# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33814 | Просмотров: 6670023
Страница 1089 из 1691
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1089

---

## Cush — 2020-06-16 23:18

> Цитата (ludaedFX):
> Этот индикатор работает в паре с Trix.mq4

Спасибо!! ;)

## foma123 — 2020-06-16 23:19

> Цитата (*__StalKer__*):
> Просьба заменить в сигнальном индикаторе  в самом коде индикатор рисующий на нерисующий!!!  Я сам  пытался но что то у меня не вышло. ) Там нужно рисующую  FastТМАLine заменить на нерисующий TMA который я скидываю ...   Чтоб также сигналы начали появляться только уже с учетом другого ТMA* .... Вобщем просто заменить в индюке индюка !!!))

Смысла нет, менять.

## greatiger — 2020-06-16 23:59

Ещё раз опубликую обращение, может быть всё-таки кто поможет...

Уважаемые программисты, такая просьба, помогите написать или найти простенький советник, имитирующий периодическое нахождение у терминала с периодическим закрытием самой прибыльной сделки, а именно периодически проверяющий состояние всех открытых ордеров, выявляющий через заданный промежуток времени и закрывающий самый прибыльный ордер из них, как при ручной торговле, но при условии достижения этим ордером значения профита равного или большего минимального (задаётся в настройках) на момент очередной регулярной проверки по времени.

То есть. К примеру открыто 5 ордеров - неважно как (или 7 ордеров), пусть 5 - 2 прибыльных, 3 убыточных, текущая прибыль по двум соответственно 20 и 30 пунктов, в советнике относительно простенький алгоритм - проанализировать все ордера раз к примеру в час (заданное в настройках число минут или лучше периодичностью по терминальному времени), выявлять и закрывать самый прибыльный при достижении им заданного в настройках минимального или большего значения профиту (к примеру задано минимум 10 пунктов и час - 60 минут). Тогда советник закроет через час ордер с прибылью 30, а через 2 часа ордер с прибылью 20, если цена останется там же. Но если цена вернётся второго ордера уже будет ниже к примеру 10 пунктов прибыли (значение задаётся в настройках как меньше либо равно минимальной прибыли), то не закроет ничего, ожидая следующего цикла проверки. Если ордера все убыточные или с прибылью меньше заданной, тогда тоже "else" - аналогично не закрывает ничего. Имитируя классическое ручное закрытие с нахождением у терминала с заданным временным интервалом по одному ордеру. Очень желательно бы вывести в настройки magic для возможности работы по ордерам с другими системами и проскальзывание в пунктах для разных состояний рынка.

Заранее спасибо. Или помогите найти. Довелось поискать, но ничего подходящего не попадалось.

И ещё - уважаемые программисты, если бы этот советник-помощник закрытия по времени самого прибыльного ордера удалось совместить в одном коде с этим приложенным бесплатным советником, который бы заново выставлял закрытый прибыльный ордер было бы вообще замечательно. Тогда к этому советнику можно просто добавить условие - VirtualTP_in_time - ON/OFF. При ON добавить алгоритм проверки и закрытия по времени самого прибыльного ордера (выше или равного минимального значения) и настройки встроенного алгоритма под этим выбором чуть ниже, описанном из предыдущего сообщения, после закрытия которого происходило бы переоткрытие сделки алгоритмом уже этого приложенного советника, а если OFF, то чтобы он работал так как есть, не используя собственный включенный тейкпрофит, имитирующий ручное закрытие самого прибыльного ордера с периодической проверкой по времени.

Приложенный советник автоматичеки открывает новый ордер  после закрытия в плюс предыдущего по той же цене или той же отложкой.

Заранее спасибо.

## AlexeNP — 2020-06-17 01:22

> Цитата (greatiger):
>

честно говоря не сумел постичь всей глубины замысла...
MagicNumber - за каким номером следим
MinProfit - минимальное кол-во прибыльных пунктов
Sleepage - проскальзывание (если =0, то рассчитывается автоматически) 
ControlPeriod - период проверки в минутах (если =0, то каждую минуту)
Random - имитация случайного контроля (если true, то проверка производится случайно от 1 сек до ControlPeriod*60)

## 13oleg13 — 2020-06-17 05:52

> Цитата (Andrey228304):
> Очень хорошо смотрится на ренко графике . Можно скальпировать и брать 1 кирпичик

так он же рисует (убирает стрелки)

## superhonda498 — 2020-06-17 13:21

Уважаемые программисты,  сделайте пожалуйста этой прокладке что бы когда появился сигнал график окрашивался в определенный свет например когда вверх(BAY) то Lime ,а когда в низ (SELL) то Red,что бы работал по принципу как индикатор 60SEK, а то не удобно таращится в монитор и не всегда увидишь где это стрелочка появилась....я думаю хорошая вещь получилась бы....многим пригодилась....

