# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33814 | Просмотров: 6670281
Страница 882 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-882

---

## Laser300 — 2019-05-13 08:22

> Цитата (king):
> Можно вопрос? Рисует или перерисует эти индикаторы? Было бы полезно узнать вашу опыт по этим индикаторам а то они выглядать супер хорошими.

Индикаторы не мои они с этой ветки. Протестировал, не стоят внимания, рисуют..

## Winchester — 2019-05-13 14:47

Индикаторы после установки не видны в терминале в списке индикаторов.... Есть dll... к ним...  После установки все равно не работают... У кого ума хватает прошу разобраться....

## Winchester — 2019-05-13 17:27

Кто сможет починить ???  ( ВРОДЕ КАК ГРААЛЬ)*

## joinme — 2019-05-13 17:34

> Цитата (Winchester):
> Кто сможет починить ???  ( ВРОДЕ КАК ГРААЛЬ)*

## Аввакум2 — 2019-05-13 17:58

> Цитата (Winchester):
> Кто сможет починить ???  ( ВРОДЕ КАК ГРААЛЬ)*

Вытащил настройки.

## Winchester — 2019-05-13 18:08

> Цитата (Аввакум2):
> Вытащил настройки.

Ну вот чей то ГРААЛЬ от жадности излечили, даже настройки открыли)) А сможете сделать так чтоб сигнал на нулевом баре появлялся без дребезга и перерисовки ?)))  Будет вообще шедевр))

## Аввакум2 — 2019-05-13 18:33

> Цитата (Winchester):
> Ну вот чей то ГРААЛЬ от жадности излечили, даже настройки открыли)) А сможете сделать так чтоб сигнал на нулевом баре появлялся без дребезга и перерисовки ?)))  Будет вообще шедевр))

Я только по мелочам могу - настройки вытащить, цвет поменять, алерт иногда добавить... и то всё часто криво, что кривее некуда. Так что извините. Но, думаю, что вашу просьбу здешние прогеры увидят.

## Winchester — 2019-05-13 19:35

> Цитата (Аввакум2):
> Я только по мелочам могу - настройки вытащить, цвет поменять, алерт иногда добавить... и то всё часто криво, что кривее некуда. Так что извините. Но, думаю, что вашу просьбу здешние прогеры увидят.

Это замечательно))) Выведите пожалуйста настройки в этом индикаторе...  Если Вас не затруднит...)

## Аввакум2 — 2019-05-13 20:27

> Цитата (Winchester):
> Это замечательно))) Выведите пожалуйста настройки в этом индикаторе...  Если Вас не затруднит...)

Не получилось – за много намудрил и теперь с этим индикатором терминал виснет. 
Здесь на форуме достаточно опытных ребят. Остается надеяться что кто-то из них к данной просьбе подключится.

## Winchester — 2019-05-13 20:37

Очень мощный индикатор в своем роде... Работает в паре со вторым индикатором... Они установливаются в терминал но подвал пустой= не отображается.... ( при установке чуть подвисают)  Кто сможет исправить ситуацию... ???  Надеюсь ВЕЛИЧАЙШИЕ УМЫ* откликнуться!!!

## Winchester — 2019-05-13 22:05

Почините хороший новостной индикатор... При установке не отображается на мониторе... ( Наверное это из-за БИЛДОВ*)) или еще что -то....

## MrGreen86 — 2019-05-13 22:13

> Цитата (sungariec):
> господа умельцы, прикрутите к советнику стоп. Как хотелось бы видеть, к примеру 1 ордер открылся в бай и ставится стоп скажем на 50 пипсов, следующий ордер открывается в бай, стоп устанавливается как у первого ордера, так и со всеми последующими ордерами. Стоп выведите что бы можно было самому выставлять кол-во пунктов.

## MrGreen86 — 2019-05-13 22:18

> Цитата (Winchester):
> Очень мощный индикатор в своем роде... Работает в паре со вторым индикатором... Они установливаются в терминал но подвал пустой= не отображается.... ( при установке чуть подвисают)  Кто сможет исправить ситуацию... ???  Надеюсь ВЕЛИЧАЙШИЕ УМЫ* откликнуться!!!

Он берет данные с сервера ребят ClusterDelta. Нужно купить лицензию и установить авторизатор для его работы. В нем расчетов никаких почти не ведется, без данных с сервера он ничего не отобразит. В Мт4 нет данных о реальных объемах, вообще.

> Цитата (Winchester):
> Почините хороший новостной индикатор... При установке не отображается на мониторе... ( Наверное это из-за БИЛДОВ*)) или еще что -то....

не проще ли взять нормальный новостной индикатор?

## kit888 — 2019-05-13 23:00

> Цитата (Winchester):
> Это замечательно))) Выведите пожалуйста настройки в этом индикаторе...  Если Вас не затруднит...)

Вывел вроди все.

## Winchester — 2019-05-13 23:26

> Цитата (kit888):
> Вывел вроди все.

ЗАЧЕТ)))   Это кстати индюк без дребезга и рисовок, с открытыми настройками теперь можно подгонять и под стратегии...  Сигнал на нулевом....  Я кстати поэтому и заострил внимание на открытие зашитых настроек)))   БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО))*  СПРАВИЛИСЬ*

## kit888 — 2019-05-14 02:28

> Цитата (Winchester):
> Индикаторы после установки не видны в терминале в списке индикаторов.... Есть dll... к ним...  После установки все равно не работают... У кого ума хватает прошу разобраться....

Подлечил один второй не хочит так я вам выложу модорнезированый индюк этожего автора он новее и функцыонал больше.Хай живе и пасеця 🐋️🐋️🐳️

## Laser300 — 2019-05-14 04:00

> Цитата (kit888):
> Подлечил один второй не хочит так я вам выложу модорнезированый индюк этожего автора он новее и функцыонал больше.Хай живе и пасеця 🐋️🐋️🐳️

Скопировал с своего термина. Должно работать. Пользуйтесь.

## Winchester — 2019-05-14 06:10

У кого хорошо получается такое , то не обломайтесь на просьбу... В этом индикаторе нужно вывести настройки ... ( а то они у него спрятаны)  Думаю в  открытом для настроек  варианте он пригодится многим...  ;)

## MrGreen86 — 2019-05-14 16:11

> Цитата (Winchester):
> У кого хорошо получается такое , то не обломайтесь на просьбу... В этом индикаторе нужно вывести настройки ... ( а то они у него спрятаны)  Думаю в  открытом для настроек  варианте он пригодится многим...  ;)

## Sanara — 2019-05-16 09:10

Добрый день ! Уважаемые спецы , если возможно сделайте в этом индикаторе возможность добавлять уровни , как в обычной машке. Спасибо !

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-883