Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Алексей,я за ADXcrosses.mq4

на часовой свече сигнал появился через 30 мин.
А чтобы сразу?Не сделаешь?
Ну, будущее движение цены индикатору не известно. Так что, когда сигнал появился, тогда и появился) Честно говоря, я думаю что лучше добавить порог срабатывания, чтобы избежать ложных сигналов. А для нулевого бара можно оценивать только вероятности появления сигнала.

Уважаемые, программисты, уделите немного своего времени для переделки индикатора с МТ-5 под МТ-4. Заранее благодарю.

Вложения

• 2021-11-23_19-54-34.png
    2021-11-23_19-54-34.png
    23,3 КБ · Просмотры: 217
  • ozymandias.ex5
    ozymandias.ex5
    24,4 КБ · Просмотры: 27

Вложения

Уважаемые, программисты, уделите немного своего времени для переделки индикатора с МТ-5 под МТ-4. Заранее благодарю.
сначала этот индикатор был и написан для MT4(приложила)
в сети есть ещё версия 1 и 2
он практически мало отличается от его аналога halftrend
не рисует но запаздывает, медленный как слон
зато шумов мало)))

Вложения

Здравствуйте,уважаемые программисты! Имеется индикатор MultiZigZag (файл прикрепил). Хотелось бы,чтобы на образованных экстремумах были данные: процент коррекции относительно предыдущего отрезка, длинна в пунктах и продолжительность(количество баров М15). Не могли бы вы помочь? Заранее спасибо за ответ, либо помощь.

Вложения

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, кто может помочь подправить индикатор ?
А именно удалить все салатовые надписи и стрелочки, а то они сильно мешают.
Там ни чего сложно как я понимаю нет, мне уже такое делали, но я к сожалению потерял ту версию индикатора.

Вложения

• _WSS-Graphics.ex4
    _WSS-Graphics.ex4
    68,4 КБ · Просмотры: 14
  • _WSS-Graphics.mq4
    _WSS-Graphics.mq4
    62,9 КБ · Просмотры: 28
  • ПРАВКА ИНДИКАТОРА.jpg
    ПРАВКА ИНДИКАТОРА.jpg
    198 КБ · Просмотры: 282
Доброго времени суток, уважаемые коллеги, кто может помочь подправить индикатор ?
А именно удалить все салатовые надписи и стрелочки, а то они сильно мешают.
Там ни чего сложно как я понимаю нет, мне уже такое делали, но я к сожалению потерял ту версию индикатора.
Пробуй

Вложения

Уважаемые программисты-трейдеры, есть индикатор bb trend flat, не мог его запустить скидыванием в разные папки, ни indicators ни expert, запустил только скачав с маркета(он free), короче работал пару дней примерно, теперь пропал опять и не запускается уже с маркета. Можете помочь ?
Кто-то может накидать простой код советника по этому индикатору?
Зеленый БАЙ
Красный Селл
Стоп
Тейк
Трал

Доброго времени суток, можно ли вывести настройки?

Вложения

• PCCI.mq4
    PCCI.mq4
    2,3 КБ · Просмотры: 34
Приветствую участников Форума. Прошу уважаемых программистов переделать отображение индикатора с гистограммы на кривую. Буфер "0". Пример - желтая кривая.
Заранее спасибо.

Вложения

Приветствую участников Форума. Прошу уважаемых программистов переделать отображение индикатора с гистограммы на кривую. Буфер "0". Пример - желтая кривая.
Заранее спасибо.

Вложения

Доброго времени суток, можно ли вывести настройки?
это цифровой фильтр,
высокочастотная составляющая колебаний курса валют, нормализованная к его стандартному отклонению
и в принципе у него нет настроек,
внутри только период расчёта(39 баров) который вроде нельзя менять (изменится математика)

Последнее редактирование:

Посмотрели (2195) Посмотреть

Отслеживают (1862) Посмотреть

Назад
Верх