# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33814 | Просмотров: 6670281
Страница 618 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-618

---

## sergeysv — 2017-05-26 15:17

> Цитата (Pilligrim90):
> Нельзя ли из этого индюка удалить лишнюю информацию

:)

## AlenaS — 2017-05-26 15:42

> Цитата (ДЬЯВОЛ из АДА):
> В настройках
> extern int    Arrow_Size = 20;   // размер стрелки

А у меня подвал не отображается, нужен dll? Скиньте, пожалуйста.

## Sapper — 2017-05-26 18:34

> Цитата (AlenaS):
> А у меня подвал не отображается, нужен dll? Скиньте, пожалуйста.

Там дело не только в библиотеке. Код индикатора дописывать надо в соответствии с требованиями нового билда, о чём говорил Мобидик. Отсутствует стиль линий. 
Вот две версии этого индикатора уже исправленные. Сигналят при пересечении линий и пересечении нуля. Символ сигнала, его размер и цвет можно выбрать в настройках. По умолчанию ромб - пересечение линий, а стрелка - пересечение нуля. На скрине включены оба алерта, поэтому такая "каша" из сигналов на графике. Можно оставить один из них. Всё есть в настройках.

## AlenaS — 2017-05-26 18:54

> Цитата (Sapper):
> Там дело не только в библиотеке. Код индикатора дописывать надо в соответствии с требованиями нового билда, о чём говорил Мобидик. Отсутствует стиль линий.
> Вот две версии этого индикатора уже исправленные. Сигналят при пересечении линий и пересечении нуля. Символ сигнала, его размер и цвет можно выбрать в настройках. По умолчанию ромб - пересечение линий, а стрелка - пересечение нуля. На скрине включены оба алерта, поэтому такая "каша" из сигналов на графике. Можно оставить один из них. Всё есть в настройках.

Спасибо большое! Всё понятно.

## olaf555 — 2017-05-26 19:37

Уважаемый Sapper! спасибо  за прекрасную модификацию прекрасного индикатора!

## Craft — 2017-05-26 20:17

Добрый день.
Кому не трудно, вставьте плиз в индикатор дивергенции стрелки и алетры при диверах.

## Sapper — 2017-05-26 20:19

> Цитата (olaf555):
> Уважаемый Sapper! спасибо  за прекрасную модификацию прекрасного индикатора!

Спасибо, конечно, за столь лестный отзыв, но я только по четыре строчки кода в них дописал по подсказке Мобидика. Он на форуме здесь говорил об этом в одной из тем и выкладывал доработанный Канал Юрика. Вот в эту "шпаргалку " я и заглядывал. Делал по образцу. 
Версию 1.01 выкладывал **Поручик**, а версию 2.1 выкладывал **vaas04**. Вот в эти версии я и добавил код. Так-что, в данном случае я лишь ремесленник. :)

## islamilshatovich — 2017-05-26 20:22

Не отображается на график .Помогите ,пожалуйста.Буду очень благодарен.Спасибо.

## antislayer — 2017-05-26 20:27

**islamilshatovich**, попробуй этот индюк !

## islamilshatovich — 2017-05-26 20:47

спасибо,но к сожалению это не то,мне нужно ,чтобы был только 1 полноценный Moving ,но только со сдвигом и чтобы под конец стрелка выходила .А ваш индюк работает на пересечении.

У меня есть вот этот индикатор ,но в нём нету сдвига ,как у обычного мувинга .Буду очень благодарен если хотя бы в этот индикатор вставят сдвиг.Спасибо.

## ДЬЯВОЛ из АДА — 2017-05-26 22:26

> Цитата (islamilshatovich):
> Не отображается на график .

Как такового - отображения на графике у него в коде не предусмотрено, он выдаёт только звуковой сигнал (и запись в журнал)  если МАшка(1) находится в пределах пересечения опен-клоуз   предыдущего бара:

if((Open >= MA && Close <= MA) || (Open <= MA && Close >= MA))

(первая половина функции - если свеча "медвежья", вторая - если "бычья")

Добавил ему это отображение МАшки...
Если нужны и стрелки - можно тоже добавить...

## islamilshatovich — 2017-05-26 22:37

спасибо огромное ! Извините,это может показаться как-то некрасиво,но ,пожалуйста, не могли бы вы вставить в этот идикатор стрелки.Буду безмерно благодарен.Еще раз огромное спасибо!

## sergeysv — 2017-05-26 23:08

> можно тоже добавить...

Здравствуйте---
А технически возможно к вчерашнему индюку прикрутить перерисовку пальцев по закрытию бара соответствующего периода ?
Просто день теста и перерисовка по прайсу дала много шума и демо минуса, чего бы не было  если перерисовка с совпадением и алертом  была бы по закрытию баров...
А так нормально играет и показывает:) спасибо--
Если это возможно буду безмерно благодарен за помощь.
И ещё такой вопрос дилетантский--почему у машки в первых строчках на покупку и продажу стоит (int),а в следующих строчках машки и у вильямса с параболиком их нет?
 ColorToString((int)ObjectGetInteger(0,"signal"+0+"0",6),1)==ColorToString(signalBuyColor,1)&&  // M1
 ColorToString(ObjectGetInteger(0,"signal"+1+"0",6),1)==ColorToString(signalBuyColor,1)&&  // M5

ColorToString((int)ObjectGetInteger(0,"signal"+0+"0",6),1)==ColorToString(signalSellColor,1)&&  // M1
 ColorToString(ObjectGetInteger(0,"signal"+1+"0",6),1)==ColorToString(signalSellColor,1)&&  // M5

## Pilligrim90 — 2017-05-26 23:47

**sergeysv**,
Спасибо за оперативность. Работает нормально.

## dj1007 — 2017-05-27 04:49

> Цитата (dj1007):
> У меня был такой, только под MN1. Нашел-доделал до универсалки-положил в каталогах.

здравствуйте скажите пожалуйста как найти ? заранее благодарю !

## ДЬЯВОЛ из АДА — 2017-05-27 05:18

> Цитата (sergeysv):
> прикрутить перерисовку пальцев по закрытию бара соответствующего периода ?

Можно, будет пересчитывать один раз на баре ( t )

## sergeysv — 2017-05-27 10:14

> Можно

СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ.

## kodevi — 2017-05-27 11:27

**Просьба**

**Sapper**,можно попросить переделать вот этот индюк не видно на графике

## Sapper — 2017-05-27 11:53

> Цитата (kodevi):
> **Sapper**,можно попросить переделать вот этот индюк не видно на графике

Можно. 
Вот, блин, так ещё в "специалисты" попадёшь. 
Как потом выкручиваться? :facepalm: :laugh:

## Belizas — 2017-05-27 12:52

> Можно, будет пересчитывать один раз на баре ( t )

Странно, а у меня вообще не играет ничего(((

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-619