## *__StalKer__* — 2020-06-17 13:30

> Цитата (foma123):
> Смысла нет, менять.

А ты ту можно подумать что-то менять умеешь или выправлять как следует чтоб тут писать " про смыслы"....  Сам поди ничего " не понимает "  и не пытался даже, а советы уж " смысловые" пишет...   Там смысл был вообще- то, просто никто " возится не взялся":mad:

## foma123 — 2020-06-17 13:42

> А ты ту можно подумать что-то менять умеешь или выправлять как следует чтоб тут писать " про смыслы"....  Сам поди ничего " не понимает "  и не пытался даже, а советы уж " смысловые" пишет...   Там смысл был вообще- то, просто никто " возится не взялся":mad:

И правильно, что никто не взялся, нечего тратить время в пустое.

## *__StalKer__* — 2020-06-17 13:43

Кого не затруднит загляните пожалуйста в код индикатора и исправьте одну ошибку....  Я его методом " эксперимента" сращивания одного с другим  ...Так и наваялось))  Все бы ничего но 1 ошибку где -то сделал и не могу ее найти...   Исправьте ее пожалуйста, только в коде удалять ничего не надо , а дописать может где и надо... Я сам думаю что где то с чем то что-то не довязал может...   Вобщем 1 ошибка прошу ее устранить.....  Сигналов на графике  знаю не будет, надо чтобы просто ошибка при компиляции ушла...

## AlexeNP — 2020-06-17 13:51

> Кого не затруднит загляните пожалуйста в код индикатора и исправьте одну ошибку....  Я его методом " эксперимента" сращивания одного с другим  ...Так и наваялось))  Все бы ничего но 1 ошибку где -то сделал и не могу ее найти...   Исправьте ее пожалуйста, только в коде удалять ничего не надо , а дописать может где и надо... Я сам думаю что где то с чем то что-то не довязал может...   Вобщем 1 ошибка прошу ее устранить.....  Сигналов на графике  знаю не будет, надо чтобы просто ошибка при компиляции ушла...

## Andrey228304 — 2020-06-17 14:10

> Цитата (13oleg13):
> так он же рисует (убирает стрелки)

ну да . тест показал что лажа ( увы

## freedomS — 2020-06-17 14:49

Всем привет! Есть одна идея. Прибыльного эксперта. Очень хочется протестировать. Помогите реализовать. Под MT5.
Но сначала нужно доработать индикатор WVAP. Или сделать заново.
Суть такая:
1) Есть индикатор  WVAP  (прикрепил)
2) К WVAP нужно прикрутить линии стандартного отклонения, как на картинке. (2 или 3 не более), то есть чтобы он был аналогичен.

3) Сама стратегия:  При касании/пробое цены 2 сигмы (второй линии) продаём/покупаем. ТP держим на центральной линии. SL=расстоянию от входа до центральной линии.

## Homa811 — 2020-06-17 16:03

> Цитата (Homa811):
> Возможно в этом индикаторе Key Levels mq4 добавить стрелки на касание и пробой уровня. С окном оповещения allert, ТФ.

Прошу умельцев обратить внимание на этот пост.

