Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Тормозит чёт он мощно...

а есть у кого нибудь нормальный DLL, или может этот как то кто сможет исправить, мой комп говорит что там троян типа и удаляет его постоянно .... а индикатор реально помогает в работе. ОЧЕНЬ ПРОШУ ;) :D

Соедините двух советников

Господа программисты ,необходимо соединить два советника в один . В советник ma stoh12 добавить свечные патерны из советника CandleBotv2.31
Советники в архиве . Советник должен работать как на скринах.

Вложения

• Experts12.rar
    Experts12.rar
    231,4 КБ · Просмотры: 78
  • FBS Trader 4 112333333333333.png
    FBS Trader 4 112333333333333.png
    180 КБ · Просмотры: 288
  • FBS Trader 4внизззззззззз.png
    FBS Trader 4внизззззззззз.png
    179 КБ · Просмотры: 226
Здтасте Дорогие програмисти...Есть бида! Надо довести етого советника до ума.....В первые....неработает функция мартина.....неработает функция профита и лосе.....неработает функция на которои советник по пунктами должен открывать сделки....

Спосибо тому кто заимёца делом.

Вложения

советник ASSAR

Кто работал с етом советник ? Уже 7 дня сидит на реале и на демо у разных брокера и не открывает ни одну сделку, а в тестере норм... В чем можеть быт проблема ?

Вложения

Ребят посмотрите пожалуйста, заметил что алерт почему то не сразу срабатывает после появления стрелки...может не всегда конечно, но я замечал не однократно что появилась стрелки, а алерта нет...срабатывает где то в течении минуты, может даже больше...но факт то что не сразу! Заранее спасибо!

Вложения

Кто работал с етом советник ? Уже 7 дня сидит на реале и на демо у разных брокера и не открывает ни одну сделку, а в тестере норм... В чем можеть быт проблема ?
Привет!
Этот бот работает по тикам. Причем только на сильные волантильности.
Например, пара USD/JPY имеют сильную волантильность. Вот на эту и пару ставь этого бота, предварительно прогнать в тестере на предмет слива. Это первое.
Второе. Если поставил на бота, и на определенном тайм-фрейме, то постарайся его не переключать, т.к. этот бот накапливает тиковые волантильности. Как только он найдет пробой порога волантильности - откроет ордер-отложку (не путайте ордер на покупку или на продажу). Если движение после открытие сильное, то бот начнет его модифицировать до уровня профита.
И посмотри у тебя в журнале терминала. Наверняка, там были открыты ордера-отложки, но уже удалены из-за слабой движения тренда.
Бот может не работать от 3 дней до 3 недель. Такова специфика этого бота.

а есть у кого нибудь нормальный DLL, или может этот как то кто сможет исправить, мой комп говорит что там троян типа и удаляет его постоянно .... а индикатор реально помогает в работе. ОЧЕНЬ ПРОШУ ;) :D
Лучше найди четыре строки
эти три указывают на вызов функции из dll
они в начале кода

#import "BAMSBUNG.dll"
void fastSingular(double& a0[], int a1, int a2, int a3, double& a4[]);
#import

и эту, она вызывает dll но полученный результат никак не обрабатывает.

fastSingular(Gda_248, Li_0, Gi_88, Gi_92, Gda_252);

Удали их без сожаления, видимо в этой dll действительно есть сифилис.

Можете прикрутить к етому памошнику функцию мартина или хедгирование? Спасибо огромное.*hi*

Вложения

Тормозит чёт он мощно...

Лучше найди четыре строки
эти три указывают на вызов функции из dll
они в начале кода

#import "BAMSBUNG.dll"
void fastSingular(double& a0[], int a1, int a2, int a3, double& a4[]);
#import

и эту, она вызывает dll но полученный результат никак не обрабатывает.

fastSingular(Gda_248, Li_0, Gi_88, Gi_92, Gda_252);

Удали их без сожаления, видимо в этой dll действительно есть сифилис.

Спасибо огромное, а как удалить? и если удалить, то индикатор перестанет работать или нет ?

Спасибо огромное, а как удалить? и если удалить, то индикатор перестанет работать или нет ?
Если-бы индикатор перестал от этого работать, то я не советовал-бы такого.
Натупить на имя индикатора, нажать правую кнопь крыски, из контекстного мены выбрать "Изменить" как на скрине, откроется MetaEditor с текстом программы. В нём найти указанные строки, выделить и нажать клавиш "Delete". Потом нажать клавиш F7 и закрыть всё крестиком наверху.

Вложения

• 02.png
    02.png
    29 КБ · Просмотры: 30
Если-бы индикатор перестал от этого работать, то я не советовал-бы такого.
Натупить на имя индикатора, нажать правую кнопь крыски, из контекстного мены выбрать "Изменить" как на скрине, откроется MetaEditor с текстом программы. В нём найти указанные строки, выделить и нажать клавиш "Delete". Потом нажать клавиш F7 и закрыть всё крестиком наверху.

просто дело в том что этот DLL Я использую с другим индикатором индикатором , а он без этого DLL как Я понимаю отказывается работать, может быть сможете как-нибудь помочь ?

Вложения

Господа программисты ,необходимо соединить два советника в один . В советник ma stoh12 добавить свечные патерны из советника CandleBotv2.31
Советники в архиве . Советник должен работать как на скринах.

А желтая и красная МА с какими значениями?

Если не затрудняет, можно ли добавить дистанции выставления стрелок в етом индикаторе. Спосибо заранее.

Вложения

Доброго дня, Неугомонным.

Я зашёл обратиться за помощью.

Есть индикатор по фибо уровням. Но как строит не понимаю, но мне это и не важно, а важно произвести доработку, чтобы индикатор строил уровни от хай и лоу прошедшего дня. А остальное всё в норме.

Бирюзовые линии это так как надо, жёлтые не верно.

Вложения

• Downloads.rar
    Downloads.rar
    9,9 КБ · Просмотры: 56
  • EURJPYH1.png
    EURJPYH1.png
    56,1 КБ · Просмотры: 397
29_Fibo_Trader-.mq4 - файл с ошибкой

29_Fibo_Trader.ex4

.ex4 отличается отсутствием дефиса

есть нормальный . mq4 ?

Вложения

Поправил по наитию, код ломаный. Там черт ногу сломит. Тебе именно его надо править?

Вложения

Поправил по наитию, код ломаный. Там черт ногу сломит. Тебе именно его надо править?

Не совсем... Я индикаторы демонстрирую для наглядности и понимания.

А графически моя задумка выглядит так.

Вложения

• GBPJPYH1.png
    GBPJPYH1.png
    43,9 КБ · Просмотры: 238

Посмотрели (2135) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1856) Посмотреть

Назад
Верх