Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемые мастера! Использую индикатор CurrencyPowerMeter, прошу Вас прикрутить алерт к узкой полосе, которая определяет значение младшего периода. Алерт работает только на широкой полосе, которая определяет дневной график, что меня не устраивает. Давно работаю с индюком, он неплох но очень алерта уж не хватает.

Вложения

Уважаемые мастера! Использую индикатор CurrencyPowerMeter, прошу Вас прикрутить алерт к узкой полосе, которая определяет значение младшего периода. Алерт работает только на широкой полосе, которая определяет дневной график, что меня не устраивает. Давно работаю с индюком, он неплох но очень алерта уж не хватает.
Нет там ни какого "младшего периода" и "дневного". В настройках указывается интервал времени в часах - вот за этот период времени и определяется хай и лоу цены, плюс еще некоторые параметры цены символа и имеем результат. Вообщем, алерт перекинул на узкую полосу, проверяй.

PS.
На будущие: если нужно что-то в файле изменить, то необходимо предоставлять файл в формате mq4, т.к. в ех4 не подлежит внесению изменений.

Вложения

Нет там ни какого "младшего периода" и "дневного". В настройках указывается интервал времени в часах - вот за этот период времени и определяется хай и лоу цены, плюс еще некоторые параметры цены символа и имеем результат. Вообщем, алерт перекинул на узкую полосу, проверяй.

PS.
На будущие: если нужно что-то в файле изменить, то необходимо предоставлять файл в формате mq4, т.к. в ех4 не подлежит внесению изменений.
Спасибо за оперативность и за проделанную работу! Вы очень помогли. Сейчас тестирую индикатор, все работает! Ваши замечания учту.

Друзья , привет, индикатор пишет, но он нужен для стратегии , хочу к нему прикрутить звуковой алерт , в момент когда появляется стрелка. Если можете помогите.

Вложения

Уважаемые мастера, сначала хотел попросить чтоб полечили индюк. А потом увидел что в другом терминале он работает без сбоев. Прошу тады) пришпандорить к этому замечательному индюку МЭТЭФЭ)) и чтоб можно было открывать на одном графике несколько этих индюков. Народ берите хороший индикатор!!

Вложения

Уважаемые мастера, сначала хотел попросить чтоб полечили индюк. А потом увидел что в другом терминале он работает без сбоев. Прошу тады) пришпандорить к этому замечательному индюку МЭТЭФЭ)) и чтоб можно было открывать на одном графике несколько этих индюков. Народ берите хороший индикатор!!
Здравствуй, индюк посмотрел, но к чему его прикрутить не представляю, подскажи пожалуйста как по нему торгуешь..
Добавляешь уровни в подвал или используешь корреляцию с другими индикаторами?

Здравствуй, индюк посмотрел, но к чему его прикрутить не представляю, подскажи пожалуйста как по нему торгуешь..
Приходится открыть два окна с рабочим и старшим ТФ. Ещё запускаю индюк старшей свечи. Когда индюк смотрит вниз или вверх на двух соседних ТФ то вхожу.

А можно если не сложно, хотя бы числовые показатели индикатора что мелким шрифтом слева (как у всех) перенести вправо, сделать крупнее и если линия вниз то красный цвет, если показания изменились вверх то зелёным число. Хотя бы так.

А можно если не сложно, хотя бы числовые показатели индикатора что мелким шрифтом слева (как у всех) перенести вправо, сделать крупнее и если линия вниз то красный цвет, если показания изменились вверх то зелёным число. Хотя бы так.
Пардон, не умею не программист.

Вроде и так можно открывать на одном графике сколько угодно индюков. Или речь идет об этой зеленой палке? Тогда пожалуйста.

eurusd-h1-roboforex-ltd-2.png

ЗЫ МТФ я могу попробовать сделать, взяв в доноры основной индикатор, но его тогда обязательно придется хранить в папке.

Вложения

Вроде и так можно открывать на одном графике сколько угодно индюков. Или речь идет об этой зеленой палке? Тогда пожалуйста.

eurusd-h1-roboforex-ltd-2.png

ЗЫ МТФ я могу попробовать сделать, взяв в доноры основной индикатор, но его тогда обязательно придется хранить в папке.
Благодарю, протрезвею от заработанного и посмотрю))
Не самый удобный, но рабочий.
Благодарю, протрезвею от заработанного и посмотрю))

Добрый вечер, уважаемые программисты. Пожалуйста добавьте в индикатор три дополнительных "параметра":
indicator_color2 Blue (строка 18) - сделать два цвета: меньше уровня "0" color Blue, больше уровня "0" color Brown.
Добавить в "indicator_buffers": 1) UP Divergence Color = Magenta и 2) DOWN Divergence Color = Lime (строка 51, 52)
Сделать ENUM TIME FRAMES, MTF.

PS. Данные изменения нужны для создания сигнала в индикаторе "прокладка 5 инди.mq4". Надеюсь эта модернизация пригодится многим.

Вложения

Не самый удобный, но рабочий.
Сегодня суббота, проверил индюк. Подвисает терминал и нет истории, не выглядит как шёл до сих пор просто линия горизонтальная внизу а не холмики и впадины. Ну, гляну на неделе.

Сегодня суббота, проверил индюк. Подвисает терминал и нет истории, не выглядит как шёл до сих пор просто линия горизонтальная внизу а не холмики и впадины. Ну, гляну на неделе.
Это я накосячил, но линию для каждого индюка отдельно в МТФ версии я пока не знаю, как добавить.

eurusd-h1-roboforex-ltd.png

ЗЫ Лучше подождать, когда кто-нибудь более грамотный напишет нормальный МТФ

Вложения

Это я накосячил, но линию для каждого индюка отдельно в МТФ версии я пока не знаю, как добавить.

eurusd-h1-roboforex-ltd.png

ЗЫ Лучше подождать, когда кто-нибудь более грамотный напишет нормальный МТФ
Это каковую линию?)) Зелёнавую?)) Да и фиг с ней не в этом суть, суть в песок)))) Очень благодарю!!! А можете числовые показатели слева продублировать направо и окраска изменения вниз свой цвет изменение данных вверх свой цвет? Для удобства необходимо наблюдать числа но не ломая глаза))

Уважаемые программисты и особенно Tankk (если прочитает) помощь небольшую прошу по его индикатору. Когда то был у меня этот индюк но я его удалил так как не нашёл применения. Теперь по новой на него взглянул и скачал снова)) Нужна небольшая доработка, подводя курсор к уровням мы видим числа, если можно вывести эти числа поддержки и сопротивления куда нибудь на график, можно и раскрасить в цвета соответствующие. Как то неудобно постоянно тыкать курсором в уровни, тем более эти числа важны. Не число ATR надо.

Вложения

• GL MTF ATR TT.mq4
    GL MTF ATR TT.mq4
    26,8 КБ · Просмотры: 27
  • Уровни.jpg
    Уровни.jpg
    242,9 КБ · Просмотры: 250
Граждане кодеры, не могли бы вы сделать 6 промежутков времени в индикаторе? Сейчас там настроить можно только 1.
можно установить на график шесть индикаторов i-AnyRange, указав в каждом разные временные промежутки...

Вложения

• 1.png
    1.png
    58,9 КБ · Просмотры: 147
камрад Bullra.. сам знаешь.. диверы можно определить только вручную = https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1566323
нет такой "математической основы" для точного определения дивера.

P.S. и этот индюк мне не попадался: не могу его оценить..
знаю MACD по Элдеру - трёхцветная раскраска: не очень точные сигналы..
Элдер тот ещё проходимец :ROFLMAO: какую-нибудь придумает, и носится потом с ней как дурень со ступой :ROFLMAO::ROFLMAO:
Это доработка энтузиастов c MQl5 лохматого года дефолтного индюка из терминала.
Тут все таки речь не о стандартных диверах с определенным шагом хода, а состоянии рынка за один бар.
Короче требуется по два дополнительных сигнала для гистограммы выше и ниже нулевой отметки с окрашиванием столбика.
По сути - это диверы только за минимальный промежуток времени рабочего ТФ.
дивергенция и конвергенция.png

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2194) Посмотреть

Отслеживают (1862) Посмотреть

Назад
Верх