Вложения:
fx-trender (2).mq4 (5.8 Кб, 95 просмотров)
Так это Советник или Индикатор? Объём больно маленький ... 5.8 кб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вложения:
fx-trender (2).mq4 (5.8 Кб, 95 просмотров)
Может этот подойдет?
воть скрин и ОН!индюк...))
eevviill2 и djekiii-xxx, друзья, а по-моему неплохо получилось! Вас можно поздравить! Да, вариант индикатора "fx-trender (2)" от djekiii-xxx получился тот самый, что я хотел погонять.
Посмтрите, на скрине работа того и другого (Настройки по дефолту, я ничего не оптимизировал)...
На скрине ТОТ самый вариант fx-trender (2)...
Так вот вопрос, а на каком все-таки ТФ его рассматривать? По-моему ниже М15 нет смысла...
А настройки по дефолту использовали? Или какие-то свои?
Я тоже недельку погоняю на демке сам индикатор от djekiii-xxx. Отпишусь по результатам... В этой ветке можно? Или мне куда пойти?
Ребят помогите исправить сова, чтоб он открывал ордера не по тикам а побарово, чтоб на одной свече не открывал более одного ордера.
Obg_Funk.mqh
Доброго Дня, Роман.
Я не совсем понял, какие файлы всё же используем 1-й, 2-й? У одного объем 39 Кб, у другого 6 Кб. Первый - явно переделанный Советник, а второй в 39 Кб - это тоже Советник или, таки Индикатор? И можно ли их использовать совместно?
И, если можно, разместить в этой ветке еще раз ВСЕ переделанные файлы, чтобы не путаться - кто переделанный, кто - недоделанный, а скачать все с одного места :facepalm: вместе со Скриншотами, показывающих работу этого Советника. Такое возможно?![]()
А зачем ты хочешь переделывать Сову, если она открывает Ордера по Тренду? Пусть даже и несколько? Тебе не нужна хорошая Прибыль? Или у этой Совы есть скрытые дефекты? Расскажи подробнее, если можно.
Пробуй не проверял
Пробуй не проверял
посмотрюТеперь, вообще перестал сигналить.Посмотрите,пожалуйста,ещё раз.
а теперь?Теперь, вообще перестал сигналить.Посмотрите,пожалуйста,ещё раз.
а теперь?
Посмотрю позже, когда будет терминал под рукой, а может кто еще другой посмотрит