# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33818 | Просмотров: 6674643
Страница 975 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-975

---

## thevil — 2019-12-08 23:07

> Цитата (st2050):
> Человек сильно загорелся идеей с алертами. *Запостил запросы на множестве форекс-форумов мирового уровня.* Обнаружил пока гуглил нет ли уже допиленного.
>
> При том алерт в индюке уже есть. Осталось скопировать-вставить туда код из первого попавшегося индикатора в котором есть отправка на емейл.
> Чего люди не сделают лишь бы не изучать программирование )
>
> Я делать не буду конечно. Когда самому не интересно, не делаю, да и на емейл ни разу не отправлял. Цель поста - поделиться удивлением его целеустремлённостью.
> А индикатор этот юзаю несколько лет уже. Точки не рисуют.

Если вы знаете, что индикатор будет, кто может помочь вам получить предупреждение по электронной почте. Я не вижу никаких опций в настройках.

## vladradon — 2019-12-08 23:11

> Цитата (vladradon):
> CCi имеет свои расчетные значения и если их масштабировать, то смысл расчета индикатора в целом пропадает, т.к. некоторые пересечения уровней пропадут при сужении графика CCi.

Можно дополнительно делать обрезку пиков на заданном расстоянии за линиями уровней без потери пересечений. Параметр CCI_Cut задает насколько линии CCI будут выходить за линии уровней.

## Sapper — 2019-12-09 00:01

> Цитата (thevil):
> Если вы знаете, что индикатор будет, кто может помочь вам получить предупреждение по электронной почте. Я не вижу никаких опций в настройках.

Посмотрите этот индикатор.

## st2050 — 2019-12-09 00:11

**thevil**, вот так я вам и помог. Убедил других что вам очень надо.
Кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - руководит  :LOL:

That’s how I helped you. I convinced others that you really need this.
Who can - does, who can not - teaches, who can not teach - leads. Russian humor about people who do not want to work by own hands.

One man works, others are watching

Do not forget to thank** Sapper**.

## thevil — 2019-12-09 02:49

> Цитата (Sapper):
> Посмотрите этот индикатор.

Спасибо, сигналы работают хорошо. Единственная проблема - просто отправить электронное письмо, когда меняется тренд. Можно ли было получать электронную почту на все сигналы?

## MrGreen86 — 2019-12-09 03:13

> Цитата (Andry777):
> Здравствуйте!!! Уважаемые программисты!!!!! Помогите пожалуйста подправить индикатор.Нужно чтобы буфер 0(серый) не затрагивал буфер 1(зелёный),а был отдельно сам по себе.

## vladradon — 2019-12-09 03:22

> Цитата (nikolaiads):
> Можно ли этот в этот индикатор добавить функцию настройки амплитуды или что-то в этом роде.

Оказалось, что еще и ошибка в начальном индикаторе - он не работает на графике - прорисовывает только при запуске, но дальше останавливается. Исправил.

## nikolaiads — 2019-12-09 07:40

> Цитата (vladradon):
> Оказалось, что еще и ошибка в начальном индикаторе - он не работает на графике - прорисовывает только при запуске, но дальше останавливается. Исправил.

(y)

## Sapper — 2019-12-09 09:39

> Цитата (thevil):
> Спасибо, сигналы работают хорошо. Единственная проблема - просто отправить электронное письмо, когда меняется тренд. Можно ли было получать электронную почту на все сигналы?

Я не программист. Доработать или исправить индикатор не смогу. Выложил такой, какой у меня есть.

## vladradon — 2019-12-09 10:21

> Цитата (thevil):
> Спасибо, сигналы работают хорошо. Единственная проблема - просто отправить электронное письмо, когда меняется тренд. Можно ли было получать электронную почту на все сигналы?

О каких всех сигналах идет речь? В коде заложено 2 сигнала - тренд вверх и тренд вниз. Больше там сигналов нет.

## danicruzcampo — 2019-12-09 10:36

[QUOTE = "AlexeNP, publicación: 1477056, miembro: 171002"]
modificado - líneas 1338-1349
Ahora puede usar cualquier valor para el parámetro HedgeLotsMultiplier.
[/ CITA]
Muchas gracias por las molestias, pero agrego x1.1 y solo habrá un lote de 0.01. Lo que necesito es que cada operación sea un poco más como, por ejemplo, 0.01.0.02.0.03.0.04, 0.05 .....

## railwayman — 2019-12-09 11:24

Добрый день.
Помогите исправить в советнике, не открывает сделки на покупку.

## vladradon — 2019-12-09 11:36

> Цитата (vladradon):
> О каких всех сигналах идет речь? В коде заложено 2 сигнала - тренд вверх и тренд вниз. Больше там сигналов нет.

Нашел еще сигналы бай и селл - добавил к ним оповещение по майлу.:rolleyes: Оповещение по смене тренда как раз там было прописано, а вот отдельные сигналы типа бай и селл - нет. Вообще не понятно, почему они не совпадают с сигналами тренда.:cool:

## vladradon — 2019-12-09 12:41

> Цитата (railwayman):
> Помогите исправить в советнике, не открывает сделки на покупку.

Исправил пару ошибок, но не думаю, что в них было дело, т.к. они не были связаны с открытием напрямую. В тестере открывает.

## znn1950 — 2019-12-09 13:09

Здравствуйте. Доработайте пожалуйста советник. Надо добавить две функции:
1. ContinueTrading = TRUE // Нормальная работа советника, если FALSE то остановка работы, т.е. продолжается нормальная работа до закрытия всех ранее открытых позиции, после этого новые ордера уже не открываются.
2. MaxTrades = 12 // Ограничение максимального количества открываемых ордеров.

## railwayman — 2019-12-09 13:37

> Цитата (vladradon):
> Исправил пару ошибок, но не думаю, что в них было дело, т.к. они не были связаны с открытием напрямую. В тестере открывает.

Благодарю.
но попрежнему только sell в тестере.

## vladradon — 2019-12-09 14:24

> Цитата (railwayman):
> Благодарю.
> но попрежнему только sell в тестере.

Я пробовал с дефолтными настройками - ничего не менял. Проблема где-то не в коде.

## vladradon — 2019-12-09 16:02

> Цитата (znn1950):
> Здравствуйте. Доработайте пожалуйста советник. Надо добавить две функции:
> 1. ContinueTrading = TRUE // Нормальная работа советника, если FALSE то остановка работы, т.е. продолжается нормальная работа до закрытия всех ранее открытых позиции, после этого новые ордера уже не открываются.
> 2. MaxTrades = 12 // Ограничение максимального количества открываемых ордеров.

Я не стал новые параметры описывать по-русски - они самые верхние. ContinueTrading если false, то и первые ордера тоже открываться не будут, но могу только на колена его включить.

## Legge — 2019-12-09 16:16

Добавьте пожалуйста в алерт еще один индикатор. Пост #19 510.

## vladradon — 2019-12-09 16:35

> Цитата (Legge):
> Добавьте пожалуйста в алерт еще один индикатор.

Попробуйте такой вариант.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-976