## AlenaCoder — 2020-06-17 16:13

> Цитата (greatiger):
> Ещё раз опубликую обращение, может быть всё-таки кто поможет...
>
>
> Уважаемые программисты, такая просьба, помогите написать или найти простенький советник, имитирующий периодическое нахождение у терминала с периодическим закрытием самой прибыльной сделки, а именно периодически проверяющий состояние всех открытых ордеров, выявляющий через заданный промежуток времени и закрывающий самый прибыльный ордер из них, как при ручной торговле, но при условии достижения этим ордером значения профита равного или большего минимального (задаётся в настройках) на момент очередной регулярной проверки по времени.
>
> То есть. К примеру открыто 5 ордеров - неважно как (или 7 ордеров), пусть 5 - 2 прибыльных, 3 убыточных, текущая прибыль по двум соответственно 20 и 30 пунктов, в советнике относительно простенький алгоритм - проанализировать все ордера раз к примеру в час (заданное в настройках число минут или лучше периодичностью по терминальному времени), выявлять и закрывать самый прибыльный при достижении им заданного в настройках минимального или большего значения профиту (к примеру задано минимум 10 пунктов и час - 60 минут). Тогда советник закроет через час ордер с прибылью 30, а через 2 часа ордер с прибылью 20, если цена останется там же. Но если цена вернётся второго ордера уже будет ниже к примеру 10 пунктов прибыли (значение задаётся в настройках как меньше либо равно минимальной прибыли), то не закроет ничего, ожидая следующего цикла проверки. Если ордера все убыточные или с прибылью меньше заданной, тогда тоже "else" - аналогично не закрывает ничего. Имитируя классическое ручное закрытие с нахождением у терминала с заданным временным интервалом по одному ордеру. Очень желательно бы вывести в настройки magic для возможности работы по ордерам с другими системами и проскальзывание в пунктах для разных состояний рынка.
>
> Заранее спасибо. Или помогите найти. Довелось поискать, но ничего подходящего не попадалось.
>
> И ещё - уважаемые программисты, если бы этот советник-помощник закрытия по времени самого прибыльного ордера удалось совместить в одном коде с этим приложенным бесплатным советником, который бы заново выставлял закрытый прибыльный ордер было бы вообще замечательно. Тогда к этому советнику можно просто добавить условие - VirtualTP_in_time - ON/OFF. При ON добавить алгоритм проверки и закрытия по времени самого прибыльного ордера (выше или равного минимального значения) и настройки встроенного алгоритма под этим выбором чуть ниже, описанном из предыдущего сообщения, после закрытия которого происходило бы переоткрытие сделки алгоритмом уже этого приложенного советника, а если OFF, то чтобы он работал так как есть, не используя собственный включенный тейкпрофит, имитирующий ручное закрытие самого прибыльного ордера с периодической проверкой по времени.
>
>
> Приложенный советник автоматичеки открывает новый ордер  после закрытия в плюс предыдущего по той же цене или той же отложкой.
>
> Заранее спасибо.

В конце добавила интересующие вас функции.

## Homa811 — 2020-06-17 16:19

Прошу умельцев посмотреть.  Можно в этот индикатор сделать вместо линии, гистограмму. А также
изменение толщины гистограммы и цвет.

## stohanov — 2020-06-17 16:34

Уважаемые программисты, здравствуйте. Если есть возможность, добавьте пожалуйста алерты к индикатору PivotPointUniversal.mq5. Было бы не плохо если алерт будет оповещать заранее, по выставленным (возможность изменять) пунктам от уровней. Можно ещё добавить Push уведомления и эл.почту, это сделает индикатор более удобным. Заранее благодарю.

## *__StalKer__* — 2020-06-17 17:14

> Цитата (superhonda498):
> Уважаемые программисты,  сделайте пожалуйста этой прокладке что бы когда появился сигнал график окрашивался в определенный свет например когда вверх(BAY) то Lime ,а когда в низ (SELL) то Red,что бы работал по принципу как индикатор 60SEK, а то не удобно таращится в монитор и не всегда увидишь где это стрелочка появилась....я думаю хорошая вещь получилась бы....многим пригодилась....

Твоя Стрела терминал " засисает"  , ты не все индикаторы скинул???

## superhonda498 — 2020-06-17 20:45

> Твоя Стрела терминал " засисает"  , ты не все индикаторы скинул???

Да вот пожалуйста.....

## zsxdcf — 2020-06-17 21:00

Здравствуйте! Можно ли к индикатору HaosVisual_mod приделать алерт, что бы при достижению уровней или 40 или 30 или 0 или -30 или -40 (нужно чтобы можно было выбрать уровень Галочкой по которому нужен алерт) звучал алерт. Если не сильно сложно, то и пуш уведомление и отсылка на email. 

Заранее спасибо!

## *__StalKer__* — 2020-06-17 22:25

> Цитата (superhonda498):
> Да вот пожалуйста.....

А ты хитер смотрю)) а где еще 1 открытый код спрятал?))  Strela Trend*???... Тут тебе значит надо было " мультяшную цветомузыку" прямо заделать, а ты какую-то вкладку* просто скинул по-началу....Да там у тебя смотрю целый завал их был индюков всяких!!!!  ))  :ROFLMAO: 
Где еще один в открытом коде спрятал?  Доставай!!!)) Может кто и займется тогда, я тоже хочу взглянуть что там внутри...  ))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1090