Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

помогите пожалуйста надо чтобы был баланс прикотором советник отключится и еще надо чтобы мог N количество пунктов мог выставлятся а тейк сработал по первому тейку

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Вроде 3 МА cross, а аналога чтобы MTF и уведомления были не нашел
Получится сделать? Буду очень признателен

Вложения

Уважаемые умельцы сможет кто нить этот инф.индикатор с мт4 в мт5 переехать?Screenshot_1.png

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо дорогой всё замечательно работает... Нюанс только один. Не работает в паре с этим индикатором почему-то. Не уживаются вместе на графике. Без него всё классно, как два ставлю, так через секунду пропадает. Жить можно конечно и с этим но если получиться ещё разок покалдовать чтоб решить это, будет вообще айс...

Вложения

Могу закинуть 1 000 р. на кошелек, закинул бы больше, но пока без работы...

Есть идея из этого сделать народный индикатор тренда, добавить еще с возможностью выключения
Предлагаю: Индекс силы валюты точно, еще можно RSI? ADX? CCI?
Также алерты о смене тренда
Также есть шаблон сканера на 20 пар, чтобы отслеживал сразу несколько инструментов и оповещал, но это потом )
Предложения приветствуются
Задонатим если кто возьмется

Вложения

Есть идея из этого сделать народный индикатор тренда, добавить еще с возможностью выключения
Предлагаю: Индекс силы валюты точно, еще можно RSI? ADX? CCI?
Также алерты о смене тренда
Также есть шаблон сканера на 20 пар, чтобы отслеживал сразу несколько инструментов и оповещал, но это потом )
Предложения приветствуются
Задонатим если кто возьмется
Когда входить? Допустим инди показал 100% тренд, я войду на кончике месячной шпильки, после чего случится разворот😐
Как идея неплохая, но для выхода нужен сигнальщик с другими настройками. Может тот же, только более чувствительный.

Когда входить? Допустим инди показал 100% тренд, я войду на кончике месячной шпильки, после чего случится разворот😐
Как идея неплохая, но для выхода нужен сигнальщик с другими настройками. Может тот же, только более чувствительный.
нам и нужна смена тренда ) вот еще заход в эту зону, самая сильная конечно 1440 (только не разбираюсь сможет увидеть система это? вход и пересечение:unsure:) по ходу тренда много способов входить на откатах

нам и нужна смена тренда ) вот еще заход в эту зону, самая сильная конечно 1440 (только не разбираюсь сможет увидеть система это? вход и пересечение:unsure:) по ходу тренда много способов входить на откатах
Устанешь искать такую связку ) После дня последует неделя и тд )

Посмотрели (2193) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1862) Посмотреть

Назад
Верх