Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Не могу продублировать индюк в подвале
Это что? - ID ставить нужно?
Помогите, плиз

Вложения

Последнее редактирование:
Пожалуйсто прогеры, помогите разобраться: Как правильно организовать цикл for()
//--- last counted bar will be recounted
limit=rates_total-prev_calculated;
if(prev_calculated>0)
limit++;
//--- counted in the 1-st buffer
for(i=0; i<limit; i++)
ExtBuffer=(iMA(NULL,PERIOD_CURRENT,1,0,MODE_SMA,PRICE_HIGH,i)
+iMA(NULL,PERIOD_M1,1,1,MODE_SMA,PRICE_HIGH,i));

Проблема в том что при обновлении графика "PERIOD_CURRENT" и "PERIOD_M1" смещается!

Вложения

Уважаемые программисты! Не могли бы вы немного дополнить индикатор. Нужно добавить прерывистую линию любой толщины. Очень нужно для планирования на графике. Заранее спасибо!
Танк уже делал

Вложения

Сам в шоке. Попробуй у себя может что другое покажет

Пы.Сы. индикатор который мод.
Я переделал индюк и сов по нему накидал на быструю руку. Нихрена хорошего не получается.

Сов и индикатор:

Вложения

Уважаемые программисты! Не могли бы вы немного дополнить индикатор. Нужно добавить прерывистую линию любой толщины. Очень нужно для планирования на графике. Заранее спасибо!

А вы в самом терминале такое можете создать?

Однако любопытный индикатор. Вывел в настройки кол-во ТФ(по умолч. всегда 5), по которым индюк определяется (+размер стрелок для слепых ;)). На Н1 - nTF=3 - прикольно выглядит. Надеюсь cmillion сильно не осерчает за переделку.

Он же не может не перерисовываться!!!!

День добрый, господа программисты. Есть вот такой, наверняка всем известный индикатор зон спроса и предложений. На мой взгляд, очень не плохо работает. А возможно ли добавить в не МТФ. Допустим, чтобы на графике Н1, показывал зоны спроса и предложения с ТФ Н4, D1. Спасибо.
В графе Time Frame нужно указать нужный ТФ.

Вложения

Уважаемый mobidik, вроде неплохо знаю МТ4 а вот как сделать прерывистую любой толщины - увы.

Все гораздо проще - такой возможности просто нет. Толщина линий задается только для сплошной линии.

Basket Chart [Dersu] ++ Change TimeFrame TT [AutoRefresh]

Не могу продублировать индюк в подвале
Это что? - ID ставить нужно? Помогите, плиз
помогаю..... :laugh: "уникальное имя" привязано к 3 параметрам: StartBars//HAPeriod1//HAPeriod2.....
Спасибо, мастер, буду смотреть
По поводу рефреша - индюки типа 88, пик энд валлей имеют мтф режимы - варианты киосотто. Они при некоторых настройках слетают с подвала при +1 а рефреш просят
работает.... на графики М1 и месяц - лучше не ставить :rolf: :rolf:

Вложения

Последнее редактирование:

Посмотрели (2224) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх