Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

при тесте методом "все тики" советник показывает результат отличающийся от типа "только цены открытия", какое надо сделать изменение чтобы в реальной торговле сделки открывались более похоже методу "цены открытия" а не "все тики" такое возможно?

[QUOTE = "MrGreen86, post: 1559596, member: 63168"]

[/ QUOTE]
Thank you very much sir for your kindness

при тесте методом "все тики" советник показывает результат отличающийся от типа "только цены открытия", какое надо сделать изменение чтобы в реальной торговле сделки открывались более похоже методу "цены открытия" а не "все тики" такое возможно?
найти в советнике функцию start() или OnTick(). Это по существу одно и то же, но в старых версиях не было OnTick().
далее после фигурной скобки вставить вот это:
static datetime time_bar = IsTesting() ? 0 : Time[0];
if(Time[0] <= time_bar) return;

т.е. должно быть примерно так:
void OnTick() {
....

напомню, что язык mql не критичен к лишним пробелам и переносам строк.

найти в советнике функцию start() или OnTick(). Это по существу одно и то же, но в старых версиях не было OnTick().
далее после фигурной скобки вставить вот это:

т.е. должно быть примерно так:
void OnTick() {
....

напомню, что язык mql не критичен к лишним пробелам и переносам строк.
я там что то точно напутаю, можете сделать это для меня? чтобы это касалось только открытию новых ордеров. все остальное чтобы оставалось как ест. заранее благодарю :)

Вложения

Можно ли в этот советник с мартингейлом установить запрет (стоп-трейд) на открытие новой серии ордеров (при этом текущая открытая серия дорабатывается в обычном порядке) - чтобы в параметрах можно было устанавливать отдельно запрет по бай, и отдельно запрет по селл?

Вложения

Писец...
Тестер - обучение "плавать" без воды.
Торговля - прыгаешь в воду (и плыви/греби/, как умеешь ))).

я там что то точно напутаю, можете сделать это для меня? чтобы это касалось только открытию новых ордеров. все остальное чтобы оставалось как ест. заранее благодарю :)

Вложения

Уважаемые программисты! Индикатор не меняет вид и размер шрифта. Можно ли это исправить?00.png

Вложения

Уважаемые программисты помогите пожалуйста. Возможно сделать так, чтоб на графике индикатор ZigZag (терминальный) ставил ценовые метки (или отрезки) от того места, где появился новый луч. Смысл в уменьшении стопов, не на вершинах, а на месте где образовался новый луч.

Вложения

• USDCHFM51.png
    USDCHFM51.png
    36 КБ · Просмотры: 230
  • ZigZag.mq4
    ZigZag.mq4
    8,3 КБ · Просмотры: 18

Вложения

Здравствуйте. у меня есть 2 одинаковых индюка - сигналят на каждом тике. не подскажете как сделать чтоб на первом тике просигналил и тишина.

Вложения

Можно ли в этот советник с мартингейлом установить запрет (стоп-трейд) на открытие новой серии ордеров (при этом текущая открытая серия дорабатывается в обычном порядке) - чтобы в параметрах можно было устанавливать отдельно запрет по бай, и отдельно запрет по селл?
Можете помочь, пожалуйста?

Вложения

Можете помочь, пожалуйста?
В конце настроек параметры стоп бай и селл. Если стоит true - торговля будет остановлена в этом направлении при отсутствии ордеров в этом направлении. Если какое-то направление остановлено, то будет в инфо панели обозначено.

Вложения

Посмотрели (2199) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1863) Посмотреть

Назад
Верх