saw
Элитный участник
в смысле задним? Дорисовывает или по завершению сигнального бара?Ставит стрелку задним числом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле задним? Дорисовывает или по завершению сигнального бара?Ставит стрелку задним числом.
по завершениюв смысле задним? Дорисовывает или по завершению сигнального бара?
Насколько я помню данный индикатор убирает стрелки, поэтому я выкинул всю коллекцию таких, но могу ошибаться.по завершению
Да вроде наблюдаю,пока не замечал.Насколько я помню данный индикатор убирает стрелки, поэтому я выкинул всю коллекцию таких, но могу ошибаться.
Ставит стрелку на первой, а звучит на следующей свече.Всем привет!
Ставит стрелку задним числом.
Возможно ли поставить на нулевой бар?![]()
Людоед, спасибо конечно.Ставит стрелку на первой, а звучит на следующей свече.![]()
Нашел похожийУважаемые прогеры, нужна помощь. Оригинал Ts scalp 8 .
Попробывал убрать лишние функции, сделал Ts scalp1 .
Проверьте пожалуйста. В нем есть еще один не активный буфер, вопрос: что он дает? Если важный, сделайте рабочим
Уважаемые программисты! Просьба почти аналогична.Возможно ли добавить методы МА в индикатор. Их можно взять с другого индикатора А также добавить возможность изменять период.
Посмотреть вложение 377378
Где индикатор в mq4?Уважаемые программисты! Индикатор- стрелочник, но настройки цвета этих стрелок находятся в настройках индикатора. Подскажите как их перенести в индикаторный буфер
Где индикатор в mq4?