Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вложения

Последнее редактирование:
что нужно сделать, чтобы обратили внимание на просьбу добавить меджик в скрипт?

Хочешь правду?) 🤔
Сам сделай если ни кто не сделал но тебе сильно надо... А не можешь сам, обратись к тем кто это сделает за деньги... Это я к тому, что если твою просьбу не выполнили, значит задачу ты нарезал "хлопотную". А "хлопотную задачу" за спасибо делать никому не захочется. )

Уважаемые программисты! Можно ли добавить функцию MTF?

Вложения

Друзья! Очень добротный индюк) Как добавить стрелки или линию в чарт в местах помеченных в подвале при рисовании линии в обратную сторону? И те, которые совпадают с гистограммой хорошо бы обозначить отдельно.

Вложения

• Extreme_Spike.mq4
    Extreme_Spike.mq4
    11,3 КБ · Просмотры: 118
  • spike.jpg
    spike.jpg
    786,8 КБ · Просмотры: 383
Друзья! Очень добротный индюк) Как добавить стрелки или линию в чарт в местах помеченных в подвале при рисовании линии в обратную сторону? И те, которые совпадают с гистограммой хорошо бы обозначить отдельно.

Что за канал ты используешь на графике?

Эта версия рисует? Помнится было две версии этого индикатора - рисующая и нерисующая.

Эта версия рисует? Помнится было две версии этого индикатора - рисующая и нерисующая.
точные индюки всегда будут рисовать .. вот как интерпретировать это вопрос другой .. я не видел нерисующих нормальных индюков )

Скинь посмотрим рисует ли нет... Ты ж его всяко не сам придумал... Скачал где-то...
от kx3 нет исходника (( .. но по той же схеме и эти можно заюзать .. несколько кладешь по 1.6 3.6 5.6 на 55 сма

Вложения

от kx3 нет исходника (( .. но по той же схеме и эти можно заюзать .. несколько кладешь по 1.6 3.6 5.6 на 55 сма
кому лень вот шаблоны .. вставляю все по просьбам из лички .. но все жестоко будет тормозить .. все надо до ума доводить))

Вложения

Подскажите пожалуйста, как Moving average в подвал засунуть. У меня есть шаблон, где эта штука в подвале стоит...хотел доработать еще одну туда поставить...а не получается...(((

Подскажите пожалуйста, как Moving average в подвал засунуть. У меня есть шаблон, где эта штука в подвале стоит...хотел доработать еще одну туда поставить...а не получается...(((

Вложения

Посмотрели (2184) Посмотреть

Отслеживают (1861) Посмотреть

Назад
Верх