Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

PavlovTrade ! Спасибо огромное ! Можно вынести в настройки TimeZoneOfData и сделать так , чтобы линии отрисовывались просто отрезком , без ломаных соединений .2.png

там нет такого параметра.
возможно вы имели ввиду параметр Chart type ?
что бы добавить нужно включит ьалгоритм расчета Heiken Ashi, какой индикатор с heiken Ashi вы используете?
Вы абсолютно правы, я ошибся с названием.
- какой индикатор с heiken Ashi вы используете? - я использую стандартный хейкен аши, встроенный в терминал.
Или я не так понял Ваш вопрос?

Добрый день !
sam0709 поделился интересным индикатором , за что ему огромное спасибо ( плохо , что не могу поставить лайк , нет кнопки ) . Большая просьба , сделайте пожалуйста , чтобы он рисовал линии каждый день отдельно , а не через весь график . И вынести в настройки количество дней отрисовки . Помогите , если у кого есть время .
как это использовать

Можно ли в этот советник с мартингейлом установить запрет (стоп-трейд) на открытие новой серии ордеров (при этом текущая открытая серия дорабатывается в обычном порядке) - чтобы в параметрах можно было устанавливать отдельно запрет по бай, и отдельно запрет по селл?

Вложения

Доброго времени суток! Предполагаю грааль, если существует возможность устранения недостатка. Возможно ли сделать его отображение соответствующее отображению свечей на графике? Вопрос такой поскольку при основном параметре от 1 до 10 , он плюс-минус отражает реальные свечи, при основном параметре от 100 и выше происходит сильный сдвиг в одну из сторон.Screenshot_1.png

Вложения

Приветствую уважаемые программисты! подправте пожалуйста индюка,Пин Бар-он при накидывании его на график, удаляет визуально линии границ индикатора Зон(хотя в списке индикаторов на графике он есть)потом снова приходится перенакидывать,индикатор Зон,что бы их было видно,очень неудобно и затруднительно это делать,когда открыто большое количество валютных пар-индикаторов пинбар в инете много,но мне очень нравится именно этот...

Вложения

Приветствую уважаемые программисты! подправте пожалуйста индюка,Пин Бар-он при накидывании его на график, удаляет визуально линии границ индикатора Зон(хотя в списке индикаторов на графике он есть)потом снова приходится перенакидывать,индикатор Зон,что бы их было видно,очень неудобно и затруднительно это делать,когда открыто большое количество валютных пар-индикаторов пинбар в инете много,но мне очень нравится именно этот...

Вложения

добрый вечер! скажите пожалуйста, возможно ли доработать индикатор ma2_signal_ver.2.1. Нужно чтобы когда пересекались две скользящие средние помимо стандартной от рисовки стрелочки и звукового сигнала, приходило оповещение на почту.

Вложения

добрый вечер! скажите пожалуйста, возможно ли доработать индикатор ma2_signal_ver.2.1. Нужно чтобы когда пересекались две скользящие средние помимо стандартной от рисовки стрелочки и звукового сигнала, приходило оповещение на почту.
Индюк выложи к просьбе, а спецы подумают ;)

Держи!

Вложения

Спасибо. Но все по прежнему . На 1 фото как должен на 2 как на графике

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    58,7 КБ · Просмотры: 158
  • Безымянный7.jpg
    Безымянный7.jpg
    105,3 КБ · Просмотры: 158
Уважаемые программисты,у кого есть желание и время,может прикрутите буферные стрелки на пиках,у этого "не рисующего Востро"?к сожалению исходник именно этого индюка не нашёл,но сойдёт,если будет сделано через прокладку отдельную

Вложения

• Vostro.ex4
    Vostro.ex4
    276,6 КБ · Просмотры: 65
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    5,2 КБ · Просмотры: 248

Посмотрели (2200) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх