):
> Всех приветствую! Программисты на все руки, посмотрите пожалуйста, что с советником. Не работает совсем ни в тестере, ни на демо. Ошибок в Журнале никаких. Но в коде много предупреждений. Может быть не адаптирован под новые билды, так как разработка видно, что старенькая? Можно ли его заставить работать?

Слишком много переделывать там еще на даты завязан:facepalm:
с истории считывает

## AlanG — 2015-08-08 20:27

> Цитата (РоманКон):
> Здравствуйте ! Помогите с индикатором.При установке на график терминал начинает зависать.Интересный индикатор мне кажется:disappointed:Открытого кода к  сожалению нет

найди исходник тогда возможно сделаем

## Prelagatay — 2015-08-08 20:34

Ув. программисты, будьте любезны передвинуть табло в сове на право и если не затруднит прикрутите две кнопки close Buy и close Sell, в крайнем случае хотя бы одну close All.

## RoboMaks — 2015-08-08 21:22

> Цитата (Prelagatay):
> Ув. программисты, будьте любезны передвинуть табло в сове на право и если не затруднит прикрутите две кнопки close Buy и close Sell, в крайнем случае хотя бы одну close All.

Пока просто, навскидку - убрал ошибки, перенёс имеющиеся и добавил Cl SELL и Cl BUY ( в тестере можно поэкспериментировать), но остальное надо дорабатывать на живом графике...

## Prelagatay — 2015-08-08 21:43

> Цитата (Maks Shukurov):
> Пока просто, навскидку - убрал ошибки, перенёс имеющиеся и добавил Cl SELL и Cl BUY ( в тестере можно поэкспериментировать), но остальное надо дорабатывать на живом графике...

Огромадное благодарю. Будем бороться за профит.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-183