Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

можно сделать так чтобы стрелочки в индикаторе отображались чаще? на столько на сколько это возможно.

Вложения

помогите пожалуйста, не отображается индикатор

Индикатор отображается. На всякий случай убрал предупреждения при использовании проверки на ошибки strict

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    60 КБ · Просмотры: 142
  • VQ0.5.mq4
    VQ0.5.mq4
    3,4 КБ · Просмотры: 40
  • Like
Реакции: lori
Скрипт, эксперт для записи данных изменения цены с МТ4 в файл типа CSV.

Здравствуйте! помогите, пожалуйста создать скрипт который бы способствовал авто экспорту данных с терминалу в Microsoft Excel. Питался самостоятельно отыскать что-то подобное в просторах интернету , нашел Ind-QuotesLoad. ОН записывает данные с выбранного графика МТ4 в файл формату CSV , только не много не так, как нужно мне. Буду благодарен если, кто-то поможет слегка изменить и оптимизировать имеющийся скрипт или написать подобный новый.

Вложения

:)День добрый товарищи программисты. Пожалуйста ампутируйте у советника RSI, а то от него никакой пользы. И кто то что то скажет по поводу поста 13236?

Вложения

Индикатор отображается. На всякий случай убрал предупреждения при использовании проверки на ошибки strict
все равно не отображается, хоть плачь.
может быть этот можно исправить?

Вложения

• VQ35.mq4
    VQ35.mq4
    7,1 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Что то у меня сегодня много хотелок, да простят меня специалисты. Вынесите пожалуйста во внешние настройки цвета текста и стрелок и дистанцию стрелок.

Вложения

Приветствую!
Сделайте, пожалуйста,если это конечно возможно,расчёт iFractals из трёх баров .
Спасибо-

Вложения

он должен состоять из 5 баров
Это фракталу Вильямс сказал ? или Мандельброт?--что он должен на форе состоять из 5 баров...
С таким же успехом, по теории, если расширить горизонт то он может состоять из 1 бара.

Спасибо-

Вложения

Последнее редактирование:
Это фракталу Вильямс сказал ? или Мандельброт?--что он должен на форе состоять из 5 баров...
С таким же успехом, по теории, если расширить горизонт то он может состоять из 1 бара.

Спасибо-

любая размерность в настройках

Вложения

Посмотрели (2221) Посмотреть

Смотрят сейчас (8) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх