Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

К сожалению сигналит так же может и в конце бара сигнал дать ! прошу если сможете попоробуйте приложить чуть побольше времени буду весьма благодарен если сможете ришить сие вопрос !:disappointed:

Последнее редактирование:
К сожалению сигналит так же может и в конце бара сигнал дать ! прошу если сможете попоробуйте приложить чуть побольше времени буду весьма благодарен если сможете ришить сие вопрос !
Нужно чтобы точка сигнала была в начале бара (как я сделал выше) или чтобы сам сигнал появлялся при открытии нового бара?

К сожалению сигналит так же может и в конце бара сигнал дать ! прошу если сможете попоробуйте приложить чуть побольше времени буду весьма благодарен если сможете ришить сие вопрос !
Сделал чтобы сигналил при появлении нового бара.

Вложения

• Dots.mq4
    Dots.mq4
    7,7 КБ · Просмотры: 138
Самое простое - запустить с тпл только эти два чтоб не мешали ненужные а потом кинуть рыбу

сделайте, пожалуйста, чтобы цвета в настройках можно было менять и толщина фиксировалась нужная. и периоды в настройки выведите, плиз

Вложения

сделайте, пожалуйста, чтобы цвета в настройках можно было менять и толщина фиксировалась нужная. и периоды в настройки выведите, плиз
пробуй:)
не проверял

*перезалил

Вложения

Доброго всем. Нет ли у кого этого "разруливателя" в открытом коде. Работает только на демо.

Вложения

доброго дня, помогите с совой . Нужно с турбо 3.1 перенести код в турбо 3.0 . Я на скрине отметил что именно нужно.За ранее огромное спасибо.

пробуй:)

исправил ошибки

Вложения

Добрый День ребята кто сможет сделать из этого индюка чтоб давал сигнал строго на открытии бара у меня есть последние 7 баксов готов их отдать тому кто осилит сие задачу ибо сейчас сигналы появляются во время формирования бара !

погляди вот этот индюк. сигналит на открытии бара. минимальный период 3. тебе же для бинаров судя по просьбе.
перерисовки не замечал.
на скрине он вместе с твоим индюком

Вложения

• dots.mq4
    dots.mq4
    3,8 КБ · Просмотры: 86
  • Screenshot_67.png
    Screenshot_67.png
    92,2 КБ · Просмотры: 401
AlanG,
Не фурычит . Включил true а сова дальше торгует. Правда я разрешил торговлю в одну сторону. Может это повлияло.

Посмотрели (2220) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх