Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

уважаемый mobidik! не могли бы вы немного подправить этот индикатор,а то сигнал формируется на текущем баре,а кружок он ставит на предыдущем! хотелось бы чтобы кружок и алерт был на закрытом сформированом баре!

Так полно есть стрелочников на базе ADX, здесь, на форуме, не однократно выкладывались, да и гугл рулит, а то просите сделать то, что уже давно есть.

Ребята, можно сделать что бы обновлялся по ходу цены?. Фреши не помогают.

Вложения

уважаемый mobidik! не могли бы вы немного подправить этот индикатор,а то сигнал формируется на текущем баре,а кружок он ставит на предыдущем! хотелось бы чтобы кружок и алерт был на закрытом сформированом баре!

Его и не исправишь. Так как дает сигнал только после пересечения D+ D- индикатора ADX. А в индюке для красоты на бар назад рисует.

Его и не исправишь. Так как дает сигнал только после пересечения D+ D- индикатора ADX. А в индюке для красоты на бар назад рисует.

вот и хотелось чтобы рисовал не на бар назад,а там где пересеклись ди+ и ди -

Люди добрые разукрастьте индюка так что бы выше 0 было одного цвета ниже другого

Вложения

• про 6.png
    про 6.png
    6,1 КБ · Просмотры: 175
  • ProFx06.mq4
    ProFx06.mq4
    5 КБ · Просмотры: 67
Здраствуите,извитните за мои рускии язык.
Я новичок в програмированье но ести одна идея.
Идея в том штоб торговать по Зигзагу как в картинке по ДАХУ(гер30) и не толико.
ЗигЗаг рисует последниую линию но меня интересуют последние два уже сформировавшевся пиков которие не рисуютса от них и пошем.
Я назаву их р-1 и р-2.
Когда цена ниже р-2 то продаём, конда више покупаем а по р-1 опредиляем купить или продать.
У меня получилось зделати откритие но откравает много сделок и ешё закритие както не получеаетса хорошим.
Мои две версии ниже.

Если комуто интересно можно открить ветку.

Спасибо.

Вложения

• zzea.png
    zzea.png
    22,4 КБ · Просмотры: 325
  • ZZEA.mq4
    ZZEA.mq4
    7,7 КБ · Просмотры: 84
  • ZZEA_V2.mq4
    ZZEA_V2.mq4
    32,7 КБ · Просмотры: 87
Вопрос такой : У Меня есть Советник . мат ожидание 0.5 пункта . Подскажите самых надежных и проверенных брокеров с возможным плавающим спредом от 0,0 до 0,3 пункта и минимальным проскальзыванием . В разделе про брокеров все пестрит различными красками . Очень сложно сделать какие либо выводы . И доп вопрос насчет проскальзывания : проскальзывание равновероятно в обе стороны ? Или оно всегда только в сторону потери ? Кто имеет опыт торговли советниками прошу помочь .

Вопрос такой : У Меня есть Советник . мат ожидание 0.5 пункта . Подскажите самых надежных и проверенных брокеров с возможным плавающим спредом от 0,0 до 0,3 пункта и минимальным проскальзыванием . В разделе про брокеров все пестрит различными красками . Очень сложно сделать какие либо выводы . И доп вопрос насчет проскальзывания : проскальзывание равновероятно в обе стороны ? Или оно всегда только в сторону потери ? Кто имеет опыт торговли советниками прошу помочь .
Не ошибся веткой? Здесь доработка.....

в нужной рубрике не отвечают . да и если ошибся то не сильно ) спецов и тут хватает ) . Да и к тому же вопрос то актуальный я думаю для всех . Почитав отзывы о конторах понял что без совета бывалого "Волка" здесь не обойтись )

Последнее редактирование:

Посмотрели (2221) Посмотреть

Смотрят сейчас (11) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх