Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочешь правду?)
Сам сделай если ни кто не сделал но тебе сильно надо... А не можешь сам, обратись к тем кто это сделает за деньги... Это я к тому, что если твою просьбу не выполнили, значит задачу ты нарезал "хлопотную". А "хлопотную задачу" за спасибо делать никому не захочется. )
Друзья! Очень добротный индюк) Как добавить стрелки или линию в чарт в местах помеченных в подвале при рисовании линии в обратную сторону? И те, которые совпадают с гистограммой хорошо бы обозначить отдельно.
Друзья! Очень добротный индюк) Как добавить стрелки или линию в чарт в местах помеченных в подвале при рисовании линии в обратную сторону? И те, которые совпадают с гистограммой хорошо бы обозначить отдельно.
Подскажите пожалуйста, как Moving average в подвал засунуть. У меня есть шаблон, где эта штука в подвале стоит...хотел доработать еще одну туда поставить...а не получается...(((
Подскажите пожалуйста, как Moving average в подвал засунуть. У меня есть шаблон, где эта штука в подвале стоит...хотел доработать еще одну туда поставить...а не получается...(((