Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Нет, умному программисту пришлось бы его воссоздать. Если он заинтересован в этой системе. Автор ветки обещает все коды только тем, кого выберет. Но там много бесполезной информации. По моему мнению. :) Тема содержит коды от других авторов, которые могут быть использованы. Вместе с индикатором от меня.

Нет, умному программисту пришлось бы его воссоздать. Если он заинтересован в этой системе. Автор ветки обещает все коды только тем, кого выберет. Но там много бесполезной информации. По моему мнению. :) Тема содержит коды от других авторов, которые могут быть использованы. Вместе с индикатором от меня.

Глянул там ветку . Автор говорит что с октября снова начнет торговлю той системой на реальном счете .

Я буду контролировать, используя индикаторы, которые находятся в свободном доступе. Суть системы не сложна.
Глянул там ветку . Автор говорит что с октября снова начнет торговлю той системой на реальном счете .

Граждыне программисты, посмотрите пож. возможно ли такое:
к Hist_StepMA_Stoch_KV1_Ex_03 добавить 3 машки, с возможностью их настройки;
а к rsima 13 nmc 6 lines ENTRY-EXIT добавить алерт на пересечениях линий

Вложения

Помогите пожалуйста исправить, чтобы первый ордер, открытый по первому блоку настроек или вручную, подхватывался по настройкам второго блока для усреднения. Советник прилагаю.
Кто-то из программистов может помочь? Помогите, пожалуйста.

Что в твоем понятии первый блок и второй блок?
По первому блоку настроек открывается первый ордер, по второму блоку настроек - второй и последующие усредняющие ордера, если движение пошло против открытия. В самом начале кода можно видеть эти два блока настроек.

По первому блоку настроек открывается первый ордер, по второму блоку настроек - второй и последующие усредняющие ордера, если движение пошло против открытия. В самом начале кода можно видеть эти два блока настроек.
Это не так
Код:
   if (RSI0>=level_buy && RSI1<=level_buy)
   {
      if (((MinOrderBuy-MinStep*Point>Ask && RSI01>=level_buy2 && RSI11<=level_buy2) || MinOrderBuy==0))
      {
         Lots=NormalizeDouble(Lot*MathPow(K_Lot,b),DigitsLot);

if (Lots>MAXLOT) Lots = MAXLOT;
         if (Lots<MINLOT) Lots = MINLOT;

if (OrderSend(Symbol(),OP_BUY, Lots,NormalizeDouble(Ask,Digits),slippage,0,0,NULL,Magic,0,CLR_NONE)==-1)
            Print("Ошибка ",GetLastError()," открытия ордера ");
         else TimeBar=iTime(NULL,timeframe_RSI,0);
      }
   }
оба условия используются при открытии

оба условия используются при открытии
Тогда вопрос - что надо исправить, чтобы первый блок настроек открывал первый ордер, а второй блок настроек подхватывал для усреднения ордер, уже открытый по настройкам первого блока или вручную? Прошу помочь пожалуйста, благодарю.

Тогда вопрос - что надо исправить, чтобы первый блок настроек открывал первый ордер, а второй блок настроек подхватывал для усреднения ордер, уже открытый по настройкам первого блока или вручную? Прошу помочь пожалуйста, благодарю.
Менять советник. Здесь нет двух блоков. Условие открытия ордера основано на показании двух RSI.

Vladradon , к Вам просьба,подправьте пожалуйста индикатор,что то не показывает уровни 25 и 75,и можете добавить,чтобы можно было ставить вид и толщину каждого вида уровня ,т е 00,50,25 ,75.

Вложения

Vladradon , к Вам просьба,подправьте пожалуйста индикатор,что то не показывает уровни 25 и 75,и можете добавить,чтобы можно было ставить вид и толщину каждого вида уровня ,т е 00,50,25 ,75.
Есть такой

Вложения

Я пробую советник только с одной парой. Перезапуск профиля закрывает все позиции. Что вы можете с этим поделать? Советник выходит из большей просадки, но преждевременное закрытие очень нежелательно.

Вложения

Посмотрели (2219) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (1864) Посмотреть

Назад
Верх