Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, перенесите пожалуйста этот индикатор в подвал. Я сам такую мелочь знаю и умею делать если индюк позволяет. Просто у меня уже как пару недель перестал работать редактор(( Не могу теперь открывать файлы даже чтоб менять цвет к примеру.
Друзья, перенесите пожалуйста этот индикатор в подвал. Я сам такую мелочь знаю и умею делать если индюк позволяет. Просто у меня уже как пару недель перестал работать редактор(( Не могу теперь открывать файлы даже чтоб менять цвет к примеру.
Есть шаблон со стацион, в нем индикаторы Толса.
Я туда добавил ОСМА.
На шаблоне в подвале1 precision trend 2.3 (histo+alerts+lines)
и от него на графике стоят сигнальные горизонтальные линии.
Все индикаторы в ЕХЕ.
Не знаю насолько будет корректной просьба в его индикатор
precision trend 2.2 (histo+alerts+lines) mg добавить такие же горизонтальные линии
Вложения
precision trend 2.3 (histo+alerts+lines)и з шаблона.JPG
Добрый день ув программисты и не программисты тут за маячила не плохая тс только не до конца автомат. В виду этого хотелось попросить ув программистов дописать в минёра мани мм от баланса а в фарлос процент от баланса. Я думаю товарищ смилион не огорчится если в его открытые коды ктото вмешается (он на платниках и так норм косит)
Смысл стратегии gbpnzd с 2020-2021.06 но переведён почти на все валюты и для полного авто не хватает выше изложенной просьбы! Период выбран не случайно чтоб зацепить и прошлогоднюю весну и условное спокойствие сейчас. Ув программисты посмотрите пожалуйста
Смысл стратегии gbpnzd с 2020-2021.06 но переведён почти на все валюты и для полного авто не хватает выше изложенной просьбы! Период выбран не случайно чтоб зацепить и прошлогоднюю весну и условное спокойствие сейчас. Ув программисты посмотрите пожалуйста
Ну и если подумать можно добавить ниже выложенную сову для мега турбо на шаг основного выставляльщика и он создаст что то вроде обратного лока но нужно чтоб лок возникал только с точки безубытка и тралился в плюс (охеренная затея но денег нет чтоб заказать. ( но не факт что эта стратегия правильная)
Ну и если подумать можно добавить ниже выложенную сову для мега турбо на шаг основного выставляльщика и он создаст что то вроде обратного лока но нужно чтоб лок возникал только с точки безубытка и тралился в плюс (охеренная затея но денег нет чтоб заказать. ( но не факт что эта стратегия правильная)
Эта стратегия лучше будет работать с тралом и другой совой но как водится смилион спецом сделал так чтоб она на всех символах не работала ( или 200$ пишите в личку!)
Эта стратегия лучше будет работать с тралом и другой совой но как водится смилион спецом сделал так чтоб она на всех символах не работала ( или 200$ пишите в личку!)
Я на щёт её думал много но всё равно не уверен что будет норм. но если сделать один бакс запомнил а потом один убыток погасил и так далее можно создать ( уже почти ) офигенную стратегию с зароботком в 100% в день но там другие роботы
Я на щёт её думал много но всё равно не уверен что будет норм. но если сделать один бакс запомнил а потом один убыток погасил и так далее можно создать ( уже почти ) офигенную стратегию с зароботком в 100% в день но там другие роботы
Я её пытался организовать но из за не достатка чего надо в функционале получилось 450% в день и ближе к роловеру слив
И пусть смилионс с богатеев дерёт три шкуры а я-мы простые не закушавшиеся трейдеры уж извольте!
(деточка дай ещщщщщщщщщщщщщё 200$ ну ты же лопнешь а ты засунь и отойди